|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт закончился больницей
Привет всем!
Оздоровительными системами я интересуюсь очень давно в 15 лет первый раз проголодала 4 дня, эффект был, но что изменилось я тогда не поняла. После этого я как-то забросила это дело, думала что ещё молодой организм всё само налаживается. Как говорят Веды, что до 30 лет все органы тела друзья человека, а после 30 они становятся врагами. Вот теперь мне за 30 и я уже точно чувствую где какой у меня орган, казалось бы при моём активном образе жизни этого не должно быть, но факт упрямая вещь. На сегодняшний день есть проблемы которые не хочется решать, не точнее не вериться что можно вылечить с помощью традиционной медицины ![]() И вот вновь возвращаясь к естественной "медицины" я решилась на 10 дневку, но увы под давлением родных (не ожидала что будет такой протест и недопонимание, в плоть до ультиматума), я вышла на 7 день из голодовки цитрусовыми. В полном голодание прошло хорошо, самочувствие в первые дни были не очень, давление сильно падало, а потом остальные 4 дня было вполне терпимо. Выход был без срыва, но случилось то чего не ожидала, организм оказался слишком зашлакованным, и почки мои не справились с работой, и я на 6 дне выхода с голодовки попадаю с двухсторонним воспалением почек с высокой температурой в больницу. Вот это был шок и большая ошибка после такой серьёзной работы попасть в руки "химиотерапевтов". Пока последствия невидно, но думаю что не без этого. Планирую новый подход к голодовке не могу отказаться от этого метода выздоровления. Может кто-то сможет поделиться своим опытом, какой метод подойдёт для мягко процесса очищения с помощью голода. И были ли у кого-то такой опыт что после голодовки попали на медикаментозное лечение? и каковы были последствия? буду рада любой комментарии ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольга Геннадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (01-08-2013)
|