|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: маленький опыт
Привет, друг!
![]() Мне до тебя еще ой как далеко! Но я буду стараться! P.S. про пингвинов это здорово. Утащила себе в мемориз Могу поделиться: Хорошо гусеницам: жрешь-жрешь, потом спишь-спишь. Проснулась - красавица! :)
#12 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 212 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет еще раз! Почитала дневничек. Я бы очень советовала делать клизмы - так сильно не мутило бы и не тошнило, это точно. Я делала каждый день, а когда вечером стало особенно плохо - сделала еще и вечером (и не пожалела!!!). Во-первых, чем быстрее очистится кишечник, тем скорее прекратится аппетит, а во-вторых, не все выходит естественным путем, нужно помочь избавиться организму от этой гадости. Конечно, лучше клизмы делать с утра, я вставала на час раньше, чтобы попасть на работу, но можно и с вечера. В конце-кнцов, лушче раньше встать, чем весь день потом крутит и мутит. На счет спортивной активности - рекомендуют только пешие прогулки (до 5 часв(!) в день, что для меня было нереально), а от спорта лучше воздержаться, чтобы организм направил все силы на очистку организма. Под конец голодания я уже не могла смотреть на воду :) Но - пила по-немногу - по 2-3 глотка за раз. Я первый раз голодала неделю, а со второго раза - уже 18 дней. Конечно, основная чистка организма пойдет после 6-7 дня, но кто сказал, что голодание нельзя повторить? :) Искренне желаю успеха!
У нас все получится ![]() Мой основной дневничек: http://golodanie.su/forum/showthread...788#post903788 А это предыдущие: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15739 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14167 |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lusia спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (03-09-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
пухлик, ты живой?
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
![]() |