|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
qui non proficit, deficit
Доброго дня,владельцы ресурса,модераторы,администраторы,старожилы,опытны е голодальщики,начинающие и просто все пользователи.Меня зовут Валерий,из 36 лет 18 занимаюсь этой практикой.Долго не решался начинать дневник,но переполнило чашу то, что мой немаленький опыт ,возможно,будет кому то полезен и интересен.
Прочитал некоторые дневники (не все) и нашел мало фактов о работе этого целительного процесса в энергетике организма.О реальных ликвидациях энергетической основы любой болезни я и буду писать. Возможно, я сделал неправильный вывод и многие из практикующих переживали подобные состояния,но почему тогда нет подробных описаний ? Не предали значения,не заметили? Невозможно не заметить "смерти" энергетического анклава,это интенсивный процесс,к-ый у меня сопровождался ощутимыми выбросами энергии. В моем случае интенсивная работа в "тонком мире" началась 4 голода назад ,т.е. до этого все ограничивалось физикой процесса.В течение повествования я буду возвращаться к прошлым ВГ ,вспоминая наиболее значимые события "энергетических войн". |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Валерий Хо спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (26-11-2013),
julia988 (26-11-2013),
Доктор Хайдер (14-12-2013),
Тонечка (05-12-2013),
Удача (10-12-2013)
|