|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию
В этом дневнике , хочу вести пока 1-3 дневные голодания. Когда буду готов к более длительному 7-10 дней , я завершу этот дневник и напишу об этом в дневнике
У меня проблемы со здоровьем , врачи никто не знает что со мной , но естественно никто не говорит что не знает. Коротко о своих проблемах: >Было сильное неудобство стоять на ногах много лет в глазах при этом туман , "каменные" мышцы шеи плеч и много других проблем проявляющихся одновременно и сильно мучающих. >Взялся выровнять позвоночник(кифоз , но мне кажется это что то не совсем обычное) , долго трудился (годы) выровнял в ходе выравнивания , выкашливал и выдыхал обжигающую горло и воздействующую на эмаль как что то очень кислое гадость(спазмы мышц моментально отпускало)-состояние стало несравнимо лучше , думал доровняю спину и выйдет вся гадость , но нет , подвижность позвоночника сейчас достаточная , но осталась проблема. >проблема на данный момент: Спазмы мышц по всему телу , по утрам выдыхаю что то кислое , и спазмы частично отпускает. >По анализам повышен билирубин в крови-прямой в 15 , непрямой 30 , печень уплотнена (не пью и не курю , мясо не ем), и вроде нарушение оттока жидкости от головы , нарушение кровенаполнения головного мозга справа и слева. Что меня привело к голоданию: Сначала , я сделал недавно первую чистку печени по морицу , камней не вышло , собираюсь делать вторую. Прошел гидроколонотерапию 3 раза перед чисткой , мне стало легче и это облегчение устойчивое. Поняв суть загрязнения организма из книги морица , я предполагаю что спазмы мышц , могут быть из за накопления кислотных продуктов обмена(клетки задыхаются и околоклеточная жидкость грязная) в доказательство хотя бы то что выдыхая что то кислое , спазмы хоть отчасти но отпускает и это очень заметно сразу же, и это очень много раз наблюдал. Кровообращение скорее всего нарушено из за тех же спазмов мышц , мучаюсь долго и много раз было , что когда снижается спазм шеи и основания головы тут же яснеет в глазах и яснее слуховые ощущения , и лицо будто оживает. Частично перейдя на сыроедение , где то полгода назад (щас на вегетарианской еде), я познакомился с чувством голода (которое при обычном режиме питания немедленно убивалось), и ещё тогда я заметил что когда я голодный у меня яснее в голове, но тогда не знал о голодании и понятно не додумался , что можно это использовать чтобы хотя бы держать себя в лучшем самочувствии. =============================================== Первые наблюдения за голодом 20.1.14 Однодневное голодание Правда голодаю со вчера 19.1 17:00 Голодаю на воде из фильтра. Хочу не есть до завтра 8:00утра. Оценивал голод:5 макс/0 мин. (привык так) 8:22 утро есть бурление в желудке по привычке мысли что пойду завтракать , вспоминаю что не буду есть и немного БСП. 9:28 голод на 5 >выпил воды >3 9:38 немного кружится голова 11:21 голод 5 дрожат спазмированые мышцы , могу сидеть и читать абсолютно без мучающих пульсирующих мышц и невыносимого бурления слева и ускоренного сердцебиения.(я вообще отвык что могу так спокойно долго сидеть и читать , всегда как на иголках) 11:46 выпиваю воды голод спадает , заметил приятные мурашки по коже Мурашки по всей груди. При этом мышцы отпускает заметно легко дышать грудью , и носом, это непривычно для меня. Мне кажется что ради этого вытерплю любой голод. 14:05 Пришел с прогулки , гулял час , погода супер , непривычная лёгкость , легко дышать , носом и грудью. Есть вообще не хочется. 14:45 на голодании я гораздо енергичнее чем с едой , это за счет улучшения самочувствия 14:57 очень легко дышать грудью 17:11 поспал часа2 проснулся и когда лежал , желудок бурлил хотел есть на 5, когда поднялся меньше но хочется. Когда засыпал , по груди и по рукам шло много мурашек потом почувствовал приятный холод в мышце груди слева и она начала расслабляется и чуть сползать вниз расслабляясь- вот так вот влияет голод на мои спазмы мышц. Всегда после сна спазмы усиливаются но сегодня всё на оборот. Незнаю поможет ли голодание именно избавить от их появления , время покажет , но явно оно мне помогает, причём на удивление это видно с первого дня. Вспомнил когда засыпал , отпустило спазм в области глаз , лоб 17:35 выпил воды голод был 4+ стал 0 есть слабость , но слабость приятная , благодаря растаявшим спазмам на ногах держусь легко. 18:15 накатила вялость, думал всё мой организм на прелеле голодания, но выпил воды , и порядок опять есть силы. Вдруг отпустило таз стало значительно удобнее стоять 18:56 Опять накатила слабость , и руки трудно поднять 19:30 выхожу из голодания - ем морковку с капустой , всего на голоде 26,5часов для первого раза достаточно , я доволен , надо всё таки приучать организм понемножку. В следующий раз хочу голодать 36 часов , а потом 48 , а затем уже и 3 дня. Интересная задача :) никогда в жизни сколько времени без еды не обходился. Последний раз редактировалось Slava_golod14; 20-01-2014 в 20:53.. |
![]() |