Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2014, 10:42   #1

Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию

В этом дневнике , хочу вести пока 1-3 дневные голодания. Когда буду готов к более длительному 7-10 дней , я завершу этот дневник и напишу об этом в дневнике

У меня проблемы со здоровьем , врачи никто не знает что со мной , но естественно никто не говорит что не знает.
Коротко о своих проблемах:

>Было сильное неудобство стоять на ногах много лет в глазах при
этом туман , "каменные" мышцы шеи плеч и много других проблем проявляющихся одновременно и сильно мучающих.

>Взялся выровнять позвоночник(кифоз , но мне кажется это что то не совсем обычное) , долго трудился (годы) выровнял
в ходе выравнивания , выкашливал и выдыхал обжигающую горло и воздействующую на эмаль как что то очень кислое гадость(спазмы мышц моментально отпускало)-состояние стало несравнимо лучше , думал доровняю спину и выйдет вся гадость , но нет , подвижность позвоночника сейчас достаточная , но осталась проблема.

>проблема на данный момент:
Спазмы мышц по всему телу , по утрам выдыхаю что то кислое , и спазмы частично отпускает.

>По анализам повышен билирубин в крови-прямой в 15 , непрямой 30 , печень уплотнена (не пью и не курю , мясо не ем), и вроде нарушение оттока жидкости от головы , нарушение кровенаполнения головного мозга справа и слева.

Что меня привело к голоданию:
Сначала , я сделал недавно первую чистку печени по морицу , камней не вышло , собираюсь делать вторую. Прошел гидроколонотерапию 3 раза перед чисткой , мне стало легче и это облегчение устойчивое.
Поняв суть загрязнения организма из книги морица , я предполагаю что спазмы мышц , могут быть из за накопления кислотных продуктов обмена(клетки задыхаются и околоклеточная жидкость грязная)
в доказательство хотя бы то что выдыхая что то кислое , спазмы хоть отчасти но отпускает и это очень заметно сразу же, и это очень много раз наблюдал.
Кровообращение скорее всего нарушено из за тех же спазмов мышц , мучаюсь долго и много раз было , что когда снижается спазм шеи и основания головы тут же яснеет в глазах и яснее слуховые ощущения , и лицо будто оживает.

Частично перейдя на сыроедение , где то полгода назад (щас на вегетарианской еде), я познакомился с чувством голода (которое при обычном режиме питания немедленно убивалось), и ещё тогда я заметил что когда я голодный у меня яснее в голове, но тогда не знал о голодании и понятно не додумался , что можно это использовать чтобы хотя бы держать себя в лучшем самочувствии.
===============================================

Первые наблюдения за голодом

20.1.14 Однодневное голодание
Правда голодаю со вчера 19.1 17:00
Голодаю на воде из фильтра.
Хочу не есть до завтра 8:00утра.
Оценивал голод:5 макс/0 мин. (привык так)

8:22 утро есть бурление в желудке по привычке мысли что пойду завтракать , вспоминаю что не буду есть и немного БСП.

9:28 голод на 5 >выпил воды >3
9:38 немного кружится голова
11:21 голод 5 дрожат спазмированые мышцы , могу сидеть и читать абсолютно без мучающих пульсирующих мышц и невыносимого бурления слева и ускоренного сердцебиения.(я вообще отвык что могу так спокойно долго сидеть и читать , всегда как на иголках)

11:46 выпиваю воды голод спадает , заметил приятные мурашки по коже

Мурашки по всей груди. При этом мышцы отпускает заметно легко дышать грудью , и носом, это непривычно для меня. Мне кажется что ради этого вытерплю любой голод.

14:05 Пришел с прогулки , гулял час , погода супер , непривычная лёгкость , легко дышать , носом и грудью. Есть вообще не хочется.

14:45 на голодании я гораздо енергичнее чем с едой , это за счет улучшения самочувствия

14:57 очень легко дышать грудью

17:11 поспал часа2 проснулся и когда лежал , желудок бурлил хотел есть на 5, когда поднялся меньше но хочется. Когда засыпал , по груди и по рукам шло много мурашек потом почувствовал приятный холод в мышце груди слева и она начала расслабляется и чуть сползать вниз расслабляясь- вот так вот влияет голод на мои спазмы мышц. Всегда после сна спазмы усиливаются но сегодня всё на оборот. Незнаю поможет ли голодание именно избавить от их появления , время покажет , но явно оно мне помогает, причём на удивление это видно с первого дня. Вспомнил когда засыпал , отпустило спазм в области глаз , лоб

17:35 выпил воды голод был 4+ стал 0 есть слабость , но слабость приятная , благодаря растаявшим спазмам на ногах держусь легко.

18:15 накатила вялость, думал всё мой организм на прелеле голодания, но выпил воды , и порядок опять есть силы.

Вдруг отпустило таз стало значительно удобнее стоять

18:56 Опять накатила слабость , и руки трудно поднять

19:30 выхожу из голодания - ем морковку с капустой , всего на голоде 26,5часов для первого раза достаточно , я доволен , надо всё таки приучать организм понемножку.

В следующий раз хочу голодать 36 часов , а потом 48 , а затем уже и 3 дня.

Интересная задача :) никогда в жизни сколько времени без еды не обходился.

Последний раз редактировалось Slava_golod14; 20-01-2014 в 20:53..
Slava_golod14 вне форума  
6 пользователей сказали Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение:
34cm (24-01-2014), Maratovna (09-02-2021), marimosk (28-01-2014), Pani Valevska (03-03-2014), telec (20-01-2014), Анисте (26-01-2014)