Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2014, 05:03   #1

Поблагодарили 165 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Печаль Дневник Aromis27

Здравствуйте. Сегодня 13 день голодания. Голодаю в одиночестве,так уж временно получилось. Вот если бы не обострение депрессии,не обратился бы за советом и поддержкой. Очень странно, но более всего волнует именно это.Психическое состояние. Есть мне не хочется,а хочется уверенности в том,что работа ЖКТ восстановится. В голод входил без подготовки,готовится не видел смысла. Интокс прошел нормально,но прошлую неделю пришлось много ходить на воздухе. Не мог усидеть,и беспокойное состояние было. Ждал криза этого, и видимо оно пришел.Но как всегда не то,что я ожидал.Уложил меня на диван. И вот пятый день только лежка.Сил ходить даже 15 минут нет. Причем сидеть тоже не могу. Живот начинает урчать и боль,пока не ляжешь не уходит. Первую неделю были спазмы желудка,изжога.Сейчас осталась только постоянная отрыжка и чувствую много воздуха в кишечнике. И то,что я не чувствую кишечник вгоняет в жесткий депряк. Ладно бы болел чем то серьезным,но у меня только гастрит,может еще и дуоденит. Просто все это продолжается 4 месяц и нервишки конкретно сдают. Началось все в январе с обострения гастрита,ФГС подтвердил. Повысилась кислотность. Тогда я думал,может поголодать, так как пропал аппетит. Но врачи сказали есть,что типо пища кислоту поглощает и т.п. навыписывали колес разных. Ну я стал насилу кушать только каши и молоко. Какое то время стало легче,но язык был по прежнему обложен и аппетита не было. Ну в конце марта язык стал вообще отекшим и круглым. Анализы кала показали плохое усвоение пищи. Да и после еды от любой пищи появлялась изжога и тяжесть. Потому решил что это достаточная мотивация к отказу от пищи. Еда снится, в фильмах сразу бросается в глаза потребление пищи. Но голода и аппетита нет, и наворачиваются слезы. Эта пугающая пустота в животе и отсутствие контакта с организмом. Думаю что с любыми болезнями или ранами на теле проще. Видишь что рана заживает, или чувствуешь,что болезнь отступает или усиливается. Почему же при голоде такая прострация? Так бывает? Меня не пугает ни слабость, ни стук сердца в висках. Только эта неопределенность. Язык круглый и с налетом,слюни кислые,во рту кака. И так уже пятый день. Даже когда что то болело, я хоть болью чувствовал лечение. А тут непонятки, а от них отступивший депряк вернулся. От которого я собственно и пострадал, стал пищевым наркоманом. Частые перекусы,жир,копчености,острости,специи. И пришла расплата.... Жаль мало информации о голодании при расстройстве пищеварения. В сети и в книгах в основном одно и то же пишут,общие понятия. На первых порах помогает ну а что дальше. Может у кого есть опыт или совет применимо к моему случаю. Первый раз на голоде и в одиночестве, думаешь один все выдержу,ан нет. Прострация и неопределенность ломает психику. Буду благодарен за советы и личные опыты,вообщем за любую поддержку.
Aromis27 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Aromis27 спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (09-04-2014), nata nata (27-09-2014), paulino756 (09-04-2014), piumina (10-04-2014), Зарема (22-04-2014)