|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление и перезагрузка организма и сознания!
ВЫХОД день 2
Как и планировала, выжала грейп с мякотью и смешала с водой, немного винограда съела, продолжает слабить и чистить. Хочу свеклы, наварила на завтра. Самочувствие не очень. Пью таблетки и витамины. Разбитая вся, лимфоузел с красного стал сизым. Вес держится на 93 кг +- |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
ВЫХОД день 3
Сегодня к врачу, пока не спится...Лимфоузел при пальпации довольно болезненный. Я решила так если удалят,то буду голодать дальше, лекарств пить не буду ,а значит на голоде мне ничего не помешает. Я часто после операции начинала голодать и кстати ткани на 3-4 день срастались, а на 5 снимали швы,хотя положено ходить неделю. Хирург всегда удивлялся,а видя что язык белый,спрашивал меня-ем ли я) Конечно не ем,но ему не признавалась))) Хочется опять вернуть чувство лёгкости и свободы что было у меня эти 4,5 дня!!!! радуют ушедшие см и кг! Пусть немного,но всё равно победа! После длительных прогулок ноги почти не болят. Хорошо-то как! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Ну что,всё прошло нормально,быстро. Обезболили, поковыряли и полосочку поставили,похожую на полиэтилен-дренаж. Сказали вытащить самой на 2-е сутки.
Самочувствие среднее, более менее,упадок прошёл, пока ничего не ела, в желудке ураган-урчит и бунтует. вес 93,9 Впечатлена опытом этого дневника. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17325&page=3 Тоже хочу начать заново и с сухого голода. Опыт голода без воды есть 3-4 дня, начинала пить воду из-за суставов в конце третьего дня без воды , скрип прекращался и начиналась боль при движении. Когда выпивала больше литра воды-боль постепенно уходить начинала. Не знаю сколько в этот раз смогу без воды, но 3 дня точно попробую, СТАРТ завтра. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Вигмара спасибо за это полезное сообщение: |
Valentinka (15-06-2014),
Ленчик1988 (09-06-2014)
|
![]() |
#14 |
|
Слушайте,самочувствие наладилось, ещё наверное и от радости-пришёл долгожданный фитнесс батут для дома!!!!
Завтра снова в голод+ силовые+ батут Прыжки на батуте - 300 Ккал в час, а ещё 8 минут таких занятий равноценны 3-километровой пробежке, 20 минут – часу степ-упражнений и 10 минут прыжков заменяют полчаса бега, при этом отсутствует нагрузка на позвоночник и коленные суставы! То что надо при моих суставах!!! ![]() Прыгаю!!! Сегодня не могу оторваться от него, одна песня и я вся мокрая как мышь! Передохнула и снова прыгать,уже 3-4 подхода по 5-7 минут сделала, пропотела, позитивчик прёт!!! ![]() Ура!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
День 0 (новый заход) и надеюсь без сюрпризов и болячек!
Так после вчерашних прыжков так икры заболели, что ноги подгибаются, но я расходилась, снова прыгала сегодня минут 30. Пока сухого голода не получается, после прыжков, обильно потею и жутко хочу пить, попробую следующие 3 дня без воды и без прыжков(((( потом уж попрыгаю,когда пить начну. Настроение супер! Про лимфоузел почти и забыла, место порезанное не болит,не кровит, зажило хорошо. Дренаж вытащила. Настрой тоже супер! Голова ясная, работоспособность появилась, но с настроением беда, временами раздражаюсь на людей без особой причины))) но держу себя в руках. Пофоткалась, ну что я могу сказать, выгляжу я терпимо))) не совсем ещё оплыла, года занятием спортом сказываются, хоть вес и большой, фигура плотная, ничего не висит, двигаемся дальше!!! По фото вижу много веса на спине,боках-прям уплотнения такие, живот нормальный, чуть выпуклый, но всё ещё относительно плоский, слава богу! Худеть попой срочно!!!! Большая попа-то и худеть ногами! Руки сбавили немного, но всё равно верхняя часть выглядит неприятно. Чему тут удивляться, что начались проблемы с суставами, поноси такую массу) забыла добавить-сегодня не совсем день голода, пью слабительный чай пустой и ромашку, больше ничего! Последний раз редактировалось Вигмара; 10-06-2014 в 16:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Завтра пробую сухой голод!!!
А с прыжками на время СГ пока всё, только силовые и растяжка, икры от сегодняшнего занятия сводит ужасно-надо перерывчик взять. Кстати от прыжков болит в мышцах спина,руки, эффект мне очень нравится!!! Ориентировочно СГ 3 дня,может больше. Кстати о тренировках и тренерах, хожу в зал заниматься,там все прям категорически против голода!!! Глаза таращат, прям нервничают,говорят о голоде как неком зле! А о сухом так вообще лучше им не говорить)))) Дали мне какое-то меню. Я и меньше ела чем там и то вес рос потихоньку.... и за 2 года вырос! Убеждают , что есть надо 5-6 раз в день по чуть-чуть....да, я ещё больше наберу, вот когда я весила 63 кг, я ела 1-2 раза в день и очень мало,беспокоил стул (1 раз в 2-3 дня) а вот после 2-3 голодных дней кишечник срабатывает как часы! Я с ними не спорю, но слушаю свой организм! Дробное питание не для меня. Последний раз редактировалось Вигмара; 10-06-2014 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вигмара спасибо за это полезное сообщение: |
Valentinka (15-06-2014)
|
![]() |
#17 |
|
День 1
Утро -вода для стимуляции кишечника после слабительного 1-2 раза, дальше после стула не пью-начинаю СГ! Чувствую каждую мышцу после прыжков, спину и ноги, хорошо, но пока хватит, буду заниматься с гантельками, растяжка и обруч покручу. Второй день прыгаю,но чувствую что сон налаживается, хоть и проснулась в 4 утра,но легла в 12 ночи-это для меня прогресс. Видно такого кардио мне не хватало!!! Взбодрилась! И так работаю с сознанием, представляю как худею, как суставам становится легче,как оздоравливается и очищается организм! сроки пока такие -до 30 июня: 3-5 дней сухого голода (сколько смогу) остальные дни на воде. кардио нагрузки начну на ВГ, дабы не провоцировать жажду. На СГ буду контактировать с водой-увы, много домашних дел, по возможности буду избегать,но не рьяно, главное не пить, вернее не забыться,что нельзя и в рот не потянуть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Итак, продолжаю (день 1)
Как я и думала, выпитая вода вызвала стул, чищу зубы,умываюсь и начинаю СГ, теперь можно! Проснулась поздновато, но в хорошем настроении. Чувство лёгкости и решимости! На сегодня много дел! Всем лёгкого голода! |
![]() |
![]() |
Valentinka (15-06-2014)
|
![]() |
#19 |
|
день 2 (СГ)
Всё заканчиваю СГ, завтра-ВОДА!!! Как я и боялась сразу отреагировали суставы и межсуставная жидкость. Сразу заболела спина. Не могу я голодать без воды,ну что ж,завтра 2-2,5 литра воды,как обычно :) Но морально и в общем и целом перенесла эти 2 дня без воды легко, вот только боли в суставах не дают продолжать. Утром болела голова, расходилась, даже немного попрыгала, сделала растяжку. Ноги стали все в бугорках, словно оттуда уходит жир или вода, уж не знаю, но уменьшаюсь! Хочется кислого...держусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
день 3 (ВГ)
Всё никакого СГ, словно ушла синовиальная жидкость и суставы трутся,боль, хруст, дискомфорт. Пью воду,много,не могу остановиться, становится уже легче к вечеру. Прыжки дали результат-минус 1 см за 3 для в ногах!!! Бока втянулись!!!!!! Как и обычно,голодаю сколько смогу,надеюсь дойти до большого срока и увидеть воочию физиологический выход. Настроение хорошее, небольшой упадок и дискомфорт из-за суставов, работаю еле-еле, но работаю,желудок урчит, морально спокойна,терплю. |
![]() |
![]() |
Valentinka (15-06-2014)
|
![]() |