|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Женя, так это же здорово! Сейчас, поведешь курс голодания, некоторые привычки немного подзабудутся. Составишь себе план , сначала на ближайшие месяцы, потом и мужа научишь правильно питаться.
А увлечение фотографией - это же то, что нужно: сумку на плечо - и вперед, тут и пешие прогулки и знакомство с тем, что в повседневной жизни не замечаем,и азарт. И планирование путешествий - тоже, очень увлекательное занятие. Могу дать ссылку на форум самостоятельных путешественников - море информации и побудительных мотивов. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (05-07-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как научить близких менять пищевые привычки? В моем парне 120 кило живого веса. Еще когда начали встречаться и я весила 54 кило, то я ела яблоки за ужином. А потом постепенно он меня вовлек в культ поржрать и я опомнилась на 63-х кило. В спортзал он идет с полпинка. Телик, пожрать, поспать и усталость вечная. Как таких спасать? Пока молодой не болеет особо, но эта еда по ночам ни ему ни мне не нужна. Вчера только ныла по поводу купленных полкило m&m, но ему на мои причитания пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
При весе в 120кг нельзя быть совсем здоровым человеком и можно пройти первичное обследование хоть сейчас. И испугаться... А в случае Жени я исходила из того, что добропорядочного гражданина Люксембурга будет привлечь к ЗОЖ легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Спасибо за совет. Вообще интересная тема о введении ЗОЖ в семьи. Я пока выгляжу как зануда и результата нет. Васька слушает, да ест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Попробуйте сговориться с доктором. Попроси его помочь наставить твоего МЧ на путь истинный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Молодой человек на втором году интернатуры (из восьми) в кардиологию, папа его кардиолог. Осталось только грома ждать. Я зужу, чтобы он больше дружил с теми ребятами, кто в зал ходят, собаку подольше и подадьше выгуливал, говорю, что бабы вешаться начнут, что через пять лет тело выносится. Уже сама себе надоела причитаниями. Думаю с новой зарплаты ему тренера нанять (это правда здорово скажется на моем бюджете). Сколько же можно брюхо растить? Родители его тоже пилят, но это в голове все. Просто представляю, если он размножится, то детей раскормит себе под стать, а это страшно. Я когда-то поехала на море с подружкой и с ней еще поехали три подружки, все были разной степени полноты. У одной по виду депрессия, другая в итоге подружилась со спортивными девченками и стала в два раза меньше. Самая большая благополучно родила ребенка и продолжает кушать. Вобщем они навезли еды, говорят вон там куча еды в мешке, я глянула, а там один пищевой мусор, шоколад и бутерброды в основном с газировкой. Потом нас застала гроза и мы застряли в номере. Девушки каждые два часа ели бутеры с арахисовым маслом, а я сбежала оттуда. Полнота, она в голове, вот к чему я веду.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение: |
janin.j (05-07-2014)
|
![]() |
#17 |
|
Ничего себе, рассказы про американский образ жизни, выходит, - не сказки. Раз папа - кардиолог, тем более, его в союзники. Пусть сделает биохимичекий анализ крови. Изменения точно будут. И узнайте, сколько будет стоить операция коронарного шунтирования. В спортзал - это правильно. И хвали его. И пусть папа рассказывает между делом страшилки из практики. Капля камень точит.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (05-07-2014)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем привет,
Девочки janin.j и Irrra спасибо за поддержку! Я конечно же не жалуюсь на жизнь, все очень даже неплохо у меня, только одна проблема обжорство и как следствие вес, который может прогрессировать до безумных цыфр, я всегда останавливаюсь голодом, но в принципе если буду есть-жрать вес будет прогрессировать всегда. Есть люди набирают и останавливаются, со мной не так, я становлюсь все больше и больше. Еще одна сторона медали, как мне кажется, медленный метаболизм. Возможно длительным голодом его можно подстягнуть. Цитата:
Irrra, партнер обжора это просто беда. Я держала вес лет 5-6, был у меня бойфренд обжора, все время говорил пойдем пожрем чего нибудь интересного то там то здесь, конечно меня долго не нужно уговариваь... и с того времени, лет 5 назад, меня понесло, чувствую потеряла контроль. Раньше ни сладкого, ни хлеба, ни мяса не ела. Сейчас рублю все подряд. Кстати, сегодня 3-ий день. Вес 76,5 (-0,5). Вес уходит очень медленно, вчера на велотренажере час прозанималась. Сильная слабость. Сижу пололежа на диване, муж тур де франс смотрит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Да, метаболизм замедляется на 3% каждый год и меняется соотношение мышечной и жировой ткани, но я не знаю цифр. Вы на великах вдвоем не пробовали кататься или по делам на велике? Я тут побаиваюсь, машин много, тротуаров мало. Довелось проезжать через Люксембург - прекрасное место. Партнер зануда еще хуже обжоры. Занесло меня на свидание с качком, так он зудел по поводу спрайта, в бутерброд мол калорийную начинку положила, коленки мол висят (это да). Быть занудой (как я в моем теперяшнем случае) тоже раздражает. Кстати, Вы не пытались дома не держать плохой еды? Покупать сладости в самых маленьких фасофках. Счетчик калорий тоже помогает, сестра им пользуется. Говорит, охренеть сколько мы оказывается за день съедаем. Удачного голода!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Irrra, метаболизм замедляется с каждым годом конечно же, но мне приходилось встречать людей разного возраста, у которых все незамедлительно выходит в туалет, и по сравнению с собой мой явно не отличается резвостью.
Да на великах катались, страна живописная и очень ухоженая, погода не всегда позволяет. Здесь тоже на мотоциклах как ненормальные ездят, дороги извилистые, часто опасные. Кататься можно только в лесу. Я когда в таком весе вообще из дома не хочу выходить, мужу сказала пока не похудею никаких пати, сидим дома. Лучше ни с теми ни стеми не связываться! Зануды мне не попадались, а обжора да, видно подобное принянуло подобное ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jenny спасибо за это полезное сообщение: |
Irrra (05-07-2014)
|
![]() |