Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2014, 08:19   #11

Поблагодарили 549 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?

Женя, так это же здорово! Сейчас, поведешь курс голодания, некоторые привычки немного подзабудутся. Составишь себе план , сначала на ближайшие месяцы, потом и мужа научишь правильно питаться.
А увлечение фотографией - это же то, что нужно: сумку на плечо - и вперед, тут и пешие прогулки и знакомство с тем, что в повседневной жизни не замечаем,и азарт. И планирование путешествий - тоже, очень увлекательное занятие. Могу дать ссылку на форум самостоятельных путешественников - море информации и побудительных мотивов.
janin.j вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 08:27   #12

Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях

Цитата:
Сообщение от janin.j Посмотреть сообщение
Женя, так это же здорово! Сейчас, поведешь курс голодания, некоторые привычки немного подзабудутся. Составишь себе план , сначала на ближайшие месяцы, потом и мужа научишь правильно питаться.
А как научить близких менять пищевые привычки? В моем парне 120 кило живого веса. Еще когда начали встречаться и я весила 54 кило, то я ела яблоки за ужином. А потом постепенно он меня вовлек в культ поржрать и я опомнилась на 63-х кило. В спортзал он идет с полпинка. Телик, пожрать, поспать и усталость вечная. Как таких спасать? Пока молодой не болеет особо, но эта еда по ночам ни ему ни мне не нужна. Вчера только ныла по поводу купленных полкило m&m, но ему на мои причитания пофиг.
Irrra вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Irrra спасибо за это полезное сообщение:
Cofya (03-08-2014), janin.j (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 09:30   #13

Цитата:
А как научить близких менять пищевые привычки? В моем парне 120 кило живого веса. Еще когда начали встречаться и я весила 54 кило, то я ела яблоки за ужином. А потом постепенно он меня вовлек в культ поржрать и я опомнилась на 63-х кило. В спортзал он идет с полпинка. Телик, пожрать, поспать и усталость вечная. Как таких спасать? Пока молодой не болеет особо, но эта еда по ночам ни ему ни мне не нужна. Вчера только ныла по поводу купленных полкило m&m, но ему на мои причитания пофиг.
Да, наши мужики (и американские - тоже?)пока гром не грянет, привычки не меняют. Но, капля к4амень точит. И можно в союзники пригласить своего доктора. Пусть он расскажет о статистико сердечно-сосудистых заболеваний в той же Америке, и о том, что нормализовать питание сейчас будет дешевле, чем платить за операцию коронарного шунтирования - через лет 5-10-15. И о том, как он будет подволакивать ноги при сердечной недостаточности, и о том что при этом страдает потенция...
При весе в 120кг нельзя быть совсем здоровым человеком и можно пройти первичное обследование хоть сейчас. И испугаться...
А в случае Жени я исходила из того, что добропорядочного гражданина Люксембурга будет привлечь к ЗОЖ легче
Старый 05-07-2014, 10:56   #14

Цитата:
При весе в 120кг нельзя быть совсем здоровым человеком и можно пройти первичное обследование хоть сейчас. И испугаться...
А в случае Жени я исходила из того, что добропорядочного гражданина Люксембурга будет привлечь к ЗОЖ легче
Спасибо за совет. Вообще интересная тема о введении ЗОЖ в семьи. Я пока выгляжу как зануда и результата нет. Васька слушает, да ест.
Старый 05-07-2014, 11:02   #15

Попробуйте сговориться с доктором. Попроси его помочь наставить твоего МЧ на путь истинный.
Старый 05-07-2014, 11:17   #16

Цитата:
Попробуйте сговориться с доктором. Попроси его помочь наставить твоего МЧ на путь истинный.
Молодой человек на втором году интернатуры (из восьми) в кардиологию, папа его кардиолог. Осталось только грома ждать. Я зужу, чтобы он больше дружил с теми ребятами, кто в зал ходят, собаку подольше и подадьше выгуливал, говорю, что бабы вешаться начнут, что через пять лет тело выносится. Уже сама себе надоела причитаниями. Думаю с новой зарплаты ему тренера нанять (это правда здорово скажется на моем бюджете). Сколько же можно брюхо растить? Родители его тоже пилят, но это в голове все. Просто представляю, если он размножится, то детей раскормит себе под стать, а это страшно. Я когда-то поехала на море с подружкой и с ней еще поехали три подружки, все были разной степени полноты. У одной по виду депрессия, другая в итоге подружилась со спортивными девченками и стала в два раза меньше. Самая большая благополучно родила ребенка и продолжает кушать. Вобщем они навезли еды, говорят вон там куча еды в мешке, я глянула, а там один пищевой мусор, шоколад и бутерброды в основном с газировкой. Потом нас застала гроза и мы застряли в номере. Девушки каждые два часа ели бутеры с арахисовым маслом, а я сбежала оттуда. Полнота, она в голове, вот к чему я веду.
Следущий пользователь сказал Irrra спасибо за это полезное сообщение:
janin.j (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 11:24   #17

Ничего себе, рассказы про американский образ жизни, выходит, - не сказки. Раз папа - кардиолог, тем более, его в союзники. Пусть сделает биохимичекий анализ крови. Изменения точно будут. И узнайте, сколько будет стоить операция коронарного шунтирования. В спортзал - это правильно. И хвали его. И пусть папа рассказывает между делом страшилки из практики. Капля камень точит.
Следущий пользователь сказал janin.j спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Старый 05-07-2014, 11:36   #18

Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Всем привет,
Девочки
janin.j и Irrra спасибо за поддержку!
Я конечно же не жалуюсь на жизнь, все очень даже неплохо у меня, только одна проблема обжорство и как следствие вес, который может прогрессировать до безумных цыфр, я всегда останавливаюсь голодом, но в принципе если буду есть-жрать вес будет прогрессировать всегда. Есть люди набирают и останавливаются, со мной не так, я становлюсь все больше и больше. Еще одна сторона медали, как мне кажется, медленный метаболизм. Возможно длительным голодом его можно подстягнуть.
Цитата:
janin.j, мой муж вообще красавчик, не могу сказать что он питается правильно в смысле что кушает, но не обжора как я. Он англичанин, а они там тоже и пожрать и выпить не слабы. Он бывший спортсмен, велогонщик и это оставило отпечаток, человеку 56 а тело у него 30-го спортивного мужчины. Каждый день полтора два часа на велотренажере. Мне за себя стыдно было, но все равно жрала, в путешествиях и дома. Весной ходила на курсы француского три месяца, так вес уменьшился. Осенью буду продолжать, возьму курс 5 дней в неделю плюс английский.
Irrra, партнер обжора это просто беда. Я держала вес лет 5-6, был у меня бойфренд обжора, все время говорил пойдем пожрем чего нибудь интересного то там то здесь, конечно меня долго не нужно уговариваь... и с того времени, лет 5 назад, меня понесло, чувствую потеряла контроль. Раньше ни сладкого, ни хлеба, ни мяса не ела. Сейчас рублю все подряд.
Кстати, сегодня
3-ий день. Вес 76,5 (-0,5).
Вес уходит очень медленно, вчера на велотренажере час прозанималась. Сильная слабость. Сижу пололежа на диване, муж тур де франс смотрит.
Старый 05-07-2014, 12:02   #19

Да, метаболизм замедляется на 3% каждый год и меняется соотношение мышечной и жировой ткани, но я не знаю цифр. Вы на великах вдвоем не пробовали кататься или по делам на велике? Я тут побаиваюсь, машин много, тротуаров мало. Довелось проезжать через Люксембург - прекрасное место. Партнер зануда еще хуже обжоры. Занесло меня на свидание с качком, так он зудел по поводу спрайта, в бутерброд мол калорийную начинку положила, коленки мол висят (это да). Быть занудой (как я в моем теперяшнем случае) тоже раздражает. Кстати, Вы не пытались дома не держать плохой еды? Покупать сладости в самых маленьких фасофках. Счетчик калорий тоже помогает, сестра им пользуется. Говорит, охренеть сколько мы оказывается за день съедаем. Удачного голода!!!
Старый 05-07-2014, 12:25   #20

Поблагодарили 371 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Irrra, метаболизм замедляется с каждым годом конечно же, но мне приходилось встречать людей разного возраста, у которых все незамедлительно выходит в туалет, и по сравнению с собой мой явно не отличается резвостью.
Да на великах катались, страна живописная и очень ухоженая, погода не всегда позволяет. Здесь тоже на мотоциклах как ненормальные ездят, дороги извилистые, часто опасные. Кататься можно только в лесу.
Я когда в таком весе вообще из дома не хочу выходить, мужу сказала пока не похудею никаких пати, сидим дома.
Цитата:
Сообщение от Irrra Посмотреть сообщение
Партнер зануда еще хуже обжоры.
Лучше ни с теми ни стеми не связываться! Зануды мне не попадались, а обжора да, видно подобное принянуло подобное(я о себе)
Следущий пользователь сказал Jenny спасибо за это полезное сообщение:
Irrra (05-07-2014)
Ответ