|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пора учиться доводить дела до конца
Anyta_Votti, Аня! Привет! Я тебя помню!!!
![]() Год назад я когда начала голодать ты мня поддерживала очень, и проблемы были с "гормонами" у нас обоих...а потом пропала резко..помню последнее-что ты собиралась замуж,что через месяц свадьба а ты никак в голод не войдешь, и пропала что-то.. Надеюсь все хорошо, что вернулась молодец. Вместе легче намного! Желаю тебе очищения,восстановления и выздоровления! Вперед!!! ![]()
3 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 273 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 0
|
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ОПЫТНЫМ ГОЛОДАЛЬЩИКАМ
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Не могу понять, что делать, чтобы снимать это состояние. На вторые сутки начинаются просто дикие головные боли, терпеть невозможно, настолько сильные, что в последний раз даже сознание потеряла. Перед голодом делаю прокшалану до чистой воды и чистку печени, поэтому интоксикацию на столь раннем периоде отметаю. Вес 112 кг, сахар верхняя граница нормы, были сотрясения мозга, последнее в 2007 году. До этого голодания проходили легко дней 10, а дальше только слабость мешала, головных болей настолько сильных не наблюдалось, а если и были, то снимались клизмой или промыванием желудка и клизмой. Что происходит сейчас просто понять не могу. Делаю чистку вхожу в голод, на второй день рвет желчью и желудочным соком, в основном желудочным соком, полоскает так, что и без того дикие головные боли становятся просто невыносимыми. Пульсирующие боли в висках и давящие в лоб и затылок. Больше питья, промывание желудка, промывание кишечника, сон - ничего не помогает, выдерживала максимум 4 дня и выходила. Раньше такого никогда не было, не пойму в чем дело. Давление при этом как у космонавта 120 на 60, хотя может это внутричерепное. Причем вне голода, таких проблем вообще нет. Пробовала входить в голод 31 июля (по 2 августа), 4 августа (по 6), 12 августа (по 13), 25 августа (по 28)... одна и та же история... последний раз проголодала с 25 по 28 августа, упала в обморок от сильной головной боли... Вот сижу и думаю входить ли снова? Почему у меня так организм реагирует, есть ведь логическое объяснение. Я бы к врачу сходила, только вот никто мне не объяснит, что делать, чтобы дальше голодать. У виска покрутят, скажут глупостями не заниматься и кучу лекарств пропишут. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Anyta_Votti спасибо за это полезное сообщение: |
Cofya (15-09-2014),
Gulichka (08-09-2014),
Vetochka (01-03-2015),
Мадму Азель (18-09-2014),
Розочка (14-09-2014)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 401 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 2
|
мой совет входить без всяких пракшалан.и голодать без клизм.и терпеть- болит значит лечиться.сам так голодаю уже пятую сорокодневную голодовку
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ТОХА АВ спасибо за это полезное сообщение: |
Vetochka (01-03-2015),
Мадму Азель (18-09-2014)
|
![]() |
#4 |
|
Вы меня простите, но это не выход. Мне бы хотелось сохранять более или менее вменяемое состояние во время голодания. Семья и работа у меня слава богу никуда не делись. И кроме того, ТАКАЯ боль - не признак лечения, а сигнал организма о том, что что-то не так. Боль до потери сознания - это не есть хорошо. Кроме того, на вопрос мне уже ответили в другой теме, спасибо. http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5201
Уже пью травки-отравки в надежде вывести паразитов; пиколинат хрома, чтобы сахар в норму привести; чаи травяные для печени, почек, сердца, чтобы организм отвык от кофеина и оздоровился заодно. Через месяц снова в голод. Последний раз редактировалось Anyta_Votti; 15-09-2014 в 21:25.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Вы меня простите, но это не выход. Мне бы хотелось сохранять более или менее вменяемое состояние во время голодания. Семья и работа у меня слава богу никуда не делись. И кроме того, ТАКАЯ боль - не признак лечения, а сигнал организма о том, что что-то не так. Боль до потери сознания - это не есть хорошо. Кроме того, на вопрос мне уже ответили в другой теме, спасибо. http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5201
Уже пью травки-отравки в надежде вывести паразитов; пиколинат хрома, чтобы сахар в норму привести; чаи травяные для печени, почек, сердца, чтобы организм отвык от кофеина и оздоровился заодно. Через месяц снова в голод. Последний раз редактировалось Anyta_Votti; 15-09-2014 в 21:25.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Anyta_Votti спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (25-09-2014),
Мадму Азель (18-09-2014)
|
![]() |