|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: случайно
Вчера чувствовала себя ок за исключением чудовищной слабости. Это меня стало уже раздражать--я никуда не могу пойти, вышла на улицу, думая отправиться по делам-- но должна была позорно вернуться домой, потому что почувствовала слабость мерзкую.
сидела в раздражении дома, пока меня не позвали гулять-- это было очень обидно---и я решила-- черт с ним, сделаю себе сок, вдруг полегчает--смогу хотя бы пройтись. выдавила себе довольно кислый апельсин и грейпфрут, выпила-- немедленного эффекта не почувствовала, все тот же упадок, но гулять все же пошла-- прошла целую одну улицу туда и обратно и потом сидела на лавке сегодня зато расходилась-- встала в куда более бодром настроении и вопреки пугалкам никакой голод меня не посетил, напротив, есть мне совсем не хочется зато хочется идти на улицу и делать дела. сделала себе сок еще из половины грейпфрута пополам с водой, дальше буду пытаться дальше пить воду. понятно что это уже не каноническое голодание но я не думаю что такие несладкие и минимальные кол-ва сока могут помешать кетозу-- хотя черт возмьи не знаю идет ли он уменя--- жир весь на месте, никакого уменьшения веса нет, только щеки слегка ввалились и синяки под глазами посинели. ну и никакого ацетонового запаха тоже нет. такие дела привет |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pants спасибо за это полезное сообщение: |
Анисте (14-08-2014)
|
![]() |