|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Re: Сухое голодание против гепатита С и подозрения на рак кожи
Привет всем)
Вчера был тот еще денек) К вечеру дико разболелась голова, лимфоузлы на шее и усталость. Завалилась где то в 5 вечера спать, потом где то в 9 вечера проснулась, походила, подумала и решилась прибить разгулявшихся паразитов. Выпила стакан воды с ложечкой гвоздики, потом мелко нарезала пару зубчиков чеснока и запила водой. Почти сразу боль утихла и я снова уснула аж до 9 утра. Сама виновата, нехрен было входить в голод после новогодних возлияний без предварительной антипаразитарной чистки. Почему первая голодовка прошла легче? Потому что до этого я пару месяцев сидела почти исключительно на сырых салатах, да к тому же всегда с утра пила ежедневно 1,5 литра настоя перечной мяты натощак, каждый день чистила кишечник и только потом салат с чесноком. А тут пока работала питалась практически чем попало в гостинице, а потом еще новогодние лакомства. Категорически никому не советую входить в голод без антипаразитарной чистки. Сегодня глянула на себя в зеркало - видок еще тот) Почистилась как следует, энергия пришла. Поищу сегодня более менее правильный антипаразитарный сбор, а то пришлось в пожарных условиях чем попало спасаться. Пока самочувствие нормальное после чистки. Вес 59 кг сегодня. Сделала комплекс йоги, пить не хочу, есть тем более не хочу, энергии много, сейчас убегаю на природу. Итак, день 4-й сухой Последний раз редактировалось Решившаяся; 05-01-2015 в 13:20.. |
![]() |
4 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
Спасибо Stefania, помогла найти рецепт антипаразитарного сбора, к нему еще добавлю тыквенные семечки и чеснок.
Пока не успела все купить, но самочувствие сегодня прекрасное. Куплю все завтра, если вдруг снова будет плохо то приму. Итак, рецепт травок-отравок: 1. Полынь – 3 доли. 2. Цветы пижмы – 1 доля. 3. Гвоздика (пряность) – 3 доли. 4. Мята перечная – 1 доля. 5. Спорыш – 2 доли 6. Корень одуванчика – 2 доли. 7. Чабрец – 2 доли. 2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов – чем больше, тем эффективнее. Cмесь трав для простоты процесса намешиваем не каждый раз, а держим готовую смесь в большой банке. "Травки" либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку.(кроме времени сна). ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ. Пить "Травки" НЕРЕГУЛЯРНО - это добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить "по прописям", либо вообще не пить. |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
Всем привет..
Сегодня день самый обычный. С утра чуть слабость, после йоги пришла в норму. Решила сегодня тоже сухой голод. Конечно страшновато напрягать почки, но они пока о себе не давали знать. Из нового: обострились запахи. Приятные и неприятные. Начал слегка напрягать запах сигарет. Слегка ![]() Пока бросить не решаюсь, но есть шанс) Вес стоит на месте. 59 кг. Очень мне понравилось сухое голодание - тепло в теле. Сто раз пожалела, что не начала летом голодовку. Ничего, еще одна будет весной, когда потеплеет) Организм начал вспоминать то жареную картошку с яйцом, то селедку, то черный хлеб с маслом) Обойдется. Итак, день 5-й сухой |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
Вчера еле дотерпела чтобы заснуть, и сегодня утром настроение не особо, это мягко говоря.
Не из-за голода, а из-за климата, будь он неладен) Я солнцеед и для меня основное - это солнечная погода, а тут как в полярную ночь, только вместо снега низкое темное небо и сырость. Плюс на голоде все таки холодно, даже на сухом. Самочувствие в общем нормальное, даже румянец, если б не погода.. После чистки вес 58,2 где то. Но есть ощущение, что не вся вода вышла. Может не стоит делать клизмы каждый день, но не выношу, когда внутри что то еще остается. Сегодня приняла решение посидеть на горячей воде, хоть не так холодно будет. Зимой голод все таки тяжело пройти, особенно в этом климате. Тепло у нас начинается с конца марта, вот тогда дорвусь до основательного длительного голодания. Итак, день 6-й водный. |
![]() |
3 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
День прошел как то незаметно и легко за делами. Нашла кучу дел, чтобы не сидеть за компом и не мерзнуть.
Даже о еде не вспомнила. Всего 2 стакана горячей воды за день и то потому, что запланировала водный день. Появилась идея после выхода из голода питаться вообще через день и понемногу. Главное находить себе занятие подвигаться, а не торчать у компа. Когда то, "когда деревья еще были большими" зимой на Украине, а зима на Украине все помнят, с морозами, у нас дома было отключено отопление и не было горячей воды, я просто в купальнике крутила обруч и танцевала, а рядом родители сидели в шубах и смотрели на то, как мне жарко ![]() Полезно вспомнить ) |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
Всем привет)
С утра убегала по делам, аж в соседний город пешком, без транспорта. Сколько это километров точно не знаю, но назад уже было тяжеловато, пятки натерла) По дороге запахи.. беляши с мясом, блины с ванилью, гриль... Естественно я прошла мимо, а организм возмущался такой моей наглостью) Зато как окружающие на голод мотивируют! Толстые, с пустыми взглядами, жующие на ходу. Под занавес в лифт со мной зашла дамочка, не дамочка, по виду лет максимум 29, лифт у нас огромный, просторный, она же своим ТЕЛОМ, заполнила его практически весь. Как она дышит? Утром почиститься не успела, только стакан воды выпила, сейчас вот отдыхаю, налила еще стакан горячей воды, наслаждаюсь как лакомством.) Вчера вечером тело стало горячим как печка, аж жарко стало в кровати, вскочила и еще сделала комплекс йоги. Спала нормально, немного язык беловатый, но вкус во рту нормальный. Вчера еще вечером начало тело специфически пахнуть, не то чтобы воняет, запах резкий, но похож как пахнет тело, когда кожа обгорела на солнце, это при здешней то сырости) Чудны дела твои, Господи) Сегодня запах от тела еще ощущается, уже поднадоел. вес сегодня примерно 57,8 Итак, день 7-й водный. |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
Сегодня проснулась в 9:30. Вроде выспалась, но настроение никакое. Заметила резкие перепады настроения, от полного оптимизма и прилива энергии до желания забиться под одеяло и спать до весны) Да, и сосать лапу! Желательно с медом)
Не думаю, что из-за голода, скорее из-за темного низкого неба, дождя и ветра круглые сутки за окном. Немного болит горло и здорово натерла ноги, странно, как это у меня вышло в моих удобных старых сапогах.. Чтобы хоть как то поднять настроение, включаю видео с пением весенних птиц или йоги на пляже под южным солнцем. Немного помогает. Вчера вечером разболелось в правом боку, видимо печень чистится. И моча потемнела, до этого была прозрачной. Запах от тела, слава Богу, прошел. С утра почистилась основательно сразу за 2 дня, сейчас самочувствие в порядке. Язык белый, но вкус во рту нормальный. До голода сильно отекали ноги, сейчас никаких отеков, лицо очистилось, румянец небольшой. С утра захотелось пить, выпила стакан воды, так что придется отметить день как водный, хотя пить больше вообще не хочу. Если б не взяла обязательство минимум 10 дней, то сорвалась бы) Но раз впряглась, то придется пройти 10. Прошлый раз, еще до форума я прошла очень легко 10 дней ВГ, но это было в апреле. Когда солнечные дни, то все идет без усилий. Как выйду из этого голода, до весны буду голодать по суткам, в зависимости от погоды и настроя. В остальные дни как обычно, на салатах. А уж весной!! Теплые дни использую по максимуму. Вес почти на месте. 57,7 Итак, день 8-й водный. |
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
Если модераторы не будут против, то предлагаю посмотреть это видео йоги и солнца, для самомотивации. )
https://www.youtube.com/watch?v=YOkt9tQVvWQ |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
Вчера столько энергии было, что до 4-х утра не могла заставить себя лечь спать. И еще с трудом заснула.
Вот сейчас только проснулась. Вес сейчас 57. О! И за окном появилось бледное подобие солнца. На минут 15, наверное. Но холодно, сыро и ветер. Вспоминаются зимы на Украине, как там было здорово. Язык сегодня белый, вкус во рту стал неприятный. Слабости не чувствую. Прополоскала рот, приму душ и это все. Пить сегодня не буду. И завтра тоже. Осталось 2 дня, так уж вытяну 2 сухих дня. Как бы организм ни требовал. Итак, день 9-й сухой. |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
Читала перед входом в голод о праноедах. Не со всем согласна, но отметила одно: человек может перейти на праноедение одним щелчком в сознании.
Сознание может управлять телом, а не тело управляет сознанием. Главное понять, что организм самодостаточен, питается из окружающей энергии и больше ничего ему не надо. Легче сказать, чем подчинить тело воле и сознанию.) Но это было для меня нечто важное. Надо привыкнуть постепенно к этой мысли, особенно когда накрывает желание поесть. Разве не лучше ощущение полной свободы и ни от чего не зависеть? PS. Кстати это подтверждает, что в весенне-летние дни человеку не хочется есть. Ему и так хватает энергии от солнца и воздуха. И поэтому тут зимой такие перепады настроения и депрессия. Так в этом дурацком климате у меня всегда. Праноедам в солнечном климате гораздо проще. Последний раз редактировалось Решившаяся; 10-01-2015 в 16:53.. |
![]() |
7 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (11-01-2015),
Alisiya (10-01-2015),
Helen Vasileva (10-01-2015),
SALUS (12-01-2015),
Загадочная (10-01-2015),
Миранда (11-01-2015),
Удача (28-01-2015)
|
![]() |