|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 66
Поблагодарили 219 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаю,лечусь,худею
Мне 26 лет.
Рост 157,вес на утро порядка 80 -ти кг(точно не скажу,весы плохие)Сейчас поеду за новыми. Итак,как я дожила до такого.А очень просто. В 20 лет я вышла замуж.Надо сказать,что в теле я была всегда.Но мне это шло:полные бедра,большая грудь ,тонкая талия и полное отсутствие живота.Я даже пирсинг носила ![]() Как так получилась,что через два года я стала весить 95 кг??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще через 2 года мы разошлись с мужем.И я,толстая и ужасная(я плюнула на себя уже,не красилась,волосы отрасли и выглядели ужасно)поехала в гости к сестре...Так получилась,что я практически голодала 12 дней.В итоге-минус 13 кг.И я 82 кг... Потом куча диет и я уже 70 кг.Это был конец 2012 года.Я стала следить за собой,можно сказать,что я стала красивой.А весной этого года я была уже 63 кг.В 10 классе,на минуточку,я весила 64...Казалось бы,до мечты(47 кг)осталась ерунда,по сравнению с 32 кг.Но нет.Я встретила своего любимого человека и ..опять расслабилась.Итого за 8 месяцев + 17 кг... Кошмар.Плюс сейчас жир распределился не так,как это было ранее.Выросло огромное ПУЗО! В этот раз я хочу дойти до конца.Плюс буду бороться голодом с болячками. Как я буду голодать пока голод каскадами. день голод-1 еда Это планы до пятницы.Через неделю-отпуск.Правда,не долгий. |
![]() |
![]() |