|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 207 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Путь к себе*
Цитата:
![]() У меня тут мама приехала, узнала о голоде - ну прямо распереживалась вся. Лучше б я молчала)) |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,872
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях Файловый архив: 0
|
. Это точно нас пугать не надо спасибо за анекдот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, тезка!
![]() Из собственного опыта знаю, лучше никому не говорить, что на голоде, особенно это касается родителей ![]() ![]()
![]() |
#14 |
|
день 3 голод
вес 95,5 (отвес со вчера 1.3 кг) - чудесно)) Тошнит немного, хочется спать и лежать, все время в горле как сопли какие-то. Зато на утро снова был стул, что очень радует. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Pavlina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Замечаю, что хуже соображаю, торможу.
Сегодня опять на кулинарных подвигах - макароны с соусом Бешамель и куриные котлеты по -Албански. Пахнет все очень вкусно. Я не то, чтобы есть хочу - просто тупняк какой-то. А вообще мечтаю о греческом салатике - помидорчике там, огурчике, сыре Фета, перчике - ням-ням. И еще роллов хочу( Из страшного - у меня какое-то покалыание в груди периодически. Вообще никаких диагнозов не было раньше. Но вот с начала диеты на яйцах и грейпфрутиах (неделю назад) начались и Кд (а грудь немного набухала в этом время) и вот правая немного побаливает. Я уже с ума начала сходить. Вроде ощупала - уплотнений нет никаких - но фиг его знает. Уже по больницам позвонила насчет маммолога - один в отпуске до 28.11, а вторая тока завтра работать будет. Что-то я боюсь безумно. Сегодня последнйи день кд - уже почти все чисто, а в гурди странные ощущения, раньше такого не было(( что это может быть? Тешу себя надеждой, что может там какие-то проблемки небольшие - и оно типа лечится уже? Но сомнения, что только третий день голода. Очень бы хотела мнения почиать. Меня сегодня вообще накрыло от этого всего - уже и темы почитала на форуме про мастопатию....жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 2,872
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
День 4 голод
вес 95 (отвес со вчера всего 500гр) Общий отвес за неделю 5 кг! Ну и пусть это вода - мне все равно радостно! Сегодня у меня новое блюдо - горячая вода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Кстати, мерзнут ноги и вообще я как-т подмерзаю, чего со мной никогда не бывало, обычно мне жарко и душно везде. Дома хожу в носках.
Сегодня кажется полегче - чем во все прдыдущие дни. Пить хочется мало - вот не знаю - вливать насильно? опять был самостоятельный стул - что очень радует! Последний раз редактировалось Pavlina; 17-11-2014 в 11:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
|
День 5 голод
вес 94,2 отвес со вчера 800гр (маловато))) итак за 4 дня голода 97,5-94,2 = 3,3 кг а всего за 9 дней 5,8 кг Я мечтаю о греческом салате, еще хочу салат щетка с маслом и роллы. А еще хочу влезть в свою добеременную доежду, ее много лежит))) Вчера вечером была такая слабость, я ничего не убирала дома, ничего не делала. Была мысль закруглять голод. Сегодня с утра вроде ничего. Читла авчера много обсуждений - что 7 дней голода вроде ничего. А вот 10-12 уже вроде как лечат что-то серьезнее. И еще насчет воды непонятен момент - кто пишет, тчо надо пить минимум 1,5 литра а лучше 2,5, тк вода все шлаки выводит, а кто наоборот - типа не насильничать. Я все думаю, как правильно? Кстати, сегодня день Экадаши (кто в теме) - рекомендуется голод насухую вообще |
![]() |
![]() |
![]() |