Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2014, 10:43   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Дневник Zoni

Привет всем, малым и старшим голодающим!
Мне 21 год.
О голодании я начитался ещё вроде полтора года назад. В основном многое почерпнул из книги Шелтона.
Сюда же я попал вбив в поисковике google "болят ноги при голодании", и как не странно попал сюда, в тему пользователя Саламандры, у неё так же болели ноги, но она уже давно получила свой опыт. Щас уже ноги не беспокоят,пока. :)
Пока ещё читаю ваш богатый информацией форум, спасибо большое всем, кто поддерживает его!

Первое моё голодание было где-то месяца 2 назад. Тогда я проголодал 2,5 дня. Запах вкусного борща всё-таки в тот день сломил меня и на этом моё голодание было закончено. Вообщем это так, косметическая очистка была.

Но сейчас, уже на 3-м дне голодания я чувствую себя намного лучше, несмотря на давление немного повышенное. С одной стороны вялость, с другой чувствую энергию, которая даёт мне двигаться больше чем надо. Но есть одно НО: я до голодания лучше бы я не ужинал. Надеюсь токсикация меня не будет долго мучить, кто знает, может вообще не будет.

Ещё интересует тема питания по Шелтону, где он пишит, например, что белки/углеводы разных видов лучше не употреблять. К примеру мясо с хлебом нельзя. Желудок будет дольше переваривать. Я могу ошибиться, поправьте-добавьте мне если что. :)

Самое главное не думать о еде вообще. Как подумали, сразу лучше воды немного попить(чистой).
Выход всё таки буду планировать на соках, выжатых в соковыжималках, и то одного вида фрукта(яблоко или возможно морковка) разбавленной водой.
Надеюсь, что благодаря другим участникам форума я продержусь до хотя бы 21 дня, а может и больше. И вам того желаю! ;-)

Последний раз редактировалось Zoni; 26-11-2014 в 11:11..
Zoni вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Zoni спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-04-2015), Беспечный ангел (06-04-2015), Олимпия (07-04-2015), Ольгер Штольц (26-11-2014)