|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Основные отчёты
Сейчас для меня события движутся медленно, и это к лучшему. Попробую выйти на новый уровень и свести к минимуму свои действия и мысли по поводу уменьшения живота. Время должно работать на меня, а не я на свою "диету" и весь комплекс процедур связанных с похудением.
Правила уже есть, выдумывать больше ничего не нужно. Все идет свои чередом. Оговорюсь сразу, что на этих выходных не всегда будет получаться соблюдать 24-икс. Иногда придется загружаться раньше срока по независящим от меня причинам, и даже не всегда печеньками (варианта два - или печеньки или 300-400 гр. простейшей варенки без соли, специй и масел). В любом случае перерывы между едой будут не меньше 12-ти часов. После таких загрузок я буду заново отсчитывать время неедения. Но план остается прежним - питание понемногу и редко.
5 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Alisiya (20-02-2015),
Helen Vasileva (20-02-2015),
Milagro (30-06-2015),
На-Талия (02-03-2015),
Удача (23-02-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Прошло около 24 часов. Загрузился четырьмя печеными картошинами (уплел их без соли и без лука, как у Высоцкого
![]() ). Завтра, скорее всего, придется вынужденно откушать чего-то около 11:00 (перерыв будет 12 часов).
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
Не думал, что так скоро добьюсь утягивания объема желудка. Теперь мне не нужно покупать доступ к платной страничке по естественной безоперационной методике для этого дела
![]() Как оказалось, хватило минимума информации и даже не самого жесткого плана питания. Теперь разовая порция более 300-400 гр. вызывает все признаки переедания с сопутствующей тяжестью, сонливостью и добродушностью ![]() Итак, меня сейчас волнуют только три параметра (не постоянно волнуют, а в плане привычек, надеюсь, скоро все пойдет так хорошо, что мне вообще станет "до лампочки" ![]() - разовая порция еды в граммах или миллилитрах. - промежуток времени между приемами пищи. - отсутствие соли, масла и специй (исключением являются продукты из которых их просто невозможно выковырять).
4 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Малоедение по генератору случайных чисел (RND)
Пока попробую применить генератор для опосредованного назначения интервалов между приемами пищи. Прихожу я на работу например в 8:00, а ухожу в 17:00. Утром задаю интервал для случайных чисел от 8 до 17, RND выдает значение, например 14, следовательно прием пищи в этот день назначен на 14:00 (про вычисление состава я пока еще не придумал). На следующий день процедура повторяется. Таким образом получается питание приблизительно раз в календарные сутки, но интервал плавает от 16 до 33 часов.
3 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
На сегодня значение RND=12
Единственная загрузка за день будет в 12:00 (планируется вареная фасоль безничего 200 гр.) Интервал неедения 18 часов. Никогда не получалось сварить (запечь) фасоль по-нормальному (сырой фасоли я уже достаточно съел, не то). Всегда выходит какая-то бракованная. Перепробовал почти все способы, и замачивал на сутки и варил очень долго. Теперь, хоть это и неправильно, использую консервированную - она полностью готова, при этом целехонькая, кожура и мякоть не разорваны вхлам. Достаточно только промыть.
Alisiya (24-02-2015),
Helen Vasileva (24-02-2015),
Milagro (11-07-2015),
Здоровьекрасота (24-02-2015),
На-Талия (02-03-2015)
|
![]() |
#6 |
|
План ЗОЖ 2.0 "УБРАТЬ ЖИВОТ" (хотя живот уже уходит на второй план)
1. Ввести более строгий учет съеденного и сократить дневную калорийность до 600-700 ккал и меньше в сутки (7 дней в неделю так не получится, но хотя бы пока по возможности). 2. Приоритет - усредненная недельная калорийность, а не максимальные интервалы неедения. 3. Недельный показатель общего количества повторов физ.упражнений. В моем положении они требуют мало затрат и не влияют сильно на динамику веса из-за давней адаптации мышц к нагрузкам. Это нужно для того, чтобы лучше циркулировала лимфа, поддерживалась воспреимчивость к инсулину и привычные показатели гибкости и выносливости как самих мышц, так и сердечно-сосудистой системы.
6 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (06-03-2015),
Milagro (11-07-2015),
piumina (10-03-2015),
Здоровьекрасота (07-03-2015),
Удача (25-05-2015),
Яся (14-03-2015)
|
![]() |
#7 |
|
Для недельного отчета
4 ложки салат внгрет (ок 80 гр.) 230 гр. пастеризованный горошек 100 гр. картофель 7 часов окно загрузки 17 часов неедения Сегодня было лучше, чем вчера, но тоже не очень. Чувство, что озноб. Из тканей уходит вода, подкожный жир прощупывается как маленькие гранулы типа пшоной крупы. Мерзну, хожу в зимней куртке. Голова была днем немного в тумане. Спасибо всем моим друзьям на нашем форуме за хорошие импульсы и напутствия ![]()
7 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (15-03-2015),
Milagro (11-07-2015),
piumina (13-03-2015),
Ratlana (15-03-2015),
Здоровьекрасота (13-03-2015),
Удача (25-05-2015),
Яся (14-03-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Для недельного отчета (последний день)
50 гр. корейская соевая "спаржа" 200 гр. картофель 2 шт. блинчики 10 гр. раст.масла 3 часа оконо загрузки 21 час неедения "Спаржу" эту есть не смог дальше, раньше любил, но теперь кажется столько соли и специй, что рецепторы просто зашкаливают. Пропал весь аппетит и голод. Пока буду подсчитывать и мерить свой недельный результат.
Helen Vasileva (17-03-2015),
Milagro (11-07-2015),
Ratlana (16-03-2015),
Здоровьекрасота (16-03-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#9 |
|
...не знаю пока что делать дальше. Считать калории каждый день намного сложнее, чем просто объем пищи, и технически и психологически, только если это не заводские упаковки рафинированной "еды". Объем уже даже и не нужно считать, так как разовая порция равна нормальному ужатому размеру желудка (около 300 гр.)
Мои рассчеты по калорийности, мягко-говоря не точны, и я уверен в бОльшую сторону. С другой стороны если педантично не учитывать питание теряет смысл вести этот дневник. Не знаю, что делать... попробую придумать что-то новое или вернусь к одной из предидущих схем, живот-то нужно убирать до конца (и подкожный жир в нескольких местах тоже). Всем приятного дня и хорошего настроения ![]()
55кг (29-04-2016),
Helen Vasileva (19-03-2015),
Milagro (11-07-2015),
Здоровьекрасота (18-03-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |
#10 |
|
Домашние способы адекватного измерения жиросжигания от голоданий и диет
В том, что я скажу, нет ничего нового, это просто обобщение известного. Очевидно, что напольные весы мало о чем говорят, Нажмите тут для просмотра всего текста
это просто измерение общей массы тела, которая колеблется в течение дня независимо от того, горит жир или нет, и выловить хоть какую-то тенденцию очень сложно при частых замерах. Сам жир уходит куда в меньшем объеме, чем вода и мышцы. Вода возвращается быстро, мышцы очень медленно, и то, при условии регулярных силовых перегрузок сопровождаемых микро-травмами мышечных волокон. Весы создают общее впечатление при условии других внешних наблюдений. Если девушка с ростом 170 весит 45, то, очевидно, что она дистрофична. Если мужик при росте 170 весит 85 и он не культурист-бодибилдер, явно, что у него не только лишний вес, а он уже близок к патологическому ожирению 1-й степени. Дневные перепады в весе 0.5-1.0 кг вовсе ни о чем не говорят. Обмеры окружностей, механический липометр, тест на кетоны Это хороший комплекс измерений на каждый день, если хочется радоваться результатам похудения чаще, чем с весами, которые чередуют успехи отвесов и стрессы привесов. Нажмите тут для просмотра всего текста
Существует много точек обмера окружности тела в разных местах, лучше выбрать те, которые наиболее критичны именно для вас. Мужчинам хватить замера талии (основной жир в животе), женщинам понадобится 2-3 замера на их усмотрение. Если есть хороший механический липометр, то измерения прогресса в жиросжигании будет более точным и более интересным, если все делать по инструкции к этому прибору (я бы с удовольствием пользовался только им, но достать пока не смог). Тяжело предпринимать усилия в диетах или в полном воздержании от пищи, если нет стимуляции хоть какими-то успехами, особенно, когда прошло уже 3-5-7 дней. Обмеры окружностей не показывают ощутимого результата, поддержать мотивацию всегда поможет тест на кетоны. Их лучше мерить утром, любое выявленное количество кетонов говорит о том, что горит ваш собственный жир на полном голоде, или если ваша диета допускает около 5-10 гр. жира, поступающего с пищей за день. Если диета состоит только из жиров, то и при 50 гр. (например, масла) кетоны говорят, пусть не так точно, о том, что горит и ваш жир в том числе. Сколько точно ушло жира в килограммах в домашних условиях узнать невозможно, для этого в клиниках есть сложные приборы и установки, но увидеть прогресс всегда хочется, и пользоваться замерами полезно для хорошего настроя.
6 пользователей сказали monoed спасибо за это полезное сообщение: |
55кг (29-04-2016),
Helen Vasileva (27-02-2015),
Milagro (11-07-2015),
piumina (10-03-2015),
Здоровьекрасота (27-02-2015),
Удача (25-05-2015)
|
![]() |