Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2015, 00:30   #11

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На пути к оздоровлению (минимум 14 дней)

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
но может лучше сдать анализы, для успокоения души?
Я анализ мочи месяц назад сдавала, вроде ничего такого не нашли, ни лейкоцитов, ни белка. Сказали, все в норме. Я до анализов антибиотик пила от инфекции мочевого пузыря, потом пошла проверяться. Но у меня после всего этого "лечения" мочевой стал какой-то супер чувствительный, после похода в туалет я его через 5 минут снова как будто чувствовала. Очень не приятно, как будто постоянно в туалет надо. Сейчас такого нет. Слава Богу! Может антибиотики выходят, я их за пару месяцев 2 курса пропила, во время беременности и уже после. У меня такая же пена была 3 года назад, когда дрожжевая инфекция была, но там был нереальный зуд и все такое. Мне кажется по-женски чистка идет, потому что и время от времени выделения всякие попадаются. Вот.

Обсуждение дневника здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18919
Jenny81 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (16-04-2015), МИЛУСЯ (16-04-2015)
Старый 16-04-2015, 00:40   #12

10 день голодания
Вес 70.5

Как весу и полагается, на 10 день он "встал" . Сегодня самочувствие намного лучше. В нижнем боку уже почти не болит, только потягивает низ живота иногда. Немного мутит, но очень слегка. Слабость тоже слегка. С утра снова был самостоятельный "стульчик". Газов почти нет. Отрыжки тоже чуть-чуть. Мочи больше, но пена сохраняется. Физическое состояние вполне себе нормальное. Но вот заметила, что целый день такая злая и несдержанная, на ребенка срываюсь, охота просто кого-то порвать. Я сама от себя в шоке. В нашей семье вообще неприемлимо даже голос повышать, а тут такое. Жесть. И еще во мне проснулся "кулинарный маньяк", я просто не могу остановиться чего-то готовить. Я слышала, что контакты с пищей нежелательны, но, во-первых, голодаю-то я, а не вся семья, во-вторых, я ничего не могу с собой поделать. Постоянно шарюсь в инете, в поиске каких-нибудь класных полезных рецептов блюд, и давай печь, запекать, стругать и так далее. Сегодня 2 часа простояла у плиты, и потом пошла с чувством ВЕЛИЧАЙШЕГО удовлетворения. Так это странно, я так вообще по жизни не особо это дело люблю, часто просто лень, приготовишь кастрюлю супа и на несколько дней. Муж в легком шоке и восторге. Худышкой называет . Вот.

Следущий пользователь сказал Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (16-04-2015)
Старый 16-04-2015, 15:19   #13

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jenny81 Посмотреть сообщение
И еще во мне проснулся "кулинарный маньяк"
Цитата:
ак это странно, я так вообще по жизни не особо это дело люблю, часто просто лень
много дневников перечитала, ты не одна такая.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (16-04-2015)
Старый 18-04-2015, 21:45   #14

11, 12 и 13 дни голодания
Вес 69,2

Последние 3 дня прошли без каких-то заметных событий. Самочувствие с каждым днем улучшалось. Вчера был небольшой самостоятельный стул. Слабость почти не чувствуется. Налет так и крошечный. Пена все так же, но ничего не болит, слава Богу! Вот такие дела.
Спокойно готовлю и всех кормлю, состояние такое, будто еда впринципе не для меня, а я не для еды.

5 пользователей сказали Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (20-04-2015), marimosk (19-04-2015), Reasonable (19-04-2015), SALUS (19-04-2015), МИЛУСЯ (19-04-2015)
Старый 22-04-2015, 01:42   #15

14, 15 и 16 дни голодания
Вес 68,6

Все три дня состояние одинаково стабильное, хорошее. Спать только часто хочу, и если пересплю, то потом трудно в колею войти. Газов что-то много. Налета так же почти нет, что это со мной, кто-нибудь подскажите, почему нет его??? Неужели чистка еще не началась? И когда криз второй должен быть? Иногда у меня мысли, что я все зря делаю, стараюсь, а внутри-то ничего и не происходит. Отчаиваюсь прям. Есть хочу часто, живот урчит. Сегодня утром проснулась и такая шальная мысль пришла, что, вот если бы я была перед смертной казнью и имела право на последний ужин, что бы я тогда пожелала съесть И лежу себе и представляю все вкусняшки. Потом очнулась, и меня страшно покоробила мысль, что меня эта фантазия совсем не покоробила. . Странно! И еще так себя жалко иногда становится из-за всего этого. Но, хандру долой, идем дальше!

2 пользователей сказали Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-04-2015), Евгеника (22-04-2015)
Старый 22-04-2015, 03:58   #16

Поблагодарили 113 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Очень нужна ваша поддержка! Хочу дойти до победного конца. Муж очень поддерживает.
Поддерживаю. А что насчет гипотериоза советуют? У меня тоже проблемы с щитовидкой. А вообще все дело еще и в экологии и месте проживания. Воздух богатый йодом насколько я знаю в местности, где рядом море или океан. Но с другой стороны миллион случаев когда такие проблемы с гипотериозом вылечивались голодом. Вообщем я морально с вами! Держитесь!
April15 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали April15 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (22-04-2015), Jenny81 (27-04-2015)
Старый 27-04-2015, 01:36   #17

21 день голодания
Вес 67.2

Вот и подошла к концу 3 неделя голодания. Самочувствие все эти дни стабильное, хорошее. Во рту такое противное ощущение сладковатое и гадкое, от которого постоянно подташнивает. Это наверное самое изматывающее, постоянно ощущать этот привкус и подташнивание. Вчера чувствовала печень и снова справа сбоку снизу. Сегодня пришли КД, день в день на 29 день цикла, думала, собъется, но нет. Слава Богу! Налет легкий сероватый на корне языка. При чистке зубов кровоточат десна. Из изменений: стали меньше выпадать волосы, где-то в 2 раза, кожа как у ребенка, нежная и приятная на ощупь, второй подбородок сильно ужался, обручальное кольцо носить не могу - слетает. Обдумываю выход, пока не решила, когда. Но морально очень сильно устала.

4 пользователей сказали Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-04-2015), Olya58 (27-04-2015), Reasonable (27-04-2015), Евгеника (27-04-2015)
Старый 04-05-2015, 18:44   #18

Ну что-же, намеченный план свой я выполнила. В общем проголодала 23 дня. Хотела 28 дней, но не получилось. В последние 2 дня прям почувствовала, что пора выходить, голод сильный был постоянно, готовить уже не могла как раньше из-за запахов. Налет на языке стал почти незаметен. Десна сильно кровоточили при чистке. Морально уже было очень тяжело, почти все домашние дела на муже лежали, и он устал, хотя все время он очень поддерживал и мотивировал. С утра 23 дня выпила солевое слабительное, а вечером еще сделала клизму, ничего такого особенного не вышло. И на утро 24 дня вышла на мандаринах, соковыжималки нет, так что, просто жевала и выплевывала мякоть. Вес на выходе был 66,1. Как только стала жевать мандарины, почти сразу моча перестала пениться, и на 2й день очень улучшилось состояние десен. На 3 день стала уже потихоньку кушать фрукты: мандарины, ананас, яблоко, киви, все понемногу. Но на 4 день стала чесаться в области груди и живота, ни сыпи, ни прыщей не было, просто зуд. Странно, так среагировала на фрукты. На 5 день выпила овощной сок (помидоры, морковь, сельдерей), поела фруктов. Голод испытывала постоянный, и на 6 день начала есть салат из сырых овощей, и прям так хорошо стало. Ни подташнивания, ни головокружений, ни слабости. Так что, выход получается немного форсированным, но я не заморачиваюсь, если дней 10 получится так питаться, то уже хорошо. На 6 день вес был 67,3. Самостоятельный стул с 5го дня. И цвет такой необычный (сорри за натурализм) в первый день красноватый был, а на второй - более оранжево-светлокоричневый. Интересно. Такие вот дела.

Вещи все огромные, надо потихоньку обновлять гардероб, первым делом купила новое нижнее белье, и это было приятно. Размер джинсов был 11, сейчас 8, топы были ХЛ и Л, сейчас М. Окружающие в шоке, никто никогда здесь меня такой не видел и не знал, я в последний раз столько весила в класе 10м. Теперь цель подтянуть тонус кожи и мышц, для этого в спортзал по 3 раза в неделю планирую. Кардио и силовые упражнения. Когда полностью восстановлю питание, планирую голодать 36 часов каждую неделю, и пару раз в месяц по 3 дня. Всем спасибо за поддержку и внимание!

Следущий пользователь сказал Jenny81 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (06-05-2015)
Ответ