|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 84 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Острые желудочные боли и лишний вес...
monoed, в принципе, я это делала из любопытства, прочитав один дневник девушки, у которой было подобное, утром минус, днем плюс, оказалось у меня также... Если честно, то я боюсь зарекаться сколько дней я собралась голодать, тк боюсь сорвать голод... Хотя мысля была о парочке недель... Может с Божьей помощью смогу....
|
![]() |
![]() |
#12 |
|
Всем доброго дня! Отчет за 2 дня! Самочуствие неплохое (бывает и хуже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (24-05-2015),
Reasonable (29-05-2015)
|
![]() |
#13 |
|
День 7-й отвес 300 грамм, с утра была слабость, но несильная, потом как-то отпустило... Настроение какое-то вялое, к вечеру начало колоть и слева в бокуи справа, только слева чуть ниже, в районе тазовой кости....Если кто-то из знатоков читает мой дневник, ответьте пожалуйста , что это? И очень неприятный сладковатый привкус во рту, уже несколько дней. Муж говорит, от меня разит ацетоном
|
![]() |
2 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-05-2015),
Reasonable (29-05-2015)
|
![]() |
#14 |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
нат, происхождение привкуса мне неизвестно, но у меня он такой бывает и без голода, особенно если нет углеводов в питании.
Справа желчный и ДвПК, ну и печень еще, но она болеть не может. я не знаток, но тут мне кажется чтобы понять до конца нужно исключить гинекологию, ну и чтобы живот тебе кто-нибудь знающий хорошо пропальпировал, посмотрел нет ли уплотнений в брюшине.
piumina (28-05-2015)
|
![]() |
#15 |
|
Всем привет! Закончился мой этап голодания, итог-8 дней, сброшено 6 кг, вроде отпустила зубная боль (у меня воспаление корня под коронкой), желудок тоже благодарен и вроде спокоен. Решила выходить не на фруктовых соках, а на разбавленном напополам с водой 1%-м кефире. После 1 стакана казалось, что быка сьела))) В целом самочуствие неплохое, правда сегодня стало дурно, потемнело а глазах и заложило уши, наверное давление упало. Мелькает мысль, а может покаскадить... Только дней через 7 голодать не 8, а меньше, потом снова выход и опять голод дня на 3 и выход... Кто подскажет, можно ли использовать такую практику уменьшения??? Ну естесссно, чтобы результат был. Заметно подтянулся живот, на лицо схуднула, влезла в старые брюки, правда жмут на животе))), ох уж этот спасательный круг после родов... Наверное надо начинать качать пресс. Буду отписываться что ем... Сегодня пожевала немного петрушки, запила кефиром разбавленным и отломила крошечный кусочек козьей брынзы, ммммм, я сыта, желудок заурчал и техонько переваривает)
|
![]() |
3 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
Итак второй день выхода, отвес 200 гр))) хорошо хоть не плюс))) самочуствие хорошее, только резко наклоняться и втавать нельзя, темнеет в глазах. С утра выпила чай с лимоном некрепкий и небольшой кусочек овечьего сыра, сейчас затарюсь кефиром, обезжиренным творогом и к вечеру начну таорожок разводить жидким кефирчиком, с зеленью вкусно будет))) И все таки мне не дает покоя мысль о каскаде... Никто не читает наверное мой дневник и никто не может посоветовать... Стоит ли каскадить по схеме уменьшения количества дней... Наверное не случайно тогда у меня разболелся жедудок, это еще и пендель мне начать худеть... А к началу июля кровь из носа надо похудеть, у еас очень важное для семьи мероприятие, хочется выглядеть на все сто!!! Не лет понечно
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали нат спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
Доброго времени суток всем! Хотелось писать каждый день, но не получилось.... В целом могу отписаться так: на третий день я стала не только пить кефир1-% (кстати я его все время так и разбавляла водой), но стала есть и клубнику, в следующие дня я ела овощи или тушеные без масла или припеченые кабачки на гриле, клубнику, молодую стручковую фасоль, овечью брынзу. Несмотря на то, что я мясоед, за все эти дни не сьела и даже не захотелось не кусочка мяса...Хотя я знаю, что выход был неправильным, но, сдругой стороны я не употребляла ни хлебобулочной продукции, ни крахмалистых типа риса, макарон и т.д., мяса, яиц... Но, зато вчера съела несколько кусочков сыра с плесенью и выпила бокал шампанского...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
нат, по американским исследованиям 70х годов, криз обычно приходит на 10й день -- но их подопытные в основном голодали впервые. С опытом может начинаться и раньше. И если не пить слишком много воды, тоже быстрее придёт, потому что это зависит от концентрации кетонов в крови, а избыточное употребление воды их во-первых разбавляет, а во-вторых частично вымывает с мочой.