| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  14-12-2015, 22:16 | #1 | 
| Регистрация: Dec 2015 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 10 Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re: Дневник Avdotya:!Работа над ошибками!
			 Совсем голод не получился(( Апельсиновый сок таки настиг меня во второй половине дня. Осознала, что за первой ошибкой всегда следует череда других, и если я хочу сделать своё голодание правильным и эффективным, то должна сделать "работу над ошибками". И я решила попробовать штурмануть 10-дневку во второй раз!  Чтобы выход сделать верный, чтоб не было за себя стыдно. Короче сейчас очень хочется пить - хотя чего там отёкшему телу, ему бы от воды избавляться, а оно... Но хочется - значит, пью, и это последнее, что за последние 5 суток мой организм получит. Да, 5 сухого и 5 водного. Надеюсь моё решение не ошибочно. Спасибо за поддержку!   | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |