Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2015, 22:16   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Avdotya:!Работа над ошибками!

Совсем голод не получился(( Апельсиновый сок таки настиг меня во второй половине дня. Осознала, что за первой ошибкой всегда следует череда других, и если я хочу сделать своё голодание правильным и эффективным, то должна сделать "работу над ошибками". И я решила попробовать штурмануть 10-дневку во второй раз! Чтобы выход сделать верный, чтоб не было за себя стыдно. Короче сейчас очень хочется пить - хотя чего там отёкшему телу, ему бы от воды избавляться, а оно... Но хочется - значит, пью, и это последнее, что за последние 5 суток мой организм получит. Да, 5 сухого и 5 водного. Надеюсь моё решение не ошибочно. Спасибо за поддержку!
Avdotya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Avdotya спасибо за это полезное сообщение:
piumina (15-12-2015), МИЛУСЯ (15-12-2015)
Ответ