|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вернуться в былую форму после 3-х беременностей (кесарево сечения)
Ух, как давно я не была здесь. Всем доброго дня. за 11 дней произошло много событий. я успела съездить в командировку и побывать в вынужденном отпуске. В командировке стало мое самочувствие меня подводить. Появилась тошнота и сердце билось очень часто. Голова кружиться не переставала. Приехав домой, я поняла, что на работу выйти не смогу, так как не было сил. Не могла даже голову от подушки оторвать. Мужу пришлось детей по бабушкам развести и ухаживать за мной. Очень сильно испугался и почти неделю пытался меня покормить. Мне не то, что есть не хотелось, мне шевелиться не было сил. Потом настал один прекрасный день и я как будто вспорхнула. У меня такой легкости не было уже давно. Эти 11 дней я не взвешивалась, состояние было не то. а Вот сегодня встала на весы и увидела: вес 05.04.2016 г -56,3. радости моей предела не было. начала себя рассматривать со всех сторон в зеркале и убедилась, что мой любимый муж мне совсем не врал, что я уже стройняшка. А придя на работу, после столь долгого отсутствия, поймала на себе удивленные взгляды своих подчиненных и только одна (беременяшечка моя) решилась спросить, что со мной и как это мне так удалось похудеть...а потом посыпались комплименты и от других сотрудников. Чего скрывать, это очень приятно, особенно, когда это все подтверждено весами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |