|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 82 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание. Попытка №4
yaira, постараюсь))) Пока все проходит хорошо)
И вам удачи! Будем наслаждаться чисткой вместе)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Danechka-86, Хорошо,спасибо) Все у нас получится)
![]()
Следущий пользователь сказал yaira спасибо за это полезное сообщение: |
Danechka-86 (04-04-2016)
|
![]() |
#13 |
|
День в целом прошел хорошо, хоть и немного со странностями))
В 10 утра поехала на семинар по работе, начало ломить в левом виске. На протяжении семинара боль усиливалась. Потом начала кровоточить десна. Сходила в машину за водой, напилась с удовольствием, но после воды остался мерзкий привкус во рту, никотиновый такой что ли. Бее! Сбежала с семинара, поехала в парк. Погодка замечательная +15, солнечно, легкий ветерок, птички поют, красота! Почитала книжку часик и боль прошла, но когда ехала не могла сфокусировать взгляд, как в прострации. Решила, что никакой работы больше, отвертелась от неё и домой. Включила себе мультик и залезла под одеяло. В итоге поспала 1,5 часа))) Проснулась с жуткой какой во рту, попила воды, а она уже не с никотиновым вкусом, а сладкая! Что это со мной происходит? Ни разу таких странностей не было - либо хорошо всё, либо плохо, а вот так сумбурно в первый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
День 3.
Вес 78.2 (-0.5) Доброе утро! Самочувствие отличное! Настрой - покорять мир)))))) Проснулась без будильника в пол седьмого (солнышко даже через жалюзи ко мне пробилось), хотя заснула только в час ночи. Да еще и наревелась перед сном. Нахлынуло на меня что-то после мультиков Диснея))))) Ну и хорошо! Эмоции требовали выхода и вышли)) Потянулась слегка, а потом сделала сурью намаскар под шум моря. Повалялась чуть в ванной и на работу. Странно, что налёта на языке почти нет, меньше даже, чем на днях с питанием. Немного сосёт желудок и выделяется много слюны. День обещает быть чудесным) Погодка сказочная! Сегодня вечером на классный семинар в соседний город, а потом с друзьями там встречусь ненадолго. Всем удачи и Чудес! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 367 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 21
|
Спасибо за поддержку. Давайте вместе сделаем этот большой шаг к лучшему здоровью.
Я так понял в плане срывов очень важен настрой решительность и постоянное "думание" и представление того как будет классно жить с лучшим здоровьем после долгого голода. Наши мысли влияют на наш материальный мир и важно представлять наше будущее в позитивном свете чтобы оно таким и стало. Удачи и хорошего дня!
Следущий пользователь сказал Ильдар М спасибо за это полезное сообщение: |
Danechka-86 (05-04-2016)
|
![]() |
#16 |
|
Ильдар М, вы абсолютно правы!
Представляю себя легкой, воздушной и здоровой))) При чём уже сейчас начинаю себя так чувствовать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Danechka-86 спасибо за это полезное сообщение: |
Машенька (05-04-2016)
|
![]() |
#17 |
|
Только приехала домой от друзей. Получила сегодня массу удовольствия!
Привезла им тортик, пока они наслаждались, я пила водичку. Живот тянуло жутко весь день. Пока ехала домой аж выкручивало, сейчас вроде лучше. Как же я соскучилась по свободе, которую дарит дорога! А ещё я сегодня уволилась! Вообще-то я стажировку проходила, ну и решила, что хватит. Второй месяц без зарплаты мне не очень нравится, а так вышло потому, что мне изначально завысили план и я его не выполнила естественно. Начальница пыталась воззвать к совести, но у меня нет такого органа)))))) Честно говоря, даже честно заработанные 700 гривен не хочу идти забирать - нервов потрачу на гораздо большую сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
День 4.
Вес 77.3 (-0.9) Легла вчера спать в 12, а проснулась аж в 9-20. Слабость накатила жуткая. Еле встала с кровати и в глазах начало темнеть. Слазила на первый этаж, а наверх уже ползла по лестнице. Измерила давление 120/70 - моя норма. А ручки-ножки всё равно трясутся. Опять легкий желтый налёт на языке, но мега-каки во рту нет. Бурчит в животе и немного посасывает. Есть хочется... Нашла на компьютере и почитала дневник своего первого голодания, там на 4 день точно так же было. Криз-не криз не знаю, но чувствую себя не очень приятно. Короче, сегодня кроватный день))) Мультики и вязание в студию!!)))))))) Пы.Сы. Думаю сделать 15 дней до 17 апреля. В первый раз на 14 день заметила пропажу дерматита) А потом дней 7 минимум на цитрусовых - мой самый любимый выход) И добавлять овощные соки на второй неделе выхода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 134
Поблагодарили 347 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Danechka-86, привет) как ваш голод? как успехи? все ли в порядке?
Следущий пользователь сказал yaira спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-04-2016)
|
![]() |