|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первый опыт по Оганян
3 день.
Клизмы были без вкраплений, под конец только чёрные, разочаровалась, ожидала большего. Жажда хотения вредности отступила, теперь зовётся грызть яблочки. Забыла рассказать, что с первого дня я капаю капли цикламена. Под вечер потекли сопли и стало плохое самочувствие, слабость. Ночью проснулась от боли в горле, понимаю, что заболела. 4день. Активно лечу горло, каждый час полоскаю с содой, солью и йодом. Проверенное для меня средство, главное не лениться. Зато клизмы порадовали, выходило много кусочков по размеру с мизинец, рада, что процесс идёт. Есть не хочется, гадости уже не хочется) думаю о том, что может продержаться 7 дней на отварах. 5й день Сейчас идёт) клизмы более чистые, первая вода вообще полностью прозрачная. На следующей неделе пойду на гидроколонотерапию, жду не дождусь)) По утрам и днем отличное состояние, под вечер сильно устаю. Не нравится, что не выходит желчь, прочитала, что должна быть зелень при очистке клизмами. Вот думаю что бы предпринять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуй, Зарина!
![]() ![]() Насчет гидроколонотерапии - тоже задумывалась, но так ни разу не сделала. Хотя эффект наверное должен быть ощутимый. Поделись впечатлением, если сходишь ![]() P.S. Большой привет Хабаровску! Я там прожила 11 лет, правда давно это было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Совушка, Аня, привет! Очень рада познакомиться с бывшей Хабаровчанкой)) У нас уже во всю снег идет
![]() Ты много раз уже голодала, поделись, какие положительные изменения после голоданий ты замечала. Или вылечивая от каких-либо болячек) У нас примерно равные сроки, правда я голодать на отваре решила 7 дней, на соках 7, а замет уже перетертые фрукты пойдут) Да , на гидроколонотерапию я решилась, жду как дочка выздоровеет и пойдет в сад, так сразу и побегу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
6 день
Эмоционально дался мне сложно. ребенок не спал дневной сон+ наш больничный продолжается, а я уже на стену готова лезть от сидения дома. Поэтому под вечер рыдала много, стрессовала, соответственно аппетит был бешеный, спасалась отварами, соки решила, что добавлю на 8й день Клизмы с вркапленияями, все еще с черным, жду таки зеленое. По вечерам сильное бурление желудка, прям пугает. Также вторая клизма выходит из меня в течении дня еще, это нормально? На ночь пришлось пшикнуть сосудосуживающее, помимо капель цикламена. Нос не дышал вообще и ничего не помогало( 7 день Сегодня сильная слабость, головная боль, глаза будто вываливаются из орбит. Отвар уходит быстрее чем надо, надеюсь на вечер хватит. Вторая клизма была даже без черной воды, походу очищаюсь ![]() Жду завтрашнего дня и апельсинового сока ![]() Нос плохо дышит, выходит много желтого. капли цикламена капаю даже чаще, чем 2 раза в день |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Зарина, привет! Да, у вас уже практически зима, а у нас пока сыро, хмуро и пасмурно
![]() Благодаря голоданиям, мне много от чего удалось избавиться. Это и хронический запор, и мучительная молочница, и герпес, и перхоть с прыщами. Все это изводило меня годами. Но последней каплей оказался диагноз плече-лопаточный периартрит. Это невыносимая ноющая боль в плече, постоянная, днем и ночью. Целый год пыталась я справиться с ней самыми разными способами, но медицина оказалась бессильна. Врачи предлагали только симптоматическое лечение, т.е. обезболивание. Наконец я решилась на голодание. Сначала это был всего один день на отваре и день на соке - целый подвиг! Через месяц - 3 дня отвара и 3 дня соков. После этого примерно в течение следующего месяца состояние начало улучшаться, и постепенно боль ушла СОВСЕМ. Мне было трудно в это поверить, настолько я привыкла к ней. НО! О чудо! Вместе с болью ушли молочница с прыщами и прочая красота. Как говорится, хотите верьте - хотите нет! После всего произошедшего со мной, я твердо встала на это путь. Т.е. голодаю регулярно - и по Марве Оганян, и ВГ, и СГ. Есть еще над чем работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Держись, все будет хорошо!
Клизмы с вкраплениями - нормально, черные - тоже, насчет зеленых не уверена, не факт, что они обязательно будут - скорее черно-зеленые. Бурления в желудке быть не должно (именно в желудке), т.к. это говорит о том, что минимально идет пищеварение. Например, в отвар попадает мякоть от лимона, запускает пищеварение, и мы наблюдаем бурление. Поэтому сок надо обязательно процеживать. Выход клизмы в течение дня - да, нормально. Когда на выходе начнешь пить соки, то их тоже обязательно надо будет процеживать и на первых порах разбавлять водой. Если не процеживать, то будет запускаться пищеварение, а нам этого пока не надо ![]() Зарина, расскажи, пожалуйста, про цикламен. Слишком ли болезненно его капать? А то я все никак не могу решиться ![]() Последний раз редактировалось Совушка; 12-11-2018 в 14:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Совушка,
странно, я вроде процеживаю( надеюсь мой желудок не работает, ведь если работает, то все усилия напрасны... сок тоже процедила, все вкрапления ушли, но, немного постояв, он расслоился. Значит плохо процедила? Я цежу через мешок для молока орехового. Я делаю в пропорции 1 к 15-20, не сильно жжет, нормально. А вот состояние после- трудное. В первые дни было все неплохо, а сейчас выходит гной, болит переносица, лоб и щеки, ощущения как при гайморите (хотя за жизнь он у меня был один раз в детстве). Вот думаю, не мог ли цикламен спровоцировать гайморит, вытаскивая из меня гной? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Зарина, усилия не напрасны, в любом случае
![]() А может все-таки бурление не из желудка, а из кишечника? Скажу по секрету: на своих первых голоданиях я вообще ничего не процеживала, т.к. просто не знала об этом, но результаты все равно были ![]() С соком все нормально, что расслоился, сильнее не процедить. Поздравляю с началом выхода ![]() Надо мне тоже всё же решиться на цикламен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Совушка, на цикламен надо решаться! Обязательно)) Если это у меня выходит гной, а не новое генерируется, то это очень круто! И гноя очень много с одного носа, прям куски
![]() А ты дневник здесь не хочешь завести? Я бы почитала) По поводу чистки, не знаю, решусь ли я потом еще на такую. Может раз в год и буду делать, или раз в 2-3 года, но точно не на регулярной основе ![]() Решила для себя, что буду позволять себе маленькие запреты, на которые раньше было табу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Седьмой день я уже описывала, но закончился он очень трудно. По всем систематикам у меня будто гайморит разыгрался, но откуда? Может гной застарелый расшевелился и стал признаки жизни подавать? В общем теперь я наклоняюсь вниз и очень болит голова, переносица, щеки.
8 день. Я очень ждала день соков. Читала, что они дают энергию сильную, чувство сытости и вообще вкусные-вкусные) Не знаю, что со мной не так. Грейпфрутовый сок совсем не пошел, побежала запивать его водой и отваром. Неприятный вкус еще долго стоял во рту (хот грейпфрут сам по себе люблю). Апельсиновые получше, но и он не был таким сладким, как ожидала. Отвара сделала 2,5 л, сока 800 мл, но в итоге мне до вечера не хватает. Остался один стакан отвара и надо продержаться еще два часа ![]() Получается отвар меня сильнее насыщал, а соки пробудили во мне сильный аппетит. Если так и дальше пойдет, думаю, что не буду 7 дней на соках, а на 5й день уже попробую перетертые фрукты или смузи. План такой: сегодня 8й день: грейп+апельсин 9д: апельс+мандарин 10: апельс+яблоко 11: яблоко+морковь 12: морковь и яблоко на терке + сок из свеклы 13: морковь и яблоко на терке+ смузи (ягода+груша)+ сок апельсин 14: тертые фрукты и овощи+ утром смузи И дальше буду добавлять больше овощей |
![]() |
![]() |
![]() |