|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 134 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 7 дней (СГ+ВГ)
Всем привет.
Это для меня первый опыт голодания. В связи с городской жизнью и стрессами хочу почистить организм, улучшить состояние кожи лица, потому что она очень реагирует на пищу, стресс(кожа комбинированая, реактивная и чувствительная, есть постакне, расширеные поры, хоть и пользуюсь проф.уходом). Так же после консультации маммолога выявилось что у меня есть два небольших симметрично расположеных фиброзно-кистозных образования (прописали курс лечения на 3 месяца). Ну и конечно я часто болею ЛОР или ОРВИ (постоянно перетекающие в бронхит) Еще в последнее время появились головные боли, от которых не помагают таблетки... и такой список еще можно продолжать долго). Конечно не все так плохо со мной, подобные проблемы могут быть у каждого, но мы не молодеем и не хочется собирать прицеп болячек до старости и страдать. Поетому я решила, что стоит попробовать метод лечебного голодания. К нему я готовилась - мой муж уже в этой теме 2 года, он подсказывал литературу, отвечал на вопросы, все что меня интересовало дополнительно я искала на форумах по Г. Планирую 1 день СГ + 6 дней ВГ. За неделю до Г я исключила жареную жирную пищу, молоко, мясо, ела каши и салаты, тушеные овощи, за 3 дня до Г ела свежие и вареные овощи (не картошку), фрукты, исключила кофе. Все было хорошо до сегодняшнего дня - сегодня последний день подготовки и у меня просто повышена кислотность и ужасное чувство в желудке и во рту, и повысилось чувство голода (купила боржоми, чтобы снизить кислотность). Начались КД раньше на 2 дня, что очень плохо для меня, потому как настроение перед входом испорченое, раздражает любая мелочь, отечность. Но прерывать намеченый план не собираюсь. Завтра, думаю, начнется самое интересное) Возраст - 31 Рост - 165 Вес - 51 Последний раз редактировалось VrDragon; 30-04-2019 в 08:44.. |
![]() |