|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,529 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание при мне
Сегодня уже 26 сутки голодания. Раньше даже и не хотелось писать - просто нечего. Всё странно весьма. Слабости фактически нет, а вместо неё есть головокружение, вес не ушёл вообще - как зашла 75 кг, так и ни на грамм не похудела. Возможно, это из-за гормона дексаметазона, которым меня пытались лечить. Он явился причиной набора веса. Так же, ещё одна странность, с которой я сталкиваюсь впервые - отёки. Отёки именно на голоде. Да, это моя старая, почти тридцатилетняя проблема и я нашла причину - кисты шейки матки. От них не избавили короткие сроки голода по 21 дню методом РДТ. Просто мало 21 день для кисты. Ни почти 5 лет сыроедения. Обычно, на 5 сутки голода все отёки сходили на нет, а тут ни-фи-га. Вообще, я хотела отголодать более 60 дней, потому что задержка жидкости мне порядком поднадоела, но в конце мая мне предстоит поехать на другой конец страны, по путёвке в санаторий. Считаю, что это будет тяжеловато всё же, в плане переезда, процедур и прочего... Поэтому, хотябы 42 дня я проголодаю, а там посмотрю. Если что, ближе к новому году ещё раз зайду в длительный голод.
Язык у меня без налёта, но организм всё равно скребет болезни - это я и чувствую в виде боли и в виде физических проявлений - таких, как частичная подвижность поврежденного плечевого сустава. С головой пока неясно - в мыслях всё тот же вакуум, иногда проблески, иногда вырубает из мира. ��