|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 467
Поблагодарили 84 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2мурлыка: Привет! Поздравляю с новым человеком )))) Желаю счастья и веры в себя.
Спасибо насчет чая. Мне на этом форуме нравятся рассуждения нескольких человек - большинство из них к системе Малахова относятся скептически. Но рациональное зерно в том, чтобы пить только чистую воду на мг есть. Anyk99, Putin_IRL, Илья, Jseven - вам отдельное спасибо за помощь. Лично мне ваши сообщения на этом форуме очень сильно помогли собрать пазл ЗОЖ ))) Цитата:
Цитата:
Просто хочу извиниться. Извините, я не хотела обидеть, очень сожалею. У меня иногда бывают очень резкие выссказывания, но это от простой человеческой глупости. Я потом как правило сожалею и пытаюсь исправить ситуацию. Вы не могли бы разъяснить немного - изменения начинаются на 7й день сг или мокрого? Спасибо. Я думаю, что моя проблема не отличается от большинства прихожан этого форума - есть очертания цели, есть масса информации (действительно здесь на сайте есть МНОГОЕ), но отсутствует четкий путь. (извиняюсь за перепутанный порядок сообщений :) просто не была уверена, что буду отвечать, т.к вы же мне и указали на "дверь" - так сказать, иди читай и не флуди)
samadhi is beyond maya ![]() Последний раз редактировалось _vr_; 16-05-2007 в 11:06.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Samadhi can see outside maya...
Цитата:
я не обижен совершенно. Сухого. срок наступления изменений в психике зависит от многих факторов- возраста, половой жизни и тд. Самые главные это физическая нагрузка в период голода и отрешенность сознания от материализма. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
custard_apple (16-05-2007)
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Есть изменения. Я немного подкорректировала цель - теперь она имеет менее смутные очертания и менее сомнительную необходимость. Хочу похудеть до 60, чтобы делать стойку на голове (а то Сиршасана - единственное, что я пока в своем комплексе упражнений не освоила). С лишним весом ее делать как минимум неразумно. Второе изменение заключается в том, что сг мне понравился и я решила продлить его на несколько дней. Правда приходиться варьировать, тк в субботу приглашена на ДР и поэтому выйти нужно как минимум в пятницу. Итак, план: сухой голод - 14 мая 6 вечера - 17 мая 6 вечера (пон-чт) мокрый - 17 мая 6 вечера - 18 мая 6 вечера (чт-пт) Посмотрим, как пойдет и какой будет результат по ощущениям. Возможно стоит делать такие перерывы в еде раз в 3 недели. Сегодня вечером будет 2 полных дня сг - чувствую себя превосходно, настроение отличное, мешает жить только желание умыться и почистить зубы. И йогу делать на грязное тело противно. Правда сегодня я зубы чистила - просто щеткой без воды. Интересно, можно ли на сг протираться влажным полотенцем а затем сразу же вытираться насухо? Интересное еще замечание, за одно занятие йогой уходит в среднем 500 грамм массы тела - полагаю, в основном, выходит вода с дыханием, т.к я практически не потею.
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
В тему с таким названием даже страшно заходить
![]() Ребенок для женщины - то же стремление к самадхи,только без позы.Пока его вырастишь и вопитаешь,если с тольком,то и сама станете совершенством.Ему же и пример надо подавать,от питания,поведения,мыслей. А вобще есть в Чжуан-цзы такое:если бы металл при плавке закричал "создатель,я хочу стать мечем Воина",то создатель посчитал бы его агессивным металлом,с кторого мечь Воина не получится...
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 16-05-2007 в 11:54.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (16-05-2007),
custard_apple (16-05-2007)
|
![]() |
#6 |
|
![]() Вопрос, у меня есть книжка Алана Кара "Легкий способ бросить курить" в хорошем формате. В библиотеке я ее не нашла. Выложить?
Я, кстати, благодаря ей бросила курить. Курила больше пачки в день более 13 лет.
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() За это время многое передумалось, а многое пере-думалось. В одном я по-прежнему уверена - Бог любит отчаянных, Бог делает ставку на отчаянных, Бог не бросает отчаянных. Я всегда восхищалась любыми людьми, которые жили со страстью, со скрежетам в зубах стремились к чему-то (не важно к чему), даже, если они и умирали, не добившись желаемой (ими) цели (как например Vadimas, который боролся с раком всяческими путями). У Бога свои затеи, мечи бывают разные, не только Воина. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал custard_apple спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (08-08-2008)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот здесь лежит - http://www.golodanie.su/showthread.php?p=5339#post5339