|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Водолей начала голодать
День первый.Итак, решила все таки открыть свой топик тоже. Честно скажу - не знаю сколько дней смогу продержаться. Сколько Бог даст.:)
Как писала ранее- у меня опыт совсем небольшой.Один раз 3 дня, другой раз- 6 дней. Сегодня мой первый день опять. Выпила 3 кружки теплой воды - в каждой по тоненькой долечке лимона для вкуса. Сделала в первый же день очистительную клизму (две даже) ![]() В последний раз ( пока буду голодать), почистила лицо скрабом и после этого полежала в ванной с масочкой. Уже 6 вечера и иногда хочется есть, но я пью теплую водичку.
#11 |
|
Админ,спасибо за подсказку! Учусь кнопкам
![]() Я не печатала через ОТВЕТИТЬ, я шла другим путем- через СООБЩЕНИЕ . И да,я видела "Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?" . Они у меня всегда были отмечены галочкой. Буду печатать через ответить LARA Я согласна с тобой полностью! У меня меньше раздражения и птички щебечут так приятно... просыпаюсь теперь с утра и слушаю их пение с улыбкой на лице :) Пышка я похудела в последний раз на 4 кг и сорвалась..Причина срыва-старшая дочь прилетала в гости из другого штата, а это случается не часто ![]() ![]() как ...дцать лет назад ![]() Третьий день. Утро Проснулась и не вставая с кровати стала прислушиваться к своим ощущениям. Думала- вдруг буду вставать и будет слабость ? Посмотрела на свои ножки -ни каких отеков.Подвигала ими как ножницами ![]() Всем привет!!!!! И хорошего выходного дня. |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Водолей, прочитала у тебя
Цитата:
Успеха! |
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Пышечка, ха-ха-ха...до жизни принцессы мне тоже ой как далеко
![]() Но королевой стать хоЦЦа...ты права...хочется выглядеть более сексуально и в 45 лет.Какие еще наши годы! Мордашки и в 45 лет у нас, женщин, в основном еще очень хорошие...Дело только в слегка оплывших фигурках ![]() Меня старшая дочь критикует порой-мама,посмотри какая ты еще красивая..тебе бы только похудеть и 10 лет бы долой. ![]() Вот и хочется доказать своим козявочкам что мама не ленивая и может похудеть. (Добавление) Девочки а ведь и правда -форум поддерживает наш дух и не хочется сорваться. Спасибо вам всем,дорогие,за то что вы есть и что есть такой замечательный форум!!!!!!!!!!
#14 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Мы сегодня с дочерью ездили на кладбище, это для нас целое путешествие- полтора часа туда и полтора обратно. Сажали там все к пасхе. Так вот, мужчины посматривают не только на мою 18-летнюю дочь, но и на ее 45-летнюю маму. Как приятно, а ведь 20кг назад не посматривали. Так что, девочки, на вопрос: есть ли жизнь на Марсе и после 45 лет? отвечаю однозначно: есть! Но кое-что, не очень-то трудное в самом деле для этого надо сделать.
Водолей, держись, победа будет за нами! |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Лара,представляю себе какие вы стройненькие сестренки с доченькой :)
![]() Желаю вам обоим счастья и радости!! А о здоровье вы и так заботитесь- молодцы. День четветрый- полет нормальный. ![]() Вчера вечером было много энергии и думала: ну вот с утра встану и если будет столько же- то буду целый день работать с цветами- садить/пересаживать и таким образом находиться на свежем воздухе, благо воскресенье и погода хорошая. Но с утра встала и почувствовала себя немного слабее чем вчера утром. Решила быстренько съездить в сауну и парную. С утра народу было мало и температура в сауне и парной была хороша. Пропотела хорошо, растерлась,приняла теплый душ. Сегодня клизму не ставила. Думаю попробую делать это через день. Пью Боржоми (как хорошо что у нас два года назад открылся русский магазин и я могу купить что-нибудь "своего родненького". Так вот купила несколько бутылочек Боржоми и Ессентуки) Много ли мне теперь надо для счастья? ![]() Во второй половине дня чувство слабости прошло. Приготовила плов для своих домочадцев. Хммммм....острого чувства голода нет но вкусные запахи ноздри щекочут... Плов им будет на 3 дня -чтобы я к кухне не подходила и не испытывала соблазна. Остальное пусть сами находят.
#16 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Водолеечка, будь осторожной с Боржоми, ее можно ДОБАВЛЯТЬ к воде как раз с четвертого дня, но не пить постоянно. А в Ессентуки много солей (минеральных), их лучше пить, если слабость сильная, но тоже понемногу.
Сейчас была на сайте у Малахова, там много всего интересного, и там наша Ольга6, она отголодала двадцать с чем-то дней и у нее начался отход желчи через желудок, я так думаю, печень начала очищаться. Чувствует себя плохо. Народ ей советует голодовку продолжать, я бы вышла от греха. Лучше после выхода бы печень почистила. А твое настроение мне нравится, чувствуется, что ты уже с голодом на ты. Молодец! |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Лара, спасибо большое за своевременый совет на счет минеральных вод и вообще....
![]() Хмммм....я чего то не сообразила ![]() Может быть именно поэтому я со вчера на сегодня потеряла только 500 гр и в туалет по маленькому ходила не так часто как когда только на воде была 1-ый и 2-ой день ![]() Все, пью опять только воду. Запаха из рта нет. Конец 4-го дня завершается. В прошлое мое голодание я чувствовала на 3-4 день намного большую слабость чем в этот раз. Лара, стыдно мне но я не знала про сайт Малахова ![]() Про Админа и тебя-Внале я нашла вас на http://www.harbor.ru и пошла сюда по вашим следам ![]() Ларочка,я действительно восхищаюсь твоей добротой и просвещением людей. Да храни тебя Господь, дорогая... С уважением и наилучшими пожеланиями
#19 |
|
Пышка, приветик, солнышко!!:)
Пятый день -утро пока у меня здесь, около 11 часов. Вчера на ночь почувствовала холод- полежала в горячей ванной и одела свитер с носками. С утра легкое чувство слабости, вставала с кровати очень осторожно, думала может быть глова закружится.Но нет, все ОК, просто в ванную шла медленно -медленно, словно после родов или операции ![]() Потом разшагалась и опять хожу нормально. Что наблюдается так это действительно все жизненные проблемы отошли на второй план и наступил какой-то пофигизм ![]() Вообщем -добрая улыбка на лице и ни какой заботы. ![]()
#20 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Видишь, какая ты молодец! :) В этот раз тоже не планируешь сколько будешь голодать?
Что у тебя с весом? Мысли о еде есть или тебя они не одолевают?