|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() [QUOTE=Marina
Вы с Василием - "близнецы-братья", лезете, куда не просят , только один с безграмотной хамской писаниной, а другой- с "отеческим" безаппеляционным поучением загадочного, но увы,непризнанного гения. [/QUOTE] Marina! Вы уж тогда ведите переписку по мылу или в личных сообщениях. Я с многими участниками форума так и делаю. ![]() 42 часа - а такая раздражительнось. Что бы с Вами было в 42 дня? Сдерживайте страсти. Форум - это конференция и Вы регламент не устанавливайте. Для этого есть правила и Админ. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ruralmih; 26-10-2005 в 06:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
По-моему, указываете и раздражаетесь Вы... ![]() ![]() ![]() Хорошего дня! Последний раз редактировалось Marina; 26-10-2005 в 07:07.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ваше сообщение даже до конца читать не стану, а скажу вам, что вы забываете, что находитесь в общественном месте и что в подобном месте надо научиться вести себя прилично, а не набрасываться на других. Кроме того, вы можете выбрать вариант "игнорирую", в форуме есть такая возможность. Кроме этого, есть возможность общаться с участниками форума лично, в привате. Есть и такая опция. Какие бы мы с Василием ни были, мы ничего не нарушаем, а вот вы грубо нарушаете правила форума и приличного поведения в общественном месте. Да, голодать вам и голодать, И лучше - под наблюдением врача. Жаль, но факт: для вас интернет - место, где можно практически безнаказанно обрушиться с руганью на собеседника. Абсолютное большинство придерживается другой манеры поведения.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось dad; 26-10-2005 в 15:00.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
Татика (06-04-2025)
|
![]() |
#4 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто! Всего 16 сообщений, и половина из них - ругань. А мы здесь другое обсуждаем...
![]() |
#5 |
|
LARA, спасибо Вам за всё! Ещё раз убедилась, что вы просто умница.
Насчёт самопроизвольного выхода "дряни". Во время двух последних 21-дневных голоданий примерно на 8-9 день у меня тоже было нечто, похожее на самый обычный стул. Количество, извиняюсь, конечно, за подробности, небольшое, но облегчение состояния действительно наступает чуть ли не мгновенно. 2 ноября непременно попробую начать голод. Даже, может быть, дневник заведу. Но, честно говоря, не заводила ни разу за время голоданий с момента регистрации на форуме, потому что не считаю, что "на миру и смерть красна". А теперь, почитав чужие дневнички, поняла, очень ценные крупицы опыта есть в каждом. Может, и мой кому-то пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Девченки-мальчишки, всем приветики!
поддержите меня, плз, третий день бы продержаться! Слабость, тормознутость какая-то ![]() Скорее бы это состояние прошло, а то с утра проснуться получается с трудом, отчего и на работу опаздываю. ![]()
![]() |
#7 |
|
Ланка,
![]() Поддерживаю. Ободряю. Верю в ваши силы. Если есть возможность, будьте сегодня побольше на свежем воздухе. Мне в такие дни хорошо помогает дополнительная клизма. Держитесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
LARA, приветствую! Рада за ваше изменившееся к лучшему самочувствие и настроение. А потерям веса, честно говоря, откровенно завидую. У меня в последние 2-3 раза вес уходил весьма неохотно. За 21 день -12 кг.
Но для Вас вес, я понимаю, не главное. Главное - суставы рук. Вот и думайте об их исцелении, а не о потерях килограммов. Килограммы - дело очень уж быстро наживное(по крайней мере, для меня). А Вы человек целеустремлённый и грамотный, так что всё у Вас получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Ланка, привет! Я так думаю, надо выяснить, откуда эти подлые голоса раздаются. Не факт, что из головы...
![]() Это пустой, скучающий никак уж не разумный желудок требует к себе внимания и положенной подати. Но это его глубокое заблуждение, что он сильнее умной, успешной, красивой и счастливой Ланки! ![]() Так что пусть заткнётся, вреднюга... ![]() Успехов и приятного голодания с нужными ВАМ результатами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Марина, спасибо за поддержку!
Сауна помогла очень, весь день чувствовала себя великолепно, переделала очень много дел и даже не слишком устала, удивительно, но факт. Да, забываю все время написать, с третьего дня побаливают почки, особенно когда ложусь, трудно найти удобное положение. Но боль не связана с работой почек, как я чувствую, да и моча прозрачная, видимо это из-за потери веса. Болят не сильно, но чувствую их постоянно. С руками никаких изменений пока не наблюдается. Всем голодающим приятного голодания! |
![]() |
![]() |
![]() |