|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,089 раз(а) в 1,346 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Я пока до 70 дошел![]()
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Василий, вы молодец! И спасибо вам за то, что рассказали.
А товарищу Путину_ИРЛ просто завидно. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Василий,
Не слушайте завистливых голосов, да Вы вижу особенно и не слушаете - и это еще более придает веса вашему авторитету. Определенный процент даунов присутствует на любом форуме, как и в любом сообществе, вы же понимаете что и они - часть природы, и обижаться на них - все равно что обижаться на дождь или ветер... Пока только читаю, с моими двумя 3-хдневными особенно поделиться нечем. Но вдохновлен, во многом благодаря участникам этого форума, полгода как не курю, соорудил месяц назад в квартире качественную перекладину, подтягиваюсь пока 5 раз, но начинал с 1-го . |
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал Putin_IRL спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (20-03-2012)
|
|
|
#6 |
|
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,318 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
На удивление болей в суставах уже давно нет. А подвижность их стала просто фантастической. Хотя прошло всего 1,5 года с момента сильнейшего их восполения. Хрусты пропали и шелеста даже нет, редкое явление если при движении сустава услышишь (почувствуешь) шум. Есть два положения когда под нагрузкой издаются стуки, но это как я понимаю после разных рассасываний образовались незаполненные пустоты, да и суставы видно не идеально притерты к друг к другу.
А ведь еще год назад в горном походе помню лежал на привале, ноги поднимал и их в коленях сгибал и все окружающие слышали скрежет суставов по всему ходу их движения. Два года назад я и не мечтал о таких суставах, а теперь мне этого мало, аппетит приходит во время еды !!!. Теперь явно стало, что из за многих лет не использования суставов из-за их болей и ограниченности в движении слаб связной аппарат их (связки хрящи и т.д.) Т.ч. теперь это мое ограничение, не удается повысить нагрузки из-за их слабости, хотя суставы не болят. Лет 30 эти связки я не использовал, теперь думаю над их тренировкой. Особенно хочется повысить способность суставов к резких ударным нагрузкам. Прыжки уже получаются в высоту на 0,8 м с места по 10 раз, но это развитие взрывной силы, буду думать как быть дальше. А пока суставы уже позволяют приседать со 120 кг. по 10 раз в 5 подходах, т.е. уже не являются ограничителем ног в приседаниях. Да и окружающие заметили и в слух говорят (те кто меня знает лет 20), что мои коленные чашечки стали в два раза меньше и острее. И именно это стало заметно этим летом и я сам обратил внимание на это. Раньше (всю взрослую жизнь) коленные чашечки как блюдца и без форменные, а теперь остренькие и не блюдца. В этом году в первый раз в жизни час провел на доске с парусом. Раньше хотел но не мог, т.к. знал, что не умею и придется падать и залазить на нее постоянно, колени и спина не позволят. Т.вот целый час в минуту по 2-4 раза лазил на это доску и подымал парус и падал снова и хоть бы что, суставчики и связки работали и я получил огромное удовольствие от этого, от ощущения своего тела. Да и в конце научился немного под парусом стоять и плыть правда куда потащит, а не куда надо. Т.ч. жизнь только начинается. Я еще попрыгаю …
| 27 пользователей сказали Василий спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (26-06-2016),
DEYA (21-03-2014),
DimAlex86 (24-04-2014),
Gold-orhi (20-03-2012),
Goodvin (20-06-2018),
kozzyboom (10-12-2010),
Ksun (28-06-2016),
LadyTA (03-05-2011),
Nadezda-leto (29-04-2021),
nvotrk (08-10-2011),
palermo (04-02-2012),
slavol (30-08-2010),
Varvara (31-03-2013),
Wildrain (07-01-2009),
Брусника (08-08-2013),
Виктор8 (09-12-2012),
Владислава (12-08-2011),
Гвоздь (04-09-2013),
Герман13 (22-11-2016),
Гуська (24-09-2009),
Лидия123 (22-06-2019),
Мираэль (07-12-2013),
Нэлли (07-10-2011),
Олег1099 (07-06-2010),
Светлана Ермакова (08-01-2016),
юри (02-09-2021)
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Интересно было почитать.
Вы знаете многие футбол очень любят, но для самых ненадежных суставов в области коленных чашечек это очень большая нагрузка. Сколько знакомых из профессионального футбола уходили, из-за их повреждений, а лечению они очень тяжело поддаются. Поэтому вывод для тех кто хочет иметь здоровые коленки -- играйте в другие игры. |
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Я играю в малый футбол (в хоккейной калде) по субботам круглый год (зимой также) уже 3 года. И это мне помогает с суставами и развивает их. Но пока еще не могу все 2 часа бегать по асфальту - иначе 2-3 дня колени болят. Но в рваном режиме (вратар - нападающий) получается и теперь для укрепление связок буду их как то качать - подумаю как.
Купил вот скакалку, думаю надо как боксеры минут по 10-20 прыгать на скакалке, а там подумаю еще.
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
1 полу присед- тебе нельзя совершать полный присед, полу присед сильное упражнение, поставь зади себя табурет, высоты когда ты пресидаеш и чашечки еще не напрягаются, теперь со штангой приседай, как только чувствуешь что касаешься табуретом, вставай, укрепляется низ бедриной мышце и связки 2 на блочном устройстве - выпрямление ног, идеальное упражнение для чашечек и низа бедренной мышцы, закрепил ноги в тренажере, сел поудобнее, выпрямил ноги, задержал на 10сек, и обратно вниз, конечно дома нет у тебя блока, хотя на многих скамьях для жима стали делать это устройства для задней мышцы и передней мышцы бедра, но если нет, то не беда, берешь гантель, и веревкой привязываешь к стопе, как привязываешь тяжело объяснить, но попробую, надел кроссовок, обмотал вокруг носка вниз, за гантель, потом верх за стопу над кроссовкам, надеюсь понял, дальше сел на стул и начал выпрямлять, также замотав гантель можешь стоя качать заднее бедро. 2 жим ногами на тренажере, 45 градусов устройства, ты лежишь внизу и толкаешь подставу со штангой, но это только в зале, глубоко не опускаешь, как в полуседе, только до того момента когда угол чуть больше 90 градусов между голенью и бедром. скакалка большая ошибка
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Putin_IRL - спасибо.
РАзгибание ног на блочном устройстве уже включил и действительно хорошо низ чашечки прокачачивает - для футбола хорошо помогает, а вот жим нагами - попробую, ни когда не жал, надо попробовать на какие связки он будет воздействовать. Эти тренажоры есть в заде где я занимаюсь. Скакалка возможно и ошибка, но скакать начну, я ведь и приседаю теперь уже в полный присед, когда ягодицы до пяток достают даже с большими весами для себя и безумно рад этому, т.к 2 года назад и без веса так присесть не мог и суставы просто дальше не крутилися, все говорят что это вредно, но у меня свое мнение. Я контролирую каждый миллиметр своего движения и никогда не подготовленно не увеличиваю ни движение ни веса. Только когда наработан 3-4 месячный запас занятий - вперед немного и по весу а затем и по движению.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|