|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Шустрой
"За те 40 дней скинула она 23 кг. Это меня конечно вдохновило "
Здорово! силы воли не занимать! чего и Вам желаю!!! и себе... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал CamA спасибо за это полезное сообщение: |
Шустрая (25-10-2007)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
5-й день. Вес 94.1
Вчера ночью ныли почки, долго не могла уснуть. Днём они тоже поныли, но вот вроде перестали. (чёрт, сказала, и они сразу заныли...) Остальные внутр органы пока не сигналят. Все замерли в ожидании - и долго эта сумбурная женщина будет ещё голодать? ![]() Утром вылезла из-под одеяла нехотя. В комнате холодно. За окном +2, а я его открываю на ночь сантиметров на 15-ть, чтобы хорошо проветривалось. Все цветы с подоконника поубирала, чтобы не замерзли. А хорошо так, под одеялом тепло, а над одеялом воздух свежий) Встала легко, бодренько. Глянула за окно - снежинки летят, обалдеть! Но надолго их не хватило. Зато я сразу теплее оделась. Вожу машину, активности двигательной мало... зато одышка появилась как у сердечной больной... Стояла в очереди на почте (будь неладна эта налоговая с их декларациями!), думала в обморок здесь брякнусь. Очень душно. Было сильное желание, пока тётенька по одному письму суёт почтальонше, а та их взвешивает..и так далее, выбежать на улицу и сделать два-три активных вдоха. Но вроде вот наступил сладкий миг, все письма взвешались... и тут тётка говорит, а где мой чек... и давай почтальонша перерывать мусорное ведро... веселуха! Вечером готовила семье ужин. Понимаю, что нужно бы избегать, но у меня уже почти правило: избегаю первые пять дней. Нынче чуть поменьше получилось. Какой это кайф - салат из помидор, огурцов и зелени с оливковым маслом))) Простите, простите, если вы голодаете! Не удержалась. Нанюхалась так, как будто наелась, я так понимаю это действительно кайф, но для моих мозгов... ну хоть они нынче покушавшие ![]() А потом мы с мужем поехали в магазин, так как холодильник почти пустой. Ну я и оторвалась. Завтра опять буду им ужин готовить. Ну не могу я без пищи))) не есть, так хоть готовить и других кормить. В прошлое голодание я готовила суп который я сама не пробовала, а так хочется. Вот ведь, пока голодаю, готовлю всякие изыски (не часто, слава богу! ![]() Вечером приняла ванну... так как всякую гадость типа пены для ванны лить не хотелось (сама вода то гадость), налила поллитра молока (всё что было). Ничего, приятненько) Ну вот и весь день. А вообще, тут немного дневник Мистера почитала. нашла интересные вещи. Про протиевую воду слышала, но всё никак руки не доходили найти как её готовить. Теперь займусь. А то пью аква минерале, потому как вода из-под крана, даже после чистки такое г... Но и аква тоже не блеск, но лучшего пока нет под рукой. Так что буду учиться протиевую делать.
Следущий пользователь сказал Шустрая спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (26-10-2007)
|
![]() |
#13 |
|
6-й день. Вес 93,4 кг.
Трудно держать мотив к голоданию. Даже быстрый уход килограммов уже не стимулирует. Состояние нормальное, бодрое. Почки поныли чуть-чуть и перестали. Это радует. Сегодня готовила ужин. Такого аппетитного карпа приготовила. Муж сказал, что у меня кулинарный талант. Ага, только просыпается он когда я не ем ничего)))) А когда я ем, я его закапываю подальше, как тамагавк, чтобы не полнеть от собственного таланта ![]()
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 249
Поблагодарили 489 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я первый раз слышу такое, чтобы кто-то добавлял молоко в ванную. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Вот сижу я тут, пишу тихонечко, практически себе под нос...
![]() А может кто подскажет, я где то на форуме читала что нужно для сброса веса голодать каскадно.... но забыла я где читала. Найти не могу. Подскажите, плиз... ![]()
![]() |
#16 |
|
Proximus,
Клеопатра с молоком ванны принимала. Да и с чем она их только не принимала. Но из всего у меня молоко только и было)
![]() |
#17 |
|
Шустрая, я сам недавно стал пользоваться поисковиком на форуме.
Возьмите поиск, напишите "Каскадное голодание", и выберите что вам по душе, отображать сообщения или темы! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Шустрая (26-10-2007)
|
![]() |
#18 |
|
Proximus,
Да пробовала. Много ссылок... Нет терпения. Итак читаю по четыре-пять часов))
![]() |
#19 |
|
Без труда не вытянишь и рыбку из труда. Запаситесь терпением, чем больше будете узнавать, тем больше будете понимать как мало знаете. Так как узнаете больше о голодании, захотите узнать о диетах, иоге, духании, потом вообще об организме, дальше - психологии, филозофии и так далее.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Proximus спасибо за это полезное сообщение: |
Шустрая (26-10-2007)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шустрая, вот сидела ..стока написала и пропало gprs.... Привет хорошо идешь !!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нелли спасибо за это полезное сообщение: |
Шустрая (26-10-2007)
|
![]() |