|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Машустика :)
Mumami...
Как хорошо, что я заглянула в "обязательства"! Рисковала пропустить дневник такого дорогого голодающего) Молодец, Мань! Всё обязательно получится именно так, как ты задумала. И даже немного лучше) Я очень рада, что ты именно такая. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Mumami (21-05-2008)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Smarza, надеюсь, скоро также смогу похвастать результатами))
![]() IrMa, как рада видеть тебя на своих страничках!!!)) (хотя это ко всем относится в полной мере) ![]() Сегодня третий день моего трехдневного... Ну так, ради интереса опишу, что со мной происходило) Первый день - все распрекрасно, за исключением белого налета на языке (вечный спутник голодающих)... магнезия... ХОРОШАЯ ШТУКА ![]() пошла к деду... видимо, давление скакануло... обессилела совсем...да, пришла - пришлось красить печку... надышалась (хотя покрасила быстро, голова не болела)... знаю, что нельзя таких вещей делать, но было не откреститься... К вечеру сил поприбавилось, поехала на тренировку, 2 часа отзанималась на свежем воздухе... по сути, меня бы хватило и еще на 2 ![]() Второй день - ватная Маша ![]() ладно, прогулка - тоже хорошо... Третий день - он пока дошел почти до середины... но! с утра, приняв душ (горячий), почувствовала себя дурно... (вышла, полежала, отдохнула)... давление 114/47... ![]() Да, все три дня хожу как трупик, холодная-холодная... одну ночь даже с мамой пришлось спать, она мне как грелка была ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
А, вообще, молодец! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
IrMa, спасибо тебе за поддержку, дорогая!!! очень бодрит :)
Да, и всем, кто заглянул на огонек, тоже спасибо!) Ну вот, сегодня 1-й день выхода... в 11 утра пила сок морковный, разбавленный на 1/3 водой, полстакана выпила в течений 10 минут... и тут же позыв любимого и дорогого кишечника (захотелось ему поработать) :)... вышло что-то черно-коричневое... воть... очухалась... за 10 мин допила остальное... о!!! да, я на морковном соке, а своих решила порадовать, сделать сыроедческий торт (не для монотрофных, естественно)... только из фруктов и орехов... мои ходили, облизывались :)... а я только чувствовала сладкий запах свежих фруктов (но не срывалась, и не думала даже!!), пусть они порадуются здоровой пище! :) При этом опробовала новый, купленный вчера, блендер... классная штука, оказывается! Сейчас пойду, выпью еще стаканчик соку, хочется уже :) а так все пока нормально, продолжаю мерзнуть :) Да, напугали меня сегодня... знакомая хорошая сказала, не голодала б ты лучше, а то собьешь себе весь гормональный фон...и начала приводить примеры своих подруг, которые сидели на диетах... (да, там пример неудачный с ранним приходом климакса и все в этом духе, с набором веса в том числе)... так вот я ей пыталась объяснить, что процессы, происходящие в организме на голодании совершенно отличаются от тех, которые проходят на диете. Насколько я понимаю, именно диеты приводят к булимии, а не голодание... ибо когда не ешь ничего, кроме 1 помидорки за день - это диета, которая приводит к жуткому истощению организма, но ни в коем случае - у его лечению... если не права, поправьте, пожалуйста... критика приветствуется! :)
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Mumami как идет всстановление?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Mumami (25-05-2008)
|
![]() |
#16 |
|
slavol, благодарю за беспокойство
![]() Да, сыроедом я не стала и пока становиться не собираюсь (ибо не все в первый день)... но! после голодания не ем: сладкое (кроме меда иногда - ложечки), мясо (замена рыбой... позже и от нее буду отказываться, во всяком случае, постараюсь), мучных изделий (всякого рода хлеба и булок, макарон... ну всего этого "невкусного")... подсела на фруктовые соки... и на овощные... позволяю себе есть кашу (пока отказаться не могу от нее, особо люблю пшеничную... но все на воде и без масла)... можно меня за эту слабость расстрелять :) но я "воскресну"! ![]() завтра 36 часовое голодание... (один раз в неделю) следующий шаг - 6 дневное голодание (но не сразу)... в конце месяца! будем приучать свой организм к правильному функционированию :)
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Отличная тенденция, главное - не спешить, менять привычки постепенно, чтобы не переборщить. Вводить в рацион соки, свежие, фрукты, овощи (что Вы и делаете)...и скоро они сами будут вытеснять мясо и всё прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
да, чувствую, что с объемы съеденного мне надо сокращать...
и приступ жора был тут... пыталась бороться, но объелась фруктами ![]() подскажите универсальное лекарство??? может, в тот момент, как жутко хочется есть, надо просто выпить очень много воды?... я вот думаю, если повторится - попробую... а так поищу по форуму, что на этот счет говорят... :)
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Еще помогает, как это ни банально, - перетерпеть. Хочется нажраться на ночь, просто говоришь себе:"ок. нажрусь по утру" Ну и к утру, уже полегче)))
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 27-05-2008 в 16:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,118
Поблагодарили 2,457 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Mumami,
сформулируйте цели на месяц и цели на год. При этом цели должны быть сформулированы: 1.очень конкретно, чтобы внешний наблюдатель мог легко определить - достигнуты они или нет. 2. позитивно, т.е. не столько от чего избавиться, а что вы хотите получить. На данный момент в позитиве у вас только просветленное состояние сознания. Но это не может быть целью, т.к. внешнему наблюдателю сие определить невозможно. К тому же оздоровительное голодание не ведет к просветлению сознания. Вам тогда следует практиковать ментальное голодание, например випассану.
![]() |