|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Anaheim
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anaheim спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (22-11-2008)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
С ума сойти. День 7й состояние волшебное! слабость пошла лесом, настроение прекрасное! Сходила на пилатес, в охоточку отзанималась еще и в "хреножорку" заглянула, на эллипсе и дорожке походила. Голова не кружится, "мухи", впервые за все эти дни, не кружились перед глазами, в общем удивительно хорошо себя чуствую. Только захотелось зверски вишневого сока (я после тренировок всегда около литра выпиваю именно ВИШНЕВОГО сока, как оказалось, этот порыв обоснован - помимо того, что он насыщает организм глюкозой, еще и положиетльно влияет на мышцы, успокаивает боль, снимает напряжение). С трудом, но удержалась от соблазна. Выпила одним махом глотков 5 воды и начались тошнотики. Похоже теперь - это моя стандартная реакция на воду. Смотрю на нее -хочется. выпью - мутит.
А в остальном, все хорошо! спина болеть перестала, тьфу-тьфу-тьфу. поглядим, что завтра будет. всетаки планирую выйти... наверное дибо завтра с вечера, либо послезавтра на соках. не хочется пропускать игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 240 раз(а) в 86 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто! Думаю, что именно из-за нагрузок у тебя такое отличное состояние!
![]() А насчет вишневого сока - это проверенная информация, да? Буду иметь в виду) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mimi спасибо за это полезное сообщение: |
Support (24-11-2008)
|
![]() |