|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник.
аналогчино. Единственно Столешников пишет, что лучше выходить только на фруктовых соках. Хочу вот попробовать, тем более боюсь завтра придется выходить... злая подагра сегодня укусила за ногу, а голод усугубляет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 52 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что то мне спится сегодня. Состояние какое то возбуждённое, но есть не хочется. Весь день самочувствие менялось. То совсем плохо ,то наоборот черезмерная бодрость наступает. Когда плохо голова кружится. Состояние как при темпиратуре. Вроде темпиратуры нет,а голова раскалывается и глазам больно. Состояние заторможеное.
После сауны заметила сыпь на коже. Аллергиями не страдала раньше. Может это реакция организма на голод? Заметила ещё одну перемену. стали подмышки пахнуть потом. Никогда до этого такой проблеммы не было. В понедельник на учёбу . Придётся дезодаранты прикупить. Взвесилась вечером . Вес 84 кг. 2 кг ушло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 232 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Virva,
привет , спасибо что заходите ко мне. У нас сегодня 4ый день, поэдравляю 3 дня - это первая маленькая победа! Вчера с утра тоже была слабость, но потом как то стало намного лучше. Пью мало (около литра), пока не хочется, от клизьмы тоже пока воздерживаюсь. Сегодня чувствую себя бодро. Цитата:
Удачного дня! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ирина__ спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (07-12-2008)
|
![]() |
#14 |
|
А как сон?
Я несомкнула глаз всю ночь и сейчас не могу уснуть. Ноги и руки ледяные. Согрется не могу . Клизьму пока ставить не буду. Я солью прочистила кишечник перед голоданием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Virva,
а воды достаточно пьете? гуляете? душ? Все что у вас происходит пока выглядит нормально, не переживайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Вчера мало пила. После обеда только начала воду пить. В сауну по вечерам каждый день хожу и в душ. Вчера гуляли .
Сегодня весь день дома. Ночь не спала поэтому сил никаких нет на улицу идти. Чувствую себя в данный момент отлично. Днём сильное чувство голода испытывала. К вечеру есть не хочу вообще и самочувствие бодрое. А самое главное вес уже упал до 82.200 выгляжу заметно лучше чем до начала голодания. Стимул растёт всё больше и больше. Лёгкость во всё теле . Я днём когда плохо было в воду немного добавила свежего лимонного сока. Может поэтому начало под ложечкой сосать. И ещё стала пластичнее. Раньше трудно было лишний раз встать или нагнуться. Сейчас запросто. Весь день стараюсь двигаться. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Virva спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (08-12-2008)
|
![]() |
#17 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
А сауна чем вредна при голодании ? Я понимаю ,что надо выводить шлаки как можно скорее.
В сауне сильное потоотделение идёт . Может на сердце влияет ? Чего то сердце немного побаливает. А у вас была бессоница во время голодания ? у меня что то странное . Не могу уснуть . Ночь не спала и днём вырубилась пару раз на пол часа. До голодания сон был хороший. Завтра рабочий день начинается. Хорошо если сегодня усну нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
Цитата:
Вначале могут быть разные проблемы, должны застабилизироваться. Вот если на поздних сроках бессоница - это серьезный повод, чтобы немедленно прервать голодание. Попробуйте погулять перед сном, если есть возможность. Я в это голодание тоже одну ночь почти не мог спать. Но во-первых, я уже далеко не первый раз и меня это не сильно беспокоит, а во-вторых, я прямо-таки безобразно вошел в это голодание и оно у меня вообще необычно сложно протекает. Терплю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
А где можно ваш дневник почитать ? Я пока на форуме не освоилась. Если можно ссылочку.
И ещё один вопрос . Можно ли во аремя голодания принимать лекарства ? Волокордин , кровалол,новопассит и от давления что нибудь ? Боюсь отравится на голодный желудок. Последний раз редактировалось Virva; 07-12-2008 в 19:41.. |
![]() |
![]() |
![]() |