|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: На кухне, под оранжевым абажуром...
Ну что Вы. :)
Молчать - не значит не помнить.))) PS: можно на "ты".) Я даже настаиваю.)))
| 3 пользователей сказали Чалыкушу спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 5,985
Поблагодарили 9,532 раз(а) в 3,011 сообщениях Файловый архив: 3
|
Чалыкушу, насчет на "ты" с большим удовольствием
Я тоже не из болтливых, но раньше ты чаще писала |
|
|
|
|
#13 | |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Elena mm 88 (30-05-2011),
РАИСА (30-10-2010)
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
я когда постовала много лет,все мои знакомые для меня отдельные салатики делали на праздник.или я с собой таскала и при этом прекрасно себя чувствовала. ну ,а нельзя ли в гостях мандарины развести другими фруктами(типа грейп,киви)? Starvation так делал.можно глянуть в его дневнике.сделают вам такую себе фруктовую тарелочку. Иначе все ваши мандариновые дни и нагрузки ,к сожалению ,пойдут на смарку ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#16 |
|
|
Обещанная травяная чистка. Сама не пробовала, т.к. рецепт этот попал в руки в начале лихих 90-х, тогда трав вообще никаких небыло.
Может кому пригодится. Самым организованным рекомендуем рецепт очистки организма — рецепт омоложения, предложенный врачом-фитотерапевтом А. А. Захарченко. Основан он на приме¬нении сборов различных трав, которые поэтапно могут очистить организм от многих токсинов, в виде шлаков, оседающих в кишечнике, почках и других органах. «Сначала беремся за печень и желчный пузырь,— пишет он.— Для этого нужны бессмертник и цветы календулы. Эти травы как бы подстраховывают друг друга, нормализуют работу поджелудочной железы. Мята перечная расширяет желчевыводящие протоки, стимулирует работу центральной нервной системы. Далее переходим к очистке кишечника и даем более сильные средства, которые выгоняют застоявшиеся каловые массы. Это кора крушины, лист сенны, ромашка аптечная и пижма. Между прочим, это не все знают, что пижма — самый сильный адсорбент газов. Еще ею можно за две недели вылечить язву желудка. Для сосудов, почек и мочевыводящех путей берем хвощ полевой — мочегонное и кровоочистительное средство. Лист брусники — лучшее средство для выведения солей мочевой кислоты, которые накапливаются в мышцах и суставах. А золотарник (золотушник) применяется и при лечении гломеруленефритов. Лист березы дает мочегонный эффект. Следующий этап — непосредственная очистка сосудов. Используем зверобой, душицу, цветы боярышника (отвечают за сосуды головного мозга), сушеницу болотную (сосуды конечностей). Лист крапивы двудомной (можно и жгучей) улучшает состав крови, повышает количество эритроцитов. Приступаем далее к бронхам и легким, ведь при дыхании мы получаем половину ядов. Здесь нужны фиалка трехцветная (попутно отличное мочегонное средство, череда (противоаллергическое воздействие), обе эти травы особенно сильны в комплексе, и корень девясила. Чтобы не осели в организме радионуклиды, добавим репейничек и буквицу — растения широчайшего спектра воздействия, а также подорожник (тоже увеличивает количество эритроцитов), корни и траву эхинацеи пурпурной (один из самых сильных радиопротекторов), тысячелистник и трифоль (как горечи они повышают тонус организма), спорыш (ускоряет белковый обмен), корень дягиля (улучшает память, стимулирует работу центральной нервной системы). Завершает сбор трав знаменитая плакун-трава. Она служит катализатором — усиливает воздействие всех трав, ее нужно рассыпать среди всех растений. Собрать эти травы нетрудно. Все растения берутся в равном количестве, засыпаются в бумажный кулек, начиная с последних (корень дягиля). Сверху окажется группа трав для печени. Вечером заливаем 1 ст. ложку сбора 2 стаканами воды, утром варим 1 — 2 минуты, настаиваем 30—40 минут и выпиваем в течение дня по половине стакана за 15 минут перед едой. Потом надо обязательно поесть. Курс лечения длится примерно месяц. Полюбите себя на это время, позаботьтесь о себе. И вы почувствуете, как сразу помолодеете, как прибавится сил! Последний раз редактировалось Леопольдовна; 06-02-2009 в 08:58.. |
|
|
| 5 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (14-03-2009),
Grustnaya (07-05-2011),
Валерия1509 (06-02-2009),
Мадам Фрекенбок (06-02-2009)
|
|
|
#17 |
|
|
Мадам Фрекенбок, не думаю, что эти дни пойдут насмарку, кое-что я для себя из них все-таки вынесла. Во-первых меня удивило, что организм быстро к ним приспособился и совсем не протестовал. Т.е. я фактически засыроедила. Во-вторых, пока у меня не возникает никаких пищевых желаний, смотрю на продукты как на муляжи. В-третьих резко сократилось количество потребляемой пищи.
В общем, я довольна. Буду тянуть до последнего, но, по-видимому придется перейти с мандарин на другие фрукты-овощи, это самый оптимальный вариант. |
|
|
| 5 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (28-06-2011),
Starvation (12-02-2009),
Лиsa (06-02-2009),
Мадам Фрекенбок (06-02-2009)
|
|
|
#18 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну так я вам фрукты -овощи и предложила:)
а то ,что не тянет на еду-это хорошо.действительно большой плюс манадариновому месяцу и Анику:) |
|
|
| 2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (06-02-2009)
|
|
|
#19 | ||||
|
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
"Особенно заметно действие эфирного масла проявлялось на фоне функционального истощения печени и было связано со стимуляцией синтеза желчных кислот и фосфолипидов. Это позволяет рекомендовать эфирные масла в качестве возможных средств при лечении холециститов и других заболеваний печени и желчного пузыря. Появились данные о лизисе под действием эфирных масел почечных и печеночных камней. Подкожное введение эфирных масел фенхеля, петрушки, сельдерея или добавление их в пищевой рацион усиливало регенерацию печени у крыс после удаления двух ее третей. В целом эфирные масла благоприятно влияют на функциональное состояние печени животных, о чем свидетельствуют увеличение содержания в ней гликогена и никотинамидных коферментов. Клинические наблюдения показали, что розмариновое и розовое масла способствуют усилению выработки и отделения желчи." http://wolc.ru/lechenie_maslami/lech...i_maslami.html Так что кроме паразитов, могут и другие объяснения. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
| 4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#20 |
|
|
Vovec, я Вас умоляю, ну сколько там масел в двух ложках сушеной травы на сутки?
|
|
|
| 2 пользователей сказали Леопольдовна спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (06-02-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |