|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет всем. Практиковала одно,и двух дневные голодания, около 2 лет. теперь хочу начать 40 лневыное голодание - начинаю завтра:)Надеюсь на ваши советы и поддержжку:)))
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Читайте и соблюдайте "Правила форума" Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон Последний раз редактировалось Admin; 21-03-2006 в 11:05.. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
АКУЛА! INEEDYOURSUPPORT!
Ну что?Как вы там?Уже голодаете?на каком дне?Я вообще-то тоже считаю сроки ineedyoursupport преувеличенными.Это если учесть,что человек больше двух дней не голодал...Но все-равно,прислушайтесь к себе!Вам это действительно нужно?Именно столько дней?Тогда вперед!Никого не слушайте! Можете рассчитвать на поодержку!Я считаю,что главное-понять себя. Русская душа!!! Безумно интересно узнать как происходит,так сказать,просветление и единение с высшим разумом.Вот ты это написала.Стало безумно интересно.Вдруг самой захотелось дней на сорок.Но я понимаю-это минутное рвение.Не хочу фанатизма.Все-равно,буу с нетерпением ждать твоих впечатлений что касается этого пункта. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Просто , внимательно читая многие труды по самосовершенствованию, пришла к выводу, что чтобы радикально изменить свою ментальность и перейти на более высокую ступень земного бытия, приблизиться к высшим, более тонким материям, рекомендуется отголодать 40 и более дней. Человек настолько очищается, что может напрямую брать энергию из космоса более мощно, чем в обычных условиях. Тогда вся ненужная земная труха и заземлённость отходят на второй план,человек начинает более тонко ощущать окружающий мир, слышать то, что другие в силу своей зашлакованности не умеют( предчувстия, интуиция и пр.), уходят на задний план те проблемы, которые казались важными, а главными становятся такие истинные и земные ценности как любовь, семья, дети мудрость...в общем, почти по Библии ( где там наш знаменитый агностик Maxfire?). Об этом много можно говорить, но я предпочитаю больше читать и слушать других. Всем удачи! Не бойтесь начинать - но умеренно - 5-7 дней для начала, это максимум. P.S.У меня сегодня - 16-й день на воде.
![]() |
#15 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
По всей видимости Ineedyoursupport не голодает, тогда и тема неактуальна
![]()