|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Начну и я
Цитата:
Немножко надо эти понятия различать, чтобы что-то утверждать. Соки хорошо усваиваются и фруктовые, и овощные. А злоупотреблять ничем нельзя - все в меру нужно ![]() Если для вас употребление свежевыжатых соков прямой путь к диабету, то не пейте - никто ведь не заставляет. У меня все в порядке с употреблением свежевыжатых соков, натощак тоже пила (на выходе) - даже аллергических реакций никаких нет, хотя раньше на многие фрукты высыпания были. Для уменьшения концентрации соки рекомендуется разводить чистой водой. Про соки в пакетах я, кажется, ничего не писала... Я их не употребляю, потому что они ненатуральные, а нужны ли они вам - сами решайте. А какие соки "модно" пить тем более не подскажу - поищите на "модных" форумах ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (21-04-2009)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 57 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
По поводу свежевыжатых соков с вами не соглашусь, было время, когда я пил их каждое утро. Самочувствие замечательное, 0,5 л. сока хватает на 2/3 рабочего дня. Энергии масса..
Да, просто надо покупать хорошие продукты. Сейчас с этим в Тюмени стало немного легче, появились гипермаркеты хоть что-то можно купить. А года 3-4 назад вообще труба была, я оббегал всю Тюмень и ничего не мог купить. А сейчас есть Мосмарт, Монетка и Гудвин. На центральном рынке фрукты тоже жуть, про воду вообще молчу. Еще я заметил, что в воздухе зимой мало кислорода, дышать достаточно тяжело. А люди замечательные, вообще при всех недостатках прожить можно если раза 3 в год выезжать в Тараскуль http://taraskul.port72.ru/inform00.htm. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 61 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elxe, а чем отличаются свежевыжатые соки от самих фруктов - что в самом яблоке то и в соке выжатом из него. а магазинные соки дрянь, даже пить не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Elxe, ну так с апельсина вы шкурку я думаю вы и так не едите, а с яблока вообще стоит ее срезать так как в шкурке самое большое содержание всей той дряни которой яблоньку пичкали чтоб яблочки побольше росли. так что только польза от сока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Elxe,
в них тоже всего полно, сам по суди без консервантов они могли бы столько храниться??? просто они более концентрированы более натуральные чтоли, а взрослые разбодяженные по полной, апельсиновые соки только оскарбинкой и отдают а от апельсина кроме названия там мало что есть я первый день буду выходить на свежевыжатом апельсиновым 1:1 с кипяченой водой, второй день грейпфрут лимон и апельсин тоже разведенный, третий яблочный но уже менее разбавленный, 4 яблоко и морковь |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() А соки свежевыжатые лучше по началу разбавлять, 1:1 или 1:2. Так и сахара меньше будет. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rida спасибо за это полезное сообщение: |
6ty4ka (21-04-2009)
|
![]() |