Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 20:24   #1
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от maxfire
Подмывает сказать: "Такой стан - мы!". На счет Шелтона... а почему Вам не быть, как Брегг? .
Да Брегг молодчина, даром что амер.
Jseven вне форума  
Старый 01-04-2006, 10:02   #2
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от maxfire
Шелтон плохо закончил, кстати
А это о чем?

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 01-04-2006, 10:15   #3
Олдовый

Получено наград:
Наврено к тому что авторитет должен оставться авторитетом до самого конца. И от такого влиятельного популяризатора голодания и раздельного питания ожидали более продолжительной жизни.
Как вобщем-то дело обстоит и с Ивановым. Его возраст на момент смерти и, чего уж там, внешний вид не выглядят чудом.
Jseven вне форума  
Старый 01-04-2006, 15:31   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:
J7 так мило отвечает за меня... тока жаль, что неверно. Я ж не зря так настойчиво просил перевести статью о Шелтоне (см. мракобесие). Факты там правдивые, кстати.

Старый 01-04-2006, 18:48   #5
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Постараюсь ответить на всё вопросы которые запомнил.....
На сегодняшний день в Киеве осталось где-то одна две школы рус. язика, но я имею ввиду простых школ, а вот в лицеях, гимназиях ...там наверное всё по другому.....хотя ето не имеет значения поскольку почти всё население столицы говорит на руском, а вот уже за городами на родном, а поскольку сельской месности гораздо больше......так занесло.
У нас кстати на виборах так етим пользовались партии, вот например "партия регионов"...."мы предлагаем рускому языку статус- второго "державного" , хаа......так а что ето даст ведь что он есть державный что его нету, народ всё равно им пользуеться.......да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ,
Я ВШОКЕ, до чего люди опустились, что бы вместо анкет, брошур и тд. не выдавать хлеб- голодным бездомным и "бабулькам", кстати я сам стал свидетелем как выще мною зазначенная партия ну было б лучше выразиться агитацыонная палатка етой ппартии.....точнее человек находящийся в ней разпивал водяру с простыми гражданами и обговаривал "как хорошо будет когда они проголосуют за "них"......

так теперь почему я отдаю больше симпатии к шелтону нежели к Бреггу........ Первое, ето потому что по стечениям обстоятельств мне удаёться ознакомиться только с литературой Шелтона нежели Брегга.
Даже Шелтон очень часто упоминает о Поле Брегге в своих работах, что не может ставить Брегга в список "аутсайдеров"....

Старый 02-04-2006, 10:14   #6
Мастер

Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Jackal
..да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ,
Я ВШОКЕ,
Не переживай. Это часть жизни. И эти деньги не улетучились. Они все пошли на хлеб и одежду и др. необходимые вещи для простых людей посредством оплаты их труда на выборах. Это просто способ перераспределения благ. Эти блага землю не покинули и на Марс не улетели они остались и потреблены людьми. Люди сами решат что им надо купить на эти деньги - колбасу или водку или то и другое.
Следущий пользователь сказал Василий спасибо за это полезное сообщение:
Илья (06-08-2016)
Старый 06-04-2006, 13:31   #7

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Файловый архив: 0
Цитата:
Сообщение от Jackal
На сегодняшний день в Киеве осталось где-то одна две школы рус. язика, но я имею ввиду простых школ, а вот в лицеях, гимназиях ...там наверное всё по другому.....
Там всё ещё хуже. Там училась я - то есть пришла учится в обычную школу - последнююю русскую в городе, а потом ещё переделали на "продвинутую" и сказали, ну что вы, продвинутая школа не может преподавать на негосударственном, а самые продвинутые классы, так им нужно повысить нагрузку по английскому и т.д., и уже на руссий, даже в качестве предмета времени не останется. Мой класс сделали "продвинутым", вот и получилось - либо расставайся с друзьями и любимыми учителями, либо о русском в школе (на уроках, на переменах нас, попробуй заставь, прям смешно - звонок - и дети и учителя резко переходят на русский) - забудь. Я не смогла уйти, и навсегда осталась полуграмотной в своём родном языке (вот, сейчас я это, вроде неправильно сказала, вы меня поправляйте, если что, мне полезно). Попытки учить факультативно не привели ни к чему - такой предмет раз в неделю на голом энтузиазме не выучишь.

Цитата:
Сообщение от Jackal
хотя ето не имеет значения поскольку почти всё население столицы говорит на руском, а вот уже за городами на родном, а поскольку сельской месности гораздо больше......так занесло......
В Киеве тоже говорят на родном. Только родной - русский. Где такое написано, что если ты живёшь в Украине, значит у тебя родной - украинский. А если в Швейцарии - швейцарский? А если в Бельгии - бельгийский. Не все так просто.

Цитата:
Сообщение от Jackal
У нас кстати на виборах так етим пользовались партии, вот например "партия регионов"...."мы предлагаем рускому языку статус- второго "державного" , хаа......так а что ето даст ведь что он есть державный что его нету, народ всё равно им пользуеться.......да кстати по посчитанным данным всё партии потратили на агитацыю и вообщем выборов - 1 милиард уе. ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ, ......
Вот-вот, я, как переходной поколение - полуграмотна, а новое поколение - безграмотно совершенно. Перед отьездом 2 года я занималась с детьми английским. Детки - умницы, схватывают всё на лету, трудятся, учат, но как только доходит до "написать-прочитать" перевод (у меня материалы на русском, да и мы, как русскоговорящие м ним на русском общаемся), всё - атас. Легче по английски - там хоть буквы знакомые (да, они даже букв не знают, ы - это просто новость, что так пишется). Вот так, думают по-русски, а писать-читать не могут. Горько и больно на это смотреть. Было. Больше не смотрю.

Ладно, проехали. У меня есть обложка книжки Брегга на английском, там, пусть не фотография, но его физиономия есть - нарисованая. Я её хотела в библитке прицепить, но там уже ничего к старым темам не добавишь.
Фаст вне форума  
Старый 02-04-2006, 14:26   #8
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Шелтон в какой это книжке говорил о П.Брегге? Может он о Берге говорил?

Старый 02-04-2006, 14:47   #9

Поблагодарили 344 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 15
Может, опять не в тему, но наткнулась на такую информацию:
http://www.food.ru/interceate_exchan...age763093.html
БрЕгга не было, может, БрЭгг был. В любом случае фотографий нет.
Возможно, его кто-то придумал.
Тина вне форума  
Старый 02-04-2006, 14:57   #10
Олдовый

Получено наград:
Откуда же быть ему в журналах медицинских служб, если он не был врачом? А диетологом он был по призванию. Возможно что даже получив мед образование ты не попадешь в этот реестр не заступив на работу врачом.
Я между прочем видел фотографию на которой Поль Брегг и Герберт Шелотон стоят рядышком и улыбаются белозубыми улыбками. Эта фотография была в каком-то старом журнале где-то в библиотечных хранилищах. Возможно мне удастся ее найти, если это случится, выложу ее. Насколько я помню в статье не сообщалось о возрасте обоих. Стоят помню два таких довольных дядьки.. возраста.. даже затрудняюсь сказать какого...
Jseven вне форума  
Закрытая тема