Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2009, 06:16   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 7 дней с целью снизить вес ниже точки ожирение

По ходу голодания появилось несколько вопросов.
1) Можно ли пить кипяток с лимоном? (типа чай)
2) Можно ли жевать жвачку? (на работе не поймут мой запах изо рта)
3) Если у меня получается пить более чем 2,5 литра воды, это плохо? (я оказалась настоящим водохлебом, вчера выпила 4 литра.....)
4) вес конечно падает очень соблазнительно, видимо после голода какая то часть ко мне вернется? (нужно же настроится на это, а то грустно потом станет)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
вау!!!!
я в легком шоке...
человек занимающийся оздоровлением/голоданием пытается НЕДЕЛЮ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!
Видимо Вы своих детей кормите тушеными овощами с вареной рыбой? Мои дети привыкли к совсем другого рода пище и к сожалению она далеко не полезна. Я не горжусь этим я констатирую факт. Я сама только только начинаю привыкать к пище другого рода, но это мой осознанный выбор. А мои достаточно взрослые дети этого выбора не делали и хотят продолжать питаться так как и раньше. И это их право. И я ни разу не видела что бы ребенок умирал от того что он скушал жаренную курочку с пюре

Последний раз редактировалось Djenis; 23-06-2009 в 06:26.. Причина: Добавлено сообщение
Djenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23-06-2009, 06:37   #2

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Djenis Посмотреть сообщение
По ходу голодания появилось несколько вопросов.
1) Можно ли пить кипяток с лимоном? (типа чай)
2) Можно ли жевать жвачку? (на работе не поймут мой запах изо рта)
3) Если у меня получается пить более чем 2,5 литра воды, это плохо? (я оказалась настоящим водохлебом, вчера выпила 4 литра.....)
4) вес конечно падает очень соблазнительно, видимо после голода какая то часть ко мне вернется? (нужно же настроится на это, а то грустно потом станет
1. нет
2. нет
3. не плохо
4. очень зависит от последующего образа жизни/питания но, как правило, все равно немножко но возвращается...

это кратко...
"нет" - это не категорическое нет, а типа, крайне не рекомендуется

Цитата:
Видимо Вы своих детей кормите тушеными овощами с вареной рыбой?
ну, конечно же нет...
но "неделя пельменей" в Вашем посте звучит пугающе для детишек...
если обидел резким высказыванием - прошу извинть... мир, дружба, жвачка?..
p.s. кстати, а овощи мои детки любят сырые... ;-) правда, с недавних времен, но это правда... попробовали вместе с папой и им просто понравилось... никто не заставлял и не прируждал...
Цитата:
И я ни разу не видела что бы ребенок умирал от того что он скушал жаренную курочку с пюре
да, я как-бы, и сам не ЗОЖ-ник... и сам курочку люблю время от времени... да это и не "неделя пельменей"...

Последний раз редактировалось alagor; 23-06-2009 в 06:48..
alagor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
Djenis (23-06-2009), Саламандра (27-06-2009)
Старый 23-06-2009, 06:43   #3

Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта? Я очень не хочу срываться, но народ, поймите, я работаю с очень большой командой, меня и так не особо любят (я ревизор, пока считаю магазин и составляю акты, меня в курилке на все лады костерят) а теперь что будет??

Добавлено через 7 минут
но "неделя пельменей" в Вашем посте звучит пугающе для детишек...
если обидел резким высказыванием - прошу извинть... мир, дружба, жвачка?..

Конечно, на жвачку я очень даже согласна!!!!!!!

Последний раз редактировалось Djenis; 23-06-2009 в 06:50.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23-06-2009, 06:51   #4

Получено наград:

Цитата:
Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта?
я пока не нашел "выхода из положения", кроме как стараться не выходить в люди в такие дни... и рот стараться сильно не открывать...
тоже интересует можно ли что сделать реально, чтобы избавиться от того же запаха ацетона (не говоря уже о других более ужасных запахах)... пока не встречал ответа... запах - он изнутри идет, а не от зубов...
Djenis (23-06-2009), Саламандра (27-06-2009)
Старый 23-06-2009, 06:55   #5

И еще возник вопрос. У меня всегда были проблемы с почками, к вечеру рабочего дня я имею затекшие ноги которые не всегда лезут в туфельки в которых я на работу пришла. На этот случай у меня есть кеды в которых я возвращаюсь домой. Так вот, вчера я выпила реально 4 литра воды(набирала в баклажки 2-х литровые поэтому знаю точно) и отеков не было ни грамма, это как??
Старый 23-06-2009, 07:14   #6

Получено наград:

Цитата:
Так вот, вчера я выпила реально 4 литра воды(набирала в баклажки 2-х литровые поэтому знаю точно) и отеков не было ни грамма, это как?
это ж замечательно!
идет чистка, вода не задерживается в тканях организма, а выходит, выводя при этом токсины...
процесс идет!.. начинайте привыкать к положительным моментам..
Djenis (23-06-2009), Саламандра (04-07-2009)
Старый 23-06-2009, 09:15   #7

Еще когда голодала три дня, на прошлой неделе, почувствовала некоторый дискомфорт в районе печени. Вроде побаливает но не смертельно. Потом когда начала кушать, печень ощущать перестала. А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать? Правда когда я до голодания на диетах разных сидела печень тоже побаливала... Но ведь многие болезни лечат голодом я даже про излеченный рак где то читала, может и печень так полечить? Или не рисковать?
Старый 23-06-2009, 09:40   #8

Получено наград:

Цитата:
А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать?
не забываем, что на голоде лечение происходит обострением... и может "стрельнуть" там, где Вы и не подозревали что есть скрытая проблема... наш организм мудр и сам "выбирает" в какой последовательности от чего избавляться в первую очередь...
Цитата:
может и печень так полечить? Или не рисковать?
могу сказать только про собственный опыт...
у меня был (есть?) "букет" не самых приятных болезней ЖКТ и холецистит в их числе... в принципе, именно в поиске лечения я и нашел данный форум (случайности не случайны?) и именно после осознанного и правильного голодания/выхода у меня наконец-то стали проходить внешние симптомы в виде постоянных болей (и в районе печени в т.ч.)...
я не могу пока сказать, что полностью излечился, т.к. последнее операционное исследование организма проводилось в момент обострения болезней... но могу сказать, что за последний месяц я ни разу не испытал боли от ПЖ или печени...
будут еще голодания (как закончится ягодный сезон) и через какое-то время обязательно очередное исследование ЖКТ чтобы узнать "заключение" официальной медицины...
вывод (по-крайней мере, который я сделал для себя) голод помогает мобилизовать силы организма для самоизлечения... и печени он не повредит, а наоборот поможет восстановиться...
а уж какой вывод Вы сделаете себе - это будет уже Ваше решение...
Марго (23-06-2009), Саламандра (04-07-2009)
Старый 24-06-2009, 03:52   #9

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:

Цитата:
Ну тогда может быть у форумчан есть какие то разрешенные способы, дабы избавиться от запаха изо рта? Я очень не хочу срываться, но народ, поймите, я работаю с очень большой командой, меня и так не особо любят (я ревизор, пока считаю магазин и составляю акты, меня в курилке на все лады костерят) а теперь что будет??
Можно взять с собой на работу щетку специальную для языка и полости рта (от налета, такие продаются в аптеках) и чиститься ей пару раз в день - кто-то на форуме писал, что помогает.

Не знаю почему, но у меня никогда на голоде нет запаха, я сама его не ощущаю, да и другие тоже, а вот у мужа на голоде запах присутствует, да еще какой. Ооо, вспомнила , что мне муж говорил, что от меня мандаринками пахнет, когда я голодаю...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще когда голодала три дня, на прошлой неделе, почувствовала некоторый дискомфорт в районе печени. Вроде побаливает но не смертельно. Потом когда начала кушать, печень ощущать перестала. А сегодня опять побаливает. Терпеть конечно можно, но я честно говоря испугалась, может мне и нельзя голодать? Правда когда я до голодания на диетах разных сидела печень тоже побаливала... Но ведь многие болезни лечат голодом я даже про излеченный рак где то читала, может и печень так полечить? Или не рисковать?
Собственно мы все тут голодаем (или почти все), чтобы избавиться от каких-либо заболеваний, хронических в том числе. Печень на голоде точно подлечится, но главное правильно выйти, ну, и потом не загубить весь процесс неправильным образом жизни и питанием.
А вот сколько по времени вам нужно отголодать, чтобы оздоровиться - тут никто не подскажет, слушайте свой организм внимательно, учитесь жить с ним в гармонии, понимать его.
После голода я от многих продуктов отказалась после того, как пробовала их и понимала, что моему организму они не нужны, он их кушать больше не хочет (хотя глаза хотели, плоть глупа) - в первую очередь, это были как раз жареная курочка, всякого рода салатики с майонезом, колбаса, сосиски, вообще все жареное...

Добавлено через 8 минут
Вот так вот - хотела скорректировать сообщение, в итоге, добавилась его копия отдельным сообщением
Дорогие модераторы, удалите, плиз, копию

Последний раз редактировалось Одри; 24-06-2009 в 04:00.. Причина: Добавлено сообщение
Одри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-06-2009, 19:38   #10

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Собственно мы все тут голодаем (или почти все), чтобы избавиться от каких-либо заболеваний, хронических в том числе. Печень на голоде точно подлечится, но главное правильно выйти, ну, и потом не загубить весь процесс неправильным образом жизни и питанием.
Печень сегодня уже в наглую болит и совести у нее нету! Просто очень больно. Ну да и фиг с ней. На самом деле оказалось не так сложно не есть как не курить.... Вот тут действительно проблема, курить хочется что аж родину охота продать, мда... а что будет далше?!! За сигаретку пол жизни отдам... а можно курить при голодании? Вообще то появилась охота продолжать больше чем неделю, очень легко переносится голод.
Ответ