|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: dana`s diary (10 дней)
июль, блин... как май. а я еще и мерзну... мерзнут руки до локтя - они и на холотропе часто мерзли нечеловечески. видно, када-то че-то отложилось ))))
тэк-с. вчера вечером уже было не до дневника - пришла домой полодиннадцатого после работы, сразу спать. щас вроде ниче, но прогуляюсь по дороге на работу - думаю, будет совсем хорошо ))))) динамика веса - несколько странная. начальный вес - 58. первый сухой день -0,5 кг, второй сухой -0,5 кг, а вчера (с водой) ушел целый кг (выпила за день всего 0,5 л воды), может, из-за сауны и практики, хорошо вчера позанималась, и 2 занятия провела. во рту какой-то дефект слизистой, как ранка вдоль верхних 5,6,7 зубов слева, внутри. сделала вчера клизму уриновую - чисто практически, так, какая-то мелочь. даже странно, потому что на входе кишечник не чистила - сухой голод, и все. ограничила нагрузки - по эскалаторам не бегаю, по лестнице поднимаюсь медленно, а то сердце начинает стучать ))) позволяю себе валяться в постели до семи утра, в пять не вскакиваю, чтобы не возбуждать ветер чрезмерно. налет на языке скромный, счистила вчера утром - новый еще не набрался. а хотелось бы более бурного очищения! итого: 4-ый день, вес 56, голода нет, жажды практически нет, самочувствие нормальное, легкая постоянная слабость, и все. зато нашла себе подарок на выход - ручную соковыжималку gipfel, такую всю блестящую, стальную, с чашей для сока, и вообще будет красиво смореться в кухне )))))) 1050 руб стоит - мама как раз подарила 1000 руб, чтобы я купила себе что-то "на память" )))))) вот и будет долгая стальная память ))) поскакала на работу, в обед у меня окно, может, посплю. а может, и нет! )))) |
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сходила на работу - минус еще 300 г. чета как-то быстро. за 25 дней голода, помнится, вес упал с 55 до 47 кг. не так уж и много. начинает хотеться кушать, невесело это. идешь мимо прилавков с фруктами, так и хочется все бросить и просто есть одни фрукты. болят мышцы - усыхают, наверное )))) вчера болели бедра, седня икроножные и голеностоп. что странно, мышечная нагрузка не снижается, даже как-то полегче стало. вечером еще на работу ))))
|
|
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
А голодать собираюсь чуть более 20 дней. Далее буду смотреть на состояние языка и общего очищения. Если язык будет заметно очищаться, то дотяну до 26-28 дней, если же нет, то остановлюсь на 22-23. Думаю, хватит для 1ого раза, тем более ранее я не голодал вообще. А далее почищусь от паразитов сбором трав и черным орехом. А 25 дней как прошли у тебя? Было ли полное очищение и голод под конец? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да нифига, в том-то и дело. весь голод шел нормально, как сейчас - активно, много сил. я тада не входила на сухом, сразу с водой, поэтому криз был день на 6-7. а вышла - сама не понимаю, почему ))))) как-то неосознанно ))) сказала маме - накапай сока и воды в стакан. силы вернулись поразительно быстро, просто неправдоподобно. но выход был неправильный абсолютно, я тада не знала, как выходить - тока малахов был под рукой. поэтому предпочтение было "натуральным" продуктам - брала в деревне молоко (там жирность-то, в банке сливок с ладонь!) сама квасила, ну и тп. тока что без мяса-рыбы. голодала у родителей в провинции, воздух, дача, физ активность. не то, что сейчас. ((((
где собираешься брать настойку черного ореха? нигде не могу найти, пропала она )))) |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Любаша (25-11-2009)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Вот какая история. что ж, это еще раз показывает, что выходить относительно без проблем можно и на белке
Я собираюсь после основного голода еще 3-4 суток посидеть чисто на цитрусовом соке, чтоб продлить ацитоз.А орех нашел в гугле по 1ым же ссылкам http://lektravi.ru/magazin/731.html Полагаю, модераторы не сочтут за рекламу |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я тоже из-за азитоза ))))) хотела бы с месяц - но вокруг такое изобилие фруктов, не вытерплю )))) наверное, неделю на мандаринах, и все )))
|
|
Марго (01-07-2009)
|
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пришла домой с работы. такое впечатление, что масса сил, пока сидишь. а стоит встать и пойти - нету их, сил... хорошо что завтра на работу не с утра. а то как бы не пришлось прекратить все это дело. все прекрасно, за исключением слабости. никакого умственного мутняка, иногда блуждающие легкие боли, в печени что-то, в кишечнике - и все. вес на конец дня - 55,5. мало как-то... фсе!!!! спатеньки
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
клизма из воды, горячая ванна - вроде получше, но полежать все равно тянет ))))
такая история: голодала как-то еще зимой, лежу в сауне, прощупываю живот. должен же быть пустой. и вдруг в районе аппендикса нащупываю уплотнение длиной см 12 и в диаметре см 4-5. нифига себе, думаю. мож там опухоль какая. поддела это пальцем - оно сместилось, правда, далеко его увести не удалось. отпустила - оно со звуком "бульк" вернулось на место. а в этом месте у меня периодически возникали болезненные ощущения и раньше ))))) страшно как-то. пришла домой, рассказала мужу, он потрогал - точно, есть, на месте так и сидит. погнал меня в клинику, хоть я сопротивлялась, не люблю больницы, была жутко больным человеком када-то, как не пойдешь в больницу - найдут что-то новое. пошла... отдала 5000 р за обследование, после чего они меня начали допрашивать, с чего я вообще взяла, что у меня что-то не так. пришлось в итоге признаться. они долго смеялись, сказали, если еще что найду в пузе - не дергать )))) и вот вчера - лежу на спине, проминаю пузо - на том же месте что-то круглое, такой упругий мячик. я на него надавила - он ушел куда-то вглубь, и больше я его не нашла. но ощущения в том месте все же есть. неприятные. мож у меня эхинококк ![]() |
|
Любаша (25-11-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|