|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 115
Поблагодарили 201 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания serginio с целью похудения (21 день)
Как однако подмечено :) И хорошо, что это вас подстёгивает! Закон природы :), хотя в народе говорят "Любовь зла..."
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думал сначала Java изучать , но пока что передумал, потому что веб-направление больше для меня знакомо, да и в периоды кризиса программисты тоже сейчас уже не так шикуют как раньше было .
Я года два назад работал на стройке прорабом, целый день на ногах бегал с первого на последний этаж сдания, а потом ушел от туда, начал к тому же кушать много, в итоге результат к тем моим 80 кг которые у меня были прибавил 31 кг . Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
А что вы сейчас изучаете (извините, если пропустила). И конечно удачи в и успехов в ваших начинаниях! P.S. Вообще начинать изучать программирование очень не просто. Выучив теорию, весьма не просто применять её на деле , да ещё и в авральном режиме, как это бывает. К тому же, сейчас кризис и набор новых людей (если и без опыта работы) очень скудный. подумайте хорошенько о ваших перспективах.
Болезни мысли губительнее и встречаются чаще, чем болезни тела Последний раз редактировалось __apple__; 04-08-2009 в 12:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,654 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
простите за занудство, еще раз хочу акцентировать ваше внимание, что голодание - "меч обоюдоострый". Можно вес в результате голодания набрать, а не сбросить. Обратите внимание, что в обоих статьях по похудению (постройнению), которые я вам дал, авторы категорически против голодания. И логика в их рассуждениях несомненно есть! Вы хотите "урвать все и сразу" и меня это настораживает. Позвольте я вам еще раз совет дам? Как всегда только из личного опыта
![]() 1. сформулируйте цель (я очень серьезен в этом пункте. Это из моего опыта очень важно. Хотите вертье, хотите нет, но попробуйте). Поконкретней. Вам решать, но я бы цели ставил не косметические, а здоровье с учетом конечно и веса, как уже упоминал. Пусть у прекрасной половины болит голова, ровно ли лежит пудра на их восхитительных носиках... 2. цель со сроками. Например, к августу 2010 года сбросить 17 кг (цель вполне достойная, без особой спешки и соответственно излишней нагрузки на сердце, обмен вещест, эндогкринную систему и т.д., но и соответствующую вашему нетерпению...). Из них, первые 7 кг при помощи голодания к концу сентября (я имею в виду время на голод, на как можно более длительный и качественный выход, например по Столешникову, потом все-равно будет "отскок" в весе некоторый, ну ЖКТ заполнится, компенсируется обезвоживание на голодании, запасы гликогена восстановятся и мышечная масса). Потом осмотреться, уточнить путь и двигать дальше, работая в том числе и над диетой. Тем более в таком красивом городе как Киев, да с вашими-то ценами на овощи, фрукты и ягоды особливо на рынке на Троенщие... Эх... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
все это хорошо, только работа "на дядю" это всегда зарплата... а работа на себя - прибыль... это и останавливает, наверное...
![]() хотя програмировать нравилось - чес слово... просто отдыхал за этим занятием когда-то... и С для общего развития изучал, и странички делал... ну, прям тех.задание... ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
__apple__ (04-08-2009)
|
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
До сих пор не сожалею. Каждому - свое. А рассуждения "на дядю - на себя", настолько условны... На меня еще лет в 30 (т.е. 20 лет назад), тогда еще убежденнейшего атеиста, нашло неожиданное "озарение", что либо работаешь для Бога, либо работа - это кабала, шит и тому подобное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 93 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
цель я формировал, думал буду по 2-3 кг в месяц скидывать, в итоге получалось по 2 кг скидывать на протяжении пол года ( я тоже не хотел быстро худеть), а теперь вес остановился и все мои цели коту под хвост, теперь уже все эти стереотипы я зрекся и решил хотя бы еще 10 -15 кг слить , а там видно будет дальше, а то вес стоит и 3 месяца нету результата. Да, именно там я и покупаю овощи и фрукты на этом рынке. вот уже как две недели питался одними арбузами с этого рынка . У нас они если по сегодняшнему курсу мерять, то они у нас по 0,18 $ за кг . |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
у меня там друг с рассеянным склерозом, на троенщине, на Закревского живет. Недавно заезжал проведать, тож на этот рынок ходил. Дыни по 6 гривен, черешня по 10 - по нашим меркам, почти бесплатно. Ночью от автовокзала за 60 гривен такси довезло, в общем, рай да и только...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |