|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Дневник моего голодания и борьбы с курением
alagor, Вы меня расстроили.Я думал что года через три вообще можно забыть про сигареты как о кошмарном сне.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
один человек решил его опорочить в глазах соплеменников... и вот, он поймал бабочку, зажал ее в кулаке, бежит в деревню и думает "вот спрошу его: что у меня в руке и даже если он угадает что бабочка - спрошу живая она или нет. скажет живая - придавлю, скажет мертвая - отпущу"... прибегает, растолкал всех и на ответ мудреца что в руке бабочка спрашивает: "а живая она или мертвая!!?" Знаете что тот ответил?.. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ, ЧЕЛОВЕК!... ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
alagor, Спасибо! Я понял.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-09-2009)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вот я за последний год вообще не закурил ни разу, но неделю назад встретился с другом. Он пил пиво и курил. Я спокойно сидел рядом и грыз орешки. Несколько часов мы проболтали, а потом разговор стал очень горячим, по душам так сказать. И я просто взял у товарища сигарету и закурил. А после и пиво стал пить при том, что я его никогда не любил и год назад категорически отказался от алкогольных напитков. И мне было нормально. Сигареты на удивление легко пошли через глотку, будто я курильщик. Пиво тоже. Потом я вернулся домой в три ночи, лёг спать и на следующий день даже не вспоминал о сигаретах и уже тем более о пиве. А пару лет назад у меня был период депрессняков и я курил ежедневно. Понимал, что это гадость, но курил. Пытался заглушить горечь в душе. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали gelert спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (02-09-2009),
Master (Trekstor) (02-09-2009)
|
![]() |
#15 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Юля М. (02-09-2009)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Bulka, у меня тоже проблема с курением. С началом 2009 года стала курить меньше, а вот до этого дымила по полной. Помимаю, что в этом нет никагого смысла и все равно куру. Привычка. Я в универе в перерыве между лекциями, как собака Павлова была: закончилась лекция - у меня "слюна выделялась" - пора курить. Последние пол года сдерживалась, курила не каждый день и тем не менее бросить до конца не могла. Опять таки нервы, депрессняки, а во время экзаменов так вообще, потом застолья(это вообще святое, без сигарет никак.) А самое ужасное, что я себя мучала тупыми и бессмысленными диетами до того как открыла для себя голодание.Так во время этих диет я курила как паровоз, будто бы куревом возмещала недостаток еды.До этого голодая (стаж не большой несколько месяцев) я не расставалась с сигаретами. И теперь понимаю почему так тяжело перенесла свое трехдневное голодание (до сегодняшнего дня самое длительное). На этот раз я решила окончательно и бесповоротно расстаться с табаком. Пока держусь, да и голодать так намного легче!
Так что желаю вам избавиться от этой пагубной привычки! Главное огромное желание и вера в себя!!! У вас все получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Попытаюсь объяснить почему решила бросить курить на голоде: 1) самые тяжелые без курения первые дни мне курить хотеться не будет, так как буду на голоде, что и подтверждается 3им днем голодания. 2) после того, как очищу свой организм, я надеюсь что мое желание бросить курить многократно возрастет, так как уже очистившийся организм засорять курением - дело неблагодарное. 3) и наконец: если мне удастся 7-10 дней воздерживаться без еды, которая организму жизненно необходима, то я поверю в свои силы и пойму, что воздерживаться от курения проще простого ) Я понимаю, что вы можете быть со мной не согласны, но у меня решительный настрой и отступать я не собираюсь! Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума Последний раз редактировалось alagor; 03-09-2009 в 09:28.. Причина: объединение сообщений (3) |
|||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Bulka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
3 сентября, день 3ий. Вес 57,7 кг (-2,3кг от первоначального)
Состояние хорошее, спала прекрасно, ровно 8 часов. Курить не тянет совершенно, даже под дулом пистолета сейчас бы не выкурила сигарету. Сутра начала готовить молодому человеку еду. Борщ, пюре и свинина приготовились на ура, а вот когда я приступила к выпеканию булочек с корицей.... ![]() ![]() Сейчас по плану йога на часок и легкая уборка по дому, а вечером прогулка с подружкой. Клизму сегодня решила не делать, сделаю завтра сутра. Всем голодающим хорошего дня! ![]()
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Здесь не нужна решительность, борьба, предлоги в виде голодания. Нужно просто осознать, что вам это не нужно и желание закурить — это иллюзия с помощью которой сигареты овладевают вами. Вы и дальше будете позволять им подчинять вашу волю? Когда вы это поймёте, тогда и сможете бросить. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали gelert спасибо за это полезное сообщение: |
Master (Trekstor) (03-09-2009),
Юля М. (03-09-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Вперед, Bulka, держись! Я буду с интересом наблюдать за твоим продвижением и успехами!
|
![]() |
![]() |
![]() |