Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2006, 07:07   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Восклицание МЕНЯ ТОШНИТ

Ето разовая тема и я прошу прощение за столь неожыданную неординарность...
РВОТА и ТОШНОТА..я всего лишь попрошу вашых коментарий когда их будет достаточно я прошу админа удалить ету тему, и так в чём проблема
у меня вопрос: тошнота рвота......мать говорит что ето печень а при ентом нужно принимать пищу...печёнка не терпит неприёма пищи....
Просто напишите что вы знаете про ето....я бы написал больше но вот сейчас пишу ето и мене ужасно плохо...такое ощющение что в жывоте ядерная война мать дала какое-то лекарство, гомеопатическое от печени и сказала
что его нужно принимать либо за час после либо до 15 мин. до еды......а я ничего не хочу есть.......
и вот сейчас чувствую что ети боли выкинут меня на тот светь....О БОЖЕ ПРОСТО НАПИШЫТЕ ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ РО ТОШНОТУ ......... я думаю что для ответов нужно будет напистаь что ел и когда........

Старый 01-05-2006, 16:21   #11

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Ну и славно! Молодец, что перетерпел. Почитай книжки хорошие, поддержи себя. Все получится.
LARA вне форума  
Старый 01-05-2006, 17:03   #12
Старожил форума

Поблагодарили 48,459 раз(а) в 10,893 сообщениях
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Jackal
Отказавшсь весь вечер от всяких лекарств,....принимая только воду, под вечер с лимоном по совету.....утром проснулся без температуры и болей в жывоте, имела место лишь лёгкая слабость которая наверное присуща всем кто голодает в первии три дня....Я В ШОКЕ!

От чего шок?От "чуда"??? С медикаментами и врачами было бы совсем иначе :asthanos:
Старый 01-05-2006, 19:21   #13
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
Благородство так благородство..
БЫло у меня такое день на третий голодания рвало целый вечер и по очсереди то желудочным соком, то желчью пару часов подряд, пресс уже болел от схваток. "Тошнить или не тошнить вот в чем вопрос?"
Такого вопроса не стояло. Потому что меня рвало от слова РВАТЬ.
Когда у человека понос нет смысла рассуждать хорош он или плох, надо снимать скорей штаны и бежать в кусты. А резкость моя оттого, что я за то чтобы ДУМАТЬ а не ждать что тебе скажут делать другие.
А с клизмаи вопрос решается элементарно нужно ее поставить чтобы понять стоит ли игра свечь.
Jseven вне форума  
Старый 02-05-2006, 10:32   #14
Гость

Файловый архив:
Закачек:
А вот щас на третий день ета слабость и головокружение уже не дают покоя даже сидеть......а так хотелось поголодать ету недельку, так надо идти в универ....даже ежедневное читание про голодание не помогает.....ну а мать удивляеться что языка такого как у меня по утрам еще никогда не видела....такое ощющение что ночью не сплю а лижу кому-то зад или еще хуже нахожусь в нём......по ушы!

Продолжать или кинуть ан 3-5 дневке.....кто чё думает.....ведь я пока никогда так долго не голодал????

Старый 02-05-2006, 13:42   #15

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Слабость - это действительно проблема. Если бы можно было позволить себе поголодать, лежа на диване - было бы совсем чудесно. К сожалению, у большинства ситуация не такая. Меня слабость очень донимала, поскольку работать приходилось каждый день, а дома была жена на 9-м месяце беременности и маленькая дочка. Сейчас тоже не знаю, сколько продлится мое новое, уже начавшееся, голодание. Жена уже не беременна, но и маленьких дочек сейчас не одна, а две. Смотри сам по самочувствию. В любом случае, это опыт, и позитивный.
_vr_ вне форума  
Старый 02-05-2006, 13:46   #16

Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Файловый архив: 0
Jackal, не надоело ныть, спрашивать совета других, жаловаться ? лично я бы вытерпел и проголадал, бросать задуманое дело не для меня. Если решил что-то делать,то надо это делать, нельзя находить себе оправдания, так может продлиться всю жизнь, а значит таким слабовольным и останешься. Но это не я голодаю, так что решать тебе.
alien вне форума  
Старый 02-05-2006, 14:35   #17
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Блин...ну чё за люди......если тебе "alien" чёто не нравиться в теме то нафиг тогда заходить и задавать такие "ненужные" вопросы?!!!!!!!!!! Я в начале написал что никого не обязываю и не заставляю заходить сюда, отвечать....и тп. Есть люди которые ответили, а есть такие которых ничё не заинтерисовало.

Старый 02-05-2006, 16:15   #18
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:
будьте пожалуйста терпимее и вежливее друг к другу.
Jseven вне форума  
Старый 02-05-2006, 18:33   #19
Гость

Файловый архив:
Закачек:
....вот ето я поддержываю....Jseven!!!

А теперь к теме...: Вот уже конец третёго дня голода ....настрой на продоление! А вот тут проблема родственники говорят что похел, побледнел, сухонький и тд. И вот завтра ненаю каким макаром смогу избежать геркулесовой кашы!....Я каждый день твержу родыкам про здоровье про основы раздельного питания и голода а они так относяться с "нами"....именно так.....Ето проблема являеться расспространённой!
мне говорят что организм у меня после "отравления", после зимы ослаблен, что завтра будет нагрузка - универ, плавание и тд. Целый день на ногах и продолжение голода никчему иможет привести к плохим последствиям...я же говорю что голод никогда неможет привести к такому......ну есть и исключения!

Старый 02-05-2006, 20:53   #20
Старожил форума

Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях
Файловый архив: 2
Мне бы такого ребенка....
yulia вне форума  
Закрытая тема