Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 20:13   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Sober.Дневник голодания

Здравствуйте и примите меня в свою компанию.
Девять лет практикую голодания, но больше 11 дней не голодал, да и то последние годы срывался на 7-8 дне. Опыт есть и литература есть, а вот коллег редко встретишь. И самому интересно выити на большой срок, да с одновременным коментированием его в дневнике.
Хотел сегодня пойти дёрнуть пару ненужных зубов, но не поднялся вовремя на такое страшное мероприятие. Решил, если завтра опять неудастся, то начну с ними.
с 11 мая - удобно будет считать))
да оно уже наступило значит Я УЖЕ НЕ ЕМ!
ещё о себе 10й год вегетарианец и трезвенник.
Sober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2006, 17:38   #11

Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях
Получено наград:
Собер, мы, оказывается, вместе голодаем. У меня сегодня 6-ой день. Предпоследний. Что касается, меня, то мне не снятся сны о пищи, я сплю очень мало. Единственное, мне постоянно холодно, и накатывает депрессия - ощущение, что жизнь - такое дерьмо, раньше после таких мыслей я съедала шоколад и жизнь становилась сносной, сейчас этого средства нет.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2006, 17:44   #12

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Жанна, у меня иногда (но, к счастью, не всегда) депрессивные дни с 1 по 4-ый. И я в холодное время года очень мерзну на голодании, в теплое легче. Трудно себя развлечь на голодании. Я бы посоветовала сауну.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2006, 19:04   #13

6 день

сегодня проснулся не было 5ти, сходил, почистил язык, вроде как он меня и разбудил. потом с будильником провалялся как всегда. взвесился 82 кг, килограмм ушёл. значит всё таки ацидоз не кончился, хоть и нет запаха ацетона. но он идёт, не может не идти. все признаки на лицо кроме ацетона.
сегодня только выехал по делам, резко начался ветер с тучей, еле успел долететь до квартиры, до дождя. потрудиться не удалось. весь оставшийся день прочитал книгу Николаева, дочитал, почитал Малахова. всё это делал с открытым настежь окном, было прохладно, но свежо.
Жанне - в прошлом году я проголодал тоже только 7 дней. какие результаты?
Последнее время сплю под одним одеялом и уже не мёрзну как первые дни.
Депрессия, это то о чём я говорил, что кончается характер, приходится искать в себе силы для поддержания нормального психического и душевного состояния, а не в пище (шоколаде, например). сейчас у меня тоже характер не на подъёме, нет сил слушать и конспектировать лекции. вот и сейчас пишусь, а пальцы (все 9, кроме большого левого - он не участвует в процессе) еле перебирают по клавиатуре. даже сил смайлики расставить нет.
Старый 16-05-2006, 19:09   #14

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Sober, у меня только на первых голоданиях был легкий запах ацетона, потом вообще больше не было, так что это тоже не 100%-ый показатель. Все равно ацидоз нарастает, ясное дело.
LARA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-05-2006, 19:39   #15

Получено наград:
Слабости нет, только тогда, когда поднимаюсь на 10-ый этаж, не работать не могу себе позволить, хотя сегодня мало чего сделала. Наверно, перетрудилась, со мною такое бывает.
Старый 17-05-2006, 16:44   #16

7 день.

Поднялся в 5.30.(дальше по прежней схеме) почистил язык к вчерашей отдной серой отметины добавилась ещё, остальной налёт белый. и эту и прошлую ночь с трудом засыпал из-за лёгкого подташнивания, а если лечь на бок, то вполне возможно получить типа изжоги. это наверное от того, что вытапливается в желудок - жирная секреция. пишут, что по окончании ацидоза она будет спонтанной и белковой.
Но самое главное, что вес встал, вчера в 12.00 было 82, сегодня в 12.00 опять 82 и даже сейчас к вечеру, после возни с домом, опять 82 кг!может завтра пропадёт кило как в прошлый раз. слоями что-ли выходит.
В таком состоянии приходят позорный мысли ограничится меньшим, но максимальным для меня сроком.
А подумаешь, голодание тем хорошо, что даже ничего не делая - время работает на нас.

Да, ЛАРА у меня это тоже не первое голодание, может есть какой-то механизм.

Последний раз редактировалось Sober; 17-05-2006 в 16:47..
Старый 17-05-2006, 19:23   #17

Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях
Голодаем вместе

Вот, заглянул на сайт. А тут Sober голодает седьмой день. У меня тоже седьмой иду на 21 день
melong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2006, 23:33   #18

Получено наград:
А я сегодня выхожу. Все, я как-то не хочу голодать больше 7 дней.
Старый 18-05-2006, 04:19   #19

Цитата:
Сообщение от Жанна
А я сегодня выхожу. Все, я как-то не хочу голодать больше 7 дней.
Почему?
Сама чувствуешь что хватит?
Старый 18-05-2006, 19:27   #20

8 день

в 6 почистил язык от белого налёта . самочувствие лучше, только уснуть опять было трудно от тошноты. взвесился - те же 82 кг.
В десятом часу приехали родители и до трёх провёл время с ними шатался по делам, поспал, опять шатался. сегодня с утра лил дождь и всего 10 градусов тепла. в целом вроде состояние легче.
К вечеру почувствовал что-то в голове и решил сделать клизму. взвесился, чуть больше 81,5. сделал :unitaz: и :unitaz: , стало чуть меньше 81,5. в голове всё осталось по прежнему, видимо идёт какая-то работа.
Состояние улучшилось и появилось больше мотивации выйти на больший чем обычно срок. вроде уже и привык не есть, даже и не вспоминаешь, что надо бы поесть. ходил по улице и как алкоголик боролся с тягой к ... томатному соку. я им обычно выхожу, покупаю 3х литровую банку и потихоньку начинаю посасывать. через 2-3 часа бегу за другой :grenade: . очень важно выбрать Правильный сок. а в разных магазинах он может быть разным - но думаю мне ещё рано об этом думать.
Обострилось обоняние. от прохожих как шлейфом обдаёт какими-нибудь паршивыми духами ( у нас городок маленький 10 тысяч нас. и парфюм не на уровне. а уровень я знаю - работаю в фирме торгующей им в городе), от кучки студентов - кожей от курток и теплом, не думал, что люди так много тепла выделяют на улицу . у нас у дома стоят две черёмухи, вот где араматище.
melong
давай попробуем голодать вместе. 21 это 31 мая. у меня есть ещё в запасе дня 4 . уж больно хочется "на клеточный уровень" перейти . да и малая потеря веса компенсируется тем, что он практически чистый жир.
Ответ