|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: Jul 2009
Поблагодарил: 432
Поблагодарили 139 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Привет всем!
Наконец-то зарегилась нормально и завела дневник. Может и не дневник совсем потому что подробности всякие мелкие писать не получится.. Лет мне 45 вес щас 56 кил.. начинаю переходить на сырую пищу..постепенно так.. Начало было такое - на грани нервного срыва..в результате проживания с сестрой и ее бестолковыми собаками. Для начала опухли десны под коронками.. Тут еще приехала вторая сестра..казалось растащут меня по клочкам...хоть все было мирно.. Внешне держалась нормально..внутри казалось уже сойду с ума. Вопщем так сложилось что получились длинные выходные.. праздники и т.д. Сестры и собаки, кстати уехали, наслаждаюсь покоем..и можно проголодать все 10 дней. Раньше у меня только 3 дня было пару раз. И вот голодаю уже пятый день. Воду правда не дистиллированную пиу.. Состояние нормальное, небольшая слабость..обычно даже бегала во время 3-дневных голоданий, щас чето ленюсь.. Была с сестрами два раза в ресторанах плюс все время готовлю своим детям..голода вопщем нет особо (ттт) Вопрос такой - на второй день началась красная сыпь по телу, сначала немного, потом больше.. начала делать клизмы на 3 день, сыпь продолжается. Вопщем сейчас вот день 5-й это дело по всему телу.. много.. чешется.. Я так понимаю организм сильно загрязнен.. всеж оно пройдет или же что-то еще делать? ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение: |