|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник перфекционистки: от монстра к куколке
мне кажеться я медленно худею даже на диете, хотя... что я хотела? По 2 кг в день что ли это нерально и неполезно....
у меня просто душа рыдает, но я не думала что например от помидорчика и 100 грамм твоорога буду так худкеть думала пойдет это быстро, говорили большой вес сходит прям слетает....по мне не видно чтоб слетал.. ползет себе как Тортилла.... Жду так жду вашей поддержки, в душе капают слезы и скоро и так плакать буду, я так хочу начать и не сорваться, я так хочу излечиться, так хочу похудеть, если бы вы знали... вы знаете вы все это проходили.... Славол, я еще не пережила голод но благодарна вам за такой опыт,опыт того что нужно держать свою голову в узде чтобы кушать понемножку, я представляю какого это если может наверняка снести крышу после голода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() К чему это все? Выскажу свое мнение. Голодание, или какое либо другое явление, это во-первых состояние разума, чистое и четкое понимание конкретной цели. Это что-то похоже, как на войне,в атаке, солат бежит к защитному холму,невзирая на то, что бежит по болоте, без одного сапога по осколках скла, с раненой ногой, и потерявши немало крови. Что это значит? Определено четкая цель.В твоем случае это ЗОЖ(холм для солдата), а апетиты,ЖОРы, срывы,вес, это просто препятствия и преграды, на которые просто не надо обращать внимания.Их не существует для тебя. Но для этого нужно,еще раз повторюсь, четко определить цель, путь к ней, причины, побудившые идти к ней и прочее. Поэтому и советую тебе почитать выше указаные вещи. Для того чтобы ты четко понимала все механизмы, реальную картину того состояния в котором ты оказалась и причины этого(Шелтон), преграды и ошибки, которые могут тебя настигнуть.И морально была созревшая и готовая ....Понимаешь о чем я? А то у тебя сейчас что? "похудеть","20кг","сбросить"- ты не готова морально, ИМХО.Ты на эмоциях, а это нехорошо.Любое дело,начинаемое на эмоциях-очень трудно и часто без хеппи енда....Поэтому не спеши, а сделай все грамотно. И переключись, наконец-то, с веса на здоровье.Думаю, это важнее в стократ. Все у тебя получится.Увидишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 89 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня я вдруг поняла " что смогу сделать это" )))
я абсолютно не загадываю насчет строков, абсолютно не знаю как поведет себя мой организм, но я не буду ждать никаких 110 киллограмм, чтоб начать голодание, как писала раньше, я буду делать что должна- и будь, что будет. может я буду голодать 5 дней, а может и 15, я не знаю, а если организм поведет себя хорошо то и больше. я так думаю, что у меня будет несколько каскадных голоданий, так как осуществив серфинг по форуму, решила что это наиболее щадящий и приемлемый вариант. даже если это будут каскадные голодания по 5 дней я буду довольна,конечно хотелось бы больше, но мучить себя не буду. 9 числа начинаю. вес 117.8 сегодня. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ispoved спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (07-12-2009)
|
![]() |