|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ооп! мне сегодня пора начинать)
день тречетвертый.. =)
ох.. в эту ночь сон был прекрасен и четкий.. проснулась в 6 утра.. состояние отличное.. и еще со вчерашнего вечера вдохновилась роликами.. правда года 3 назад каталась в последний раз... ну.. думаю - ай да!)) ахахах... что ж - было круто, только после 2х км, я стала ползти домой... еле-еле... еще радовалась, когда микро-собачка (это Ёлка - так зовут собяк) драпала от меня и тем самым тащила к заветной цели =DDD а потом холоднющий душ!!!ммм... кайф.. а теперь заползла под одеяло и жду когда маман приедет домой!!))) уряряряря!!! довольная, как паровоз))) а вчера ходила на небольшую прогулку, делала зарядку.. правда один раз быстро встала и голова вскружилась.. темнота заволокла глаза, но пока я бежала, все разволоклось и обрело привычные очертания)) и еще из-за одной ерунды тааак расплакалась, что чуть целое болото не наплакала.. с лягушками.. кваааа!)) но пришлось им упрыгивать.. ну да ничего.. а то бы их Ёлка слопала, и могла бы сама лопнуть.. так что все хорошо)) ааа... еще вчера ходили на рынок и я там насмотрелась на всякие клубнички, яблочки и прочие фрукты и чуть слюной не истекла... ужас! есть не хотелось, но хотелось все это... =DDD а еще дневник вчера попался, в котором чувак стал раньше времени выходить... уух - все.. такие дневники я больше не буду читать =DDD Последний раз редактировалось Verliasaque; 11-04-2010 в 03:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
а.. ну и конешн легкость в теле и москах!!)) ура! маман приехала!!!))
сегодня будут зарядка, прогулки, чудеса и волшебство!!!))) всем радости, удач и рарара! рырыры!!!! =))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Verliasaque спасибо за это полезное сообщение: |
Aladdin (11-04-2010)
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Aladdin; 11-04-2010 в 05:18.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
Verliasaque (11-04-2010)
|
![]() |
#14 |
|
Aladdin, стыдно признаться... =DDD
конешн у каждого свое время.. и я ни в коем случае не хотела обидеть... но как только прочитала, что намыливаешься (надеюсь ничего, что на ты)) выходить из голодания, сразу в голову влезла такая же мысль, хотя она сразу пропала, но осадок остался =DDD Ребятыы.... крутотааа!! гуляли сегодня с маман часов 5!! даже бегала босиком по песочку и краю прудика... очень хочется плавать..)) губы ток засохли.. маман с завтрашнего дня собирается голодать, можт тож будет дневник вести... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
не суди да не судима будешь, ага, а для того чтобы обидеть меня надо быть близким мне человеком, и то придётся очень сильно постараться так что все
![]() у меня другая цель голода была, я хотел подзарядиться и рамки не ставил, а вот зимой ставил и сделал неделю голода, мой первый дневник здесь, потому что сама цель была неделя, Ты главное свою цель не упусти ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
Verliasaque (13-04-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Aladdin, да, конешн, согласна с тобой..))
такс... про вчера (5й) и сегодняшнее утро та ничего особенного и не происходит)) немного хочется пить и немного надоело не пить.. а по делам - прогулки, всепоглощающая лень.. безумно хочется плавать.. если повезет, то буду плавать в эти выходные... пусть будет тепло.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
ты просто умничка! =)
не теряй настрой - я хоть и сама могу иногда пару болот нареветь... всё же одного обращения к себе самой тебе должно сразу же поднимать настроение! - такая сила воли и духа, что просто позавидуешь! :) держись! а ты планируешь голодание с водой сразу после СГ?.. или через промежуток? как с нефизическими изменениями? картина мира меняется?) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал happy_vegan спасибо за это полезное сообщение: |
Verliasaque (13-04-2010)
|
![]() |
#18 |
|
хэхээээй!!! =))))) рада тебя видеть!!))))
![]() ![]() ![]() *ну кажца эт ты )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но если даже не ты, то все-равно рада))))) планирую... что я планирую..?))) ахах.. нэ - никаких жутков-промежутков!! шарахнем, чтобы ууух!!)) с картиной мира пока все качается... как раз это и к лучшему... качка на корабле =DDD ![]() ![]() оох.. правда сегодня предстоит пойти на похороны... так что потом видно будет что там с картиной мира.. а ты как??) голодание еще не поглотило??) ![]() ![]() у меня тут с интернетом трудности, его оккупируют очень =DDD совсем ненадолго могу до него добраться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
да, меня легко вычислить оказалось)) но я рег-лась раньше, так бы что-нибудь придумала более таинственное =)
голодание пыталось меня поглотить.. но у него опять это не вышло).. так что посмотрим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Verliasaque, чтото Вы пропали... как голодание? как выход прошел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |