|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 94 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Оздоровление и окончательный переход на сыромоно
В первый день СГ, часам к 7 вечера, неожиданно разболелась голова, навалилась слабость и тошнота
![]() ![]() Сегодня проснулачь в 9. Головной боли и слабость как не бывало. Слюни уже не рекой , а маленькой струйкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Вечером 2ого дня немного болела голова и была небольшая слабость. Так же сильно чесались и болели уши. Зато заснула я часов в 10 и проспала аж до 11 утра
![]() На 3 сутки с утра было много сил и хорошее настроение. Немного обсыпало лицо. Во второй половине дня сильно захотелось морковного сока, уже стала ждать выход с нетерпением. До этого я дольше 2х дней насухо не голодала, уж больно тяжело было. В этот раз 2 дня пролетели незаметно, а вот 3й посложнее. Вечером опять дала о себе знать голова. Также появилась слабость. Заснула часа в 2 ночи, для меня это успех на голоде ![]() На следующий день проснулась в 7.30, и пошла жевать капусту, чтоб очистить полость рта. После я его хорошенько прополоскала, выпила маленькими глотками стакан воды, и поехала за морковкой. В 9 выпила стакан сока разбавленного водой, ну так и продоллжала его пить часов до 4. Потом захотелось бананов, и я не стала себе отказывать, хотя они оказались приторно сладкими. Лицо очень сильно обсыпало на 4й день. Я думала, что после 4 недель голода этиз проблем больше не будет (хотя я и так этим делом особо не страдала), а тут выясняется, сто мне еще чиститься и чиститься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
На 4й день сыпь на лице и теле усилилась, в связи с чем былло принято решение продолжить СГ, скорее всего фракционно. Буду начинать голодать каждый понедельник, сколько буду держаться не знаю, но по возможности прибавлять по 1 дню, может больше. И так пока не очистится кожа. Питание как и планировала сыроедное, в основном моно, только в свеклу тертую добавляю: чеснок, жгучий перец, лимон и сельдерей. Меня прям сводит с ума все остро-кислое, правда раз в день хочется бананов, и я себе не отказываю. Также иногда ем томаты и пью морковный сок. Сегодня с утра покаталась на веле, и купалась в море. После чего почувствовала как будто поднялась температура, стала побаливать голова и появилось чувство, будто начинается насморк. Давно этого не испытывала. Все говорит о том, что надо начинатть голод. Правда, в связи с этим, у начался жор. Съем все помидоры и свеклу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Ну вот, сегодня не получилось поголодать, т.к. с утра было силльное желание чего-нибудь пожевать, да и прищики вроде стали проходить. Решила дождаться следующего экадаши, к ак планировала раньше. Вчера вечером съела 4 сырых яичных желтка, захотелось сильно. Сразу пропала тяга к: чесноку, острому перцу, лимону, луку... Теперь хочу есть одни желтки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Чтобы справиться с этой напастью, которая напала на мое лицо и шею, сделала я вчера чистку печени
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Miosota спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (15-07-2010),
cher_007 (17-08-2010),
Nica (17-07-2010),
snowbarsik (26-07-2010),
шамони (15-07-2010)
|
![]() |
#16 |
|
Последний поход к белому другу вчера был около часа ночи. Весь вечер выходило по чуть-чуть, в основном изумрудами небольшого размера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из еды в основном употребляю: помидоры ( с большим количестваом зелени смешанные в миксере), свекла с лимоном, морковь, бананы, иногда желтки с чесноком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Печень у меня во всю уже шалила, когда я поела желтков. Никакого ухудшения замечено не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Ну вот, я сорвалась (или дорвалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, не знаю как , но надо взять себя в руки и начать все с начала. Завтра планирую начать сухое голодание, дней на 5-7. только выходить на соках больше не буду, муторно и желудок растягивает. Буду жевать морковку раз 30. И пить воду. Вообще планирую питаться первое время морковкой на обед, на ужин свекла, но жевать оооооочень долго каждый кусочек, т.е. пить , а не есть ![]() Надеюсь у меня ввсе получится! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Miosota спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (17-08-2010)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Согласна. Я пару недель назад случайно соль употребила, проснулась в отеках, сделала выводы.
Так ведь и с соком нужно! "Жидкую еду есть твердую - пить". Попробуйте "жевать сок 30 раз"! Удачи и доброго здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |