|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сбросить вес и укрепить нервы
планов на сколько дней нет пока но думаю пока на недельку(минимум),а там видно будет)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
violet2, приветствую.
Очень мне знакомы ваши симптомы. Особенно моральные. Сама все близко к сердцу воспринимаю. Но голодать пока не получается, больше 48 часов не было. Буду следить за вашими успехами и поддерживать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (20-08-2010)
|
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Какаой замечательный у вас аватар!Наполняющий энергией и оптимизмом, мне очень понравился! Я сегодня ехала на работу и размышляла: от куда человеку черпать силы духовные? И вот, что себе наотвечала: церковь, природа и наверно еще общение с единомышленниками. Последний раз редактировалось violet2; 18-08-2010 в 14:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
доброго дня! как твои успехи с голоданием? как самочувствие?
я вот завтра заново начинаю (( стыдно мне (( но зато зная свои ошибки, больше я их не допущу! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 97 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
violet2, как голодание идет? Держишься молодцом? Представляю, сколько сложностей возникает на голоде при твоей восприимчивости к окружающему миру.... представляю как иногда трудно тебе сдерживать свои эмоции... Очень хочу чтоб у тебя все получилось... ведь ты не одна здесь и все мы готовы поддержать друг друга.... Держись!!!! И не унывай!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Друзья!Спасибо вам огромное, что заглянули ко мне!Спасибо вам за пожелания!Это очень ценно для меня.
Рассказываю:сегодня 4 день голодания,утром вес 65(отвес за три полных дня 3.5), проснулась в 5 часов утра, как и все эти дни.Спать очень хотелось, но какое-то состояние неприятное, тяжелое даже (спала вообще плохо).Выпила теплой воды.Вымыла полы, постирала (сил хватило, только серцебиение частое).Выпила горячеватой воды и поехала на работу. Еле добралась, усталось и соображала ооочень плохо.Все доходило как до жирафа с длинющей шеей.В обеденный перерыв снова пахло жареной рыбкой - а я так ее люблю!!!Терпела. Есть захотелось очень сильно когда возвращалась домой с работы, и думала сорвусь.Но потом снова проанализировала свою ЦЕЛЬ ради которой и начала голодать и поняла. что отступать не куда, только вперед!!! Вообще самое для меня трудное сейчас, это даже не желание поесть, а невозможность выспаться! Вечером есть уже не хочется, и даже мне кажется я стала ясней мыслить, т.е проходит заторможенность ( очень надеюсь, что она уйдет, у меня работа умственная). Реакции притуплены, т.е неприятности воспринимаю не сердцем как раньше, а головой.Депрессия отступила сегодня к вечеру.Поняла, что одним голодом нервишки не подлечить и поэтому лечу себя еще и самовнушением.Когда голод закончу(я вообще планирую каскад 7х3), то займусь фитнесом и в бассейн пойду.Это поможет в борьбе со стрессами. Заметила, что хорошо действует на нервную систему классическая музыка. Вообще очень хочется поехать на море, я его обожаю.Из воды обычно не вылезаю весь день.А в этом году у меня не получилось, работы много.Поэтому нервишки подрасшатались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
|
![]() |
![]() |