|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Чалыкушу :)
Новый, почти такой же, только чистый-чистый.) Могу писАть заново, с нового листа, правильно.)))
Весь предыдущий опыт показывает, что, загоняя себя в строгие рамки, - срываюсь; срываясь, сильно на себя не злюсь, ибо железных не бывает, но чувствую острую неудовлетсорённость от несоответствия собственным ожиданиям. Вариативно расширяю рамки ожидания - всё равно получается довольно строго, но с некоторой иллюзией свободы выбора :) :) :) Вот, некоторые намётки на будущее, содержащие достаточно компромиссов :) Питание: - > Естественное и раздельное – обязательно, - > Сыроедческое – желательно; Калорийность: - > Не более 1500 ккал – обязательно, - > Не более 900 ккал – желательно; Режим питания: - > не более четырёх раз в сутки – обязательно, - > дважды в сутки – желательно; Нагрузки (любого характера): - > Полтора часа в сутки – обязательно, - > Более того – желательно. Голодания будут оговариваться отдельно, пока в планах - стремление к "3+4". :) Что касается процедур, то утренние-дефолтные естественным образом расширились (путём привыкания)))), теперь это: 1) растирание тела щёткой, расчёсывание волос 100 раз в четыре стороны, хлопанье подбородка 100 раз мокрым полотенцем; 2) три первых упражнения из бодифлекса, контрастный душ или обливание холодной водой; 3) бальзам для век, бальзам для губ, лосьон для лица и быстрый массаж лица-шеи по тальку, упражнения для лица. // читайте в следующих выпусках: как это у меня получается))) Последний раз редактировалось Чалыкушу; 13-08-2006 в 14:44.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странное дело - у меня сегодня тоже вдруг заболело горло. Заразиться совершенно неоткуда. И вообще, горло - не мое проблемное место, оно у меня очень редко болит.
Недавно покупала нитки для вязания, и продавец заметила: Вот лежат нитки, лежат, а потом вдруг всем сразу и понадобились - все кинулись покупать именно эти. И так бывает периодически. И что это такое на людей накатывает волнами?... И откуда?... (с многозначительной таинственностью в голосе ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
ясен, это инопланетяне захватили наш моск и управляют массами.) Американское правительство в курсе и потворствует, - но истина, как всегда, где-то рядом... :) |
![]() |
![]() |
#13 |
Идеальная кошка
|
//вспоминая арбузы Муйассар :) //
Вчера дыню приволокли. Первыю в нашем доме в этом сезоне. Ниудержалас... /* разводит руками */ На ночь выпила коры крушины (позавчера ничего не пила т. к. первые день-два мс очень жаль животик). Скажу вам по секрету что по сравнению с сенной действие вообще никакое. Только пару спазмов ощутила в животе под утро, и всё. В Малаховской передаче Геннадий вещал что сегодня необходимо плотно кушать. Очень хотелос ушибить его чем-нибудь тяж0лым.) Пью водичку... |
![]() |
![]() |
#14 |
Идеальная кошка
|
15 минут позанималась (пресс, талия); читаю дневники, пью воду, истекаю слюнями.)))
Надо бы прибраться. Сильный мотив - нога, так и чувствую её всё время. Но эти запахи, запахи, запахи... |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Извините. я не поняла. Вы что голодаете и едите дыню. По-моему это уже не голод.
А насчет запахов еды, так я живу на 10, а на первом этоже ресторан и палатка где лепешки выпекают. Ничего. Держусь. Говорю себе: "Если ЭТО выдержишь, потом и море по колено". Еще мне музыка помогает. Включаю любимую. Сначала кажется, что нет сил ногами дрыгать, а потом скачу и пою. В общем заряд энергии неплохой. Успехов!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tolstushka спасибо за это полезное сообщение: |
амос (06-10-2016)
|
![]() |
#16 |
Идеальная кошка
|
Tolstushka,
ты совершенно верно "не поняла".) Дыня - не в мою пользу, т. е. это действительно "уже не голод"; я бы даже сказала что это был "ещё не голод".))) Просто скажу что дневник мой перманентен - он есть и периодически ведётся независимо от того, глодаю я или нет.))) А запахи у меня тут "хуже" ресторанных - пахнет свежесорванным крыжовником, свежесобранными яблоками... уууух.))) Latipova Muyassar, ты помойму надо мной издеваишсо.) Я только сегодня не ем - и то, сегодня ещё пока не кончилос.))) Расскажи-к мне в подробностях как это ты после благородных четырёх суток голодания скатилась до этих низких шашлыков и самсы, милочка?..)))) |
![]() |
![]() |
#17 |
Идеальная кошка
|
Итак, сегодня 16 авг06г. СР (w33) - ЛГ.
Продержалась на одной воде. Прцедуры - все дефолтные. В течение дня чувствовала слабость, много спала - и утром отсыпалась, и днём час-полтора взремнула. По-прежнему ощущаю ногу. К вечеру "предболевые" ощущения в голове. Ещё один момент - дочь раскрутила меня на кресле, и буквально на несколько минут возникла сильная тошнота. К сожалению, сегодняшний день в глубоких минусах по нагрузкам, - только 15 мин. Впрочем, велика вероятность, что так будет до конца недели. Надеюсь на следующей наверстать.) |
![]() |
![]() |
#18 |
Идеальная кошка
|
Кстати глянула статистику, - наверняка завтра при обновлении свалюсь в минуса: очень уж увлеклась чтением форумов (нашего и сыроедческого; я на трафике).
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
#20 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,312 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
А я вот уже булку не ем. Хочу есть, зайду на кухню, все обойду, понюхаю, посмотрю, на хлеб также. Чуствуе - НЕ МОЁ, не тянет. Беру яблоко и ухожу или еще какой нибудь фрукт или овощ.
И так обидно становиться, что не тянет !!! Так надоело эти фрукты овощи жевать, но чето большего и не хочу ...
Светлана Ермакова (08-01-2016)
|
![]() |