|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник Альпинистки
Derby, приветик держусь!
Отписываюсь за вчера.Вес - где-то между 69-68 кг Рацион: 9 огурцов, 5 персиков и мак. Вечером подступил голод, но я глушила персиками. Пробежки продолжаются, вот я оказывается все КД пробегала и не заметила плохого самочувствия. Кожу мажу разными маслами. Как твои дела, Derby? Как проходит голодание? Самочувствие? ![]() |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#192 |
|
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Альпинистка, Умничка, что держишься на сыроедении!!!
И вес у тебя тоже снижается, я смотрю .Какими маслами мажешь кожу? Может мне тоже пригодиться, после голодания .Альпинисточка, у меня сегодня 4 день, кушать не просит организм, поэтому продолжаю. Сегодня утром черные мушки перед глазами, когда встаю резко, но я к этому готова, и чувствую, что мой желудок пустой прямо-таки отчетливо. Поэтому пью много воды, тогда он как-бы полный от воды и организм думает "вроде поели" .Муж вчера предлагал поехать сегодня в горы, гулять, так что посмотрим, поедем сегодня или нет, мне самой хочется на зеленую травку . Если поедем с собой возьму литра 2 воды, будет пикничок с водичкой .Альпинистка, ужасно здорово, что ты держишься на сыроедении, так держать!! Молодчинка!! И вес уходит! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#193 | ||
|
|
Цитата:
Мажу оливковым, миндальным и подсолнечным, слышала еще есть хорошее масло зародышей пшеницы Попробую как-нибудь.Цитата:
Держись! И пожалуйста не вставай резко Хорошо когда сам организм включается и кушать не просит Я тоже с утра до 15.00 на воде была, есть не хотелось. Потом как всегда мака заточила ![]() |
||
|
|
|
| 3 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#194 |
|
|
Спасибо Альпинисточка за поддержку, для меня сейчас это мегаценно!!
Резко стараюсь не вставать, а то у меня уже был опыт, когда на 7 день голодания, встала, дошла до другой комнаты, где были мама с братом и свалилась. . Тоже были мушки и чернота перед глазами, только я не знала, что за этим последует .Мак - дело отличное, кальцисодержащее! . Пиши по своему рациону, что ешь и как вес уходит, а мы поддержим! И вообще ты замечательно держишься, молодчинка!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#195 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
|
Да, он сейчас проснулся как раз, побегу в душ и потом поедем.
Природа, красота, цветочки, пчелки!! Надо воду не забыть взять с собой, а то что я пить буду. Альпинисточка, тебе солнечного дня!! ![]()
|
|
|
| 2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
Альпинистка (03-07-2011),
полуничка (04-07-2011)
|
|
|
#197 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
|
Derby, ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
а мну седня звали на шашлыки, но я еще слаба чтоб ехать))) |
|
|
|
|
|
#199 |
|
|
Немного о спецэффектах)
Заметила немного тормознутость у себя, конечности мерзнут слегка, не хочется распыляться на споры, когда кто-то пытается вызвать во мне гнев или прочее, отношусь спокойно даже с иронией или наблюдаю, понимаю что меня это не касается. Снились вчера сны о еде... Ко мне во сне подошел человек с двумя палками шашлыка и положил мне в руки кусочек, во сне я думала, что есть его нельзя и мне нужно просто его постеречь от кого? и я просто смотрела какой он обжаренный, потом украла пучок какой-то корейской еды, несла его как букет и поставила в банку перед собой как цветы...и тоже не съела ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (04-07-2011),
Ledi_Myrka (03-07-2011),
Petrovna (03-07-2011),
Познающий мир (03-07-2011),
полуничка (04-07-2011)
|
|
|
#200 |
|
|
Доброе утро!
Отчет за вчера. Вес стоит. Хочу электронные весы. Рацион: помидоры, мак, огурцы, свекла, морковь. По привычке всё съедаю моно. Два дня отдыха от бега, боль в икре на левой ноге не проходит уже пару дней. Вместо этого два дня пресса. Эх, пресс моя мечта, очень нравятся легкие рельефы, видела такой у юной Мадонны на фото хотела выложить, но не смогла его найти У меня почему-то начинают виднется верхние кубики, хотя усиленно я никогда не качала, может от природы? Они какие-то ассиметричные и мне не нра. Читала еще что они первыми начинают появляться. Поэтому ищу программу которая лишь укрепляет общий пресс и делает именно линии по бокам не больше.Ну вот, что то такое ![]() Аааа может эти упражнения называются для плоского живота, а не именно на пресс, надо поискать ![]() мммм еще очень понравилось на последней картинке! стремимся к мечте люди, подскажите почему фото в миниатюре показываются, а не полном размере? я видела у кого-то целиком фотографии буду признательна ![]() Последний раз редактировалось Альпинистка; 04-07-2011 в 03:56.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |