|
|
|
|
#1 | |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Анапластическая астроцитома
Цитата:
Язык смазывается топленым маслом, и с помощью доящих движений указательного, среднего и большого пальцев производят чистку".
|
|
| 2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (07-02-2013),
Наина (27-03-2013)
|
|
|
#2 | |||||||
|
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,420 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
По Марве
Цитата:
травы ,которые рекомендует Марва, различаются в зависимости от заболеваний, но универсальный Цитата:
одного из лучших травников в мире – доктора Ричарда Шульце, ученика известного травника, доктора Реймонда Кристофера. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14245 перевод форумчанина sparrow Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Шульце рекомендует Цитата:
-Свекольная клизма. 500 – 800 грамм сырой свеклы очищают, мелко нарезают или натирают на тёрке и заливают 1 – 1,5 литрами кипятка. Настаивают в тёплом месте 20-40 минут. Процедить, остудить до нужной температуры. -2 л. клизмы раствор готовится следующим образом: заваривается ромашка 1 ст. ложка и после остывания и процеживания раствора, в него добавляется ст. ложка морской соли и ложка яблочного уксуса. Я делала себе со свеклой , КК делаю раз в неделю на однодневном голоде.После клизмы с солью отекла, поэтому больше не использую. По клизмам с содой читала негативные отзывы, но многие на нашем форуме голодают по Марве Оганян и довольны. Надежда Семенова категорически против щелочных клизм .Она рекомендует П Цитата:
Некоторые делают со своей утренней мочой. Она хорошо чистит. Необходимость клизм, а на нашем форуме есть и противники этой процедуры , наверное продемонстрирует это видео http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4 |
|||||||
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ludmila_, большое спасибо за информацию. В следующий мой "заход" на голодание непременно попробую некоторые понравившиеся рецепты.
|
|
|
#4 |
|
|
Хотелось бы пройти лечение при помощи РДТ в специализированной клинике под надзором врачей. Желательно длительное лечебное голодание, которое в домашних условиях мне лично организовать практически невозможно. Буду рада советам, контактам, описанию с указанием условий и цен.
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
2. Acquamarine, почему вы игнорируете опыт форума? Я обращала ваше внимание на то, что на голоде опухоли голодают и уменьшаются, но на выходе они наверстывают упущенное и увеличиваются в размерах значительно быстрее. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ludmila_, многое, что мне предлагают на форуме, мною было уже опробовано-перепробовано раньше.
Клиники с РДТ, что используют в том числе и для онкологических больных, тоже существуют. У меня от литературы на эту тему и Интернета уже "крыша" едет. До сих пор после томографий врачи констатировали, что моя опухоль мало того, что не растет, так в последний раз вроде еще по их мнению немного уменьшилась. Но если форум лично мне помочь ничем не может, то есть - для меня информативно бесполезен, тогда буду продолжать искать способ лечить себя сама.
|
| 3 пользователей сказали Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Acquamarine, поделитесь , пжл., потом информацией и опытом.
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Acquamarine, вы не думали про лечение омелой или препаратами омелы, помимо противоопухолевого действия она, оказывается, может воздействовать на эпилепсию.
|
|
| Следущий пользователь сказал CBETA спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (28-01-2013)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 169
Поблагодарили 111 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 1
|
простите что долго не отвечала, петрушку нужно свежую, это очень хорошее средство могу сказать теперь опробовав что реально помогает от отеков, по крайней мере визуально сразу заметно, но хочу сказать в этот раз сестра взяла 300 грамм петрушки, и литр молока так как в прошлый раз зять не выпил весь настой, почти в половину, насчет сушеной я думаю ее тоже можно брать но количество меньше граммов. попробуйте с меньшим количеством сначала. лучше потом свежий приготовить.
|
|
|
|
| 2 пользователей сказали Наина спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (28-01-2013),
CBETA (28-01-2013)
|
|
|
#10 |
|
|
Омелу я пила в травяных чаях много. У меня несколько травяных аптечных сборов имеется на базе омелы. Особого эффекта не заметила.
Этого добра тоже много каждый день в салате попадает мне в пищу в свежем виде. Насчет цезия. Я бы и его попробовала тоже, раз его так хвалят здесь. Но... не у себя дома или в каком-нибудь полуподпольном кабинете, а в легальной клинике под присмотром профессионального врача, официально практикующего этот способ терапии. Так что жду координат куда и к кому обращаться. Можно сразу с ценами.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|