|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,126
Поблагодарили 9,481 раз(а) в 2,450 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КИНО
Тем, кому понравилась Зеленая миля :
Shawshank redemption - тюрьма, насилие, дружба и очень неожиданное окончание безвыходной, казалось бы, истории. Зло наказуемо. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Доброго здоровья!А на английском смотрит кто-нибудь фильмы? Что бы такое посмотреть, чтобы завлекло и учить заставило... А еще бы с субтитрами...
Буду рада любой помощи.
#3 |
Поблагодарил: 7,694
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 6
|
Дьявол / Devil (2010)
http://gidonline.ru/2011/02/dyavol/ Сюжет фильма «Дьявол»: жизнь в большом многомиллионном городе бьет ключом. Кто-то богатеет, кто-то разоряется и в отчаянии выбрасывается из окна небоскреба. В обычный лифт обычного делового центра заходят пятеро совершенно незнакомых людей – солдат, демобилизовавшийся после службы в Афганистане, охранник этого же делового центра, бойкий молодец, старающийся даже в лифте продать кому-нибудь матрац, заносчивая девица и старушка, которая всех боится. Посреди подъема лифт останавливается, и люди оказываются в запертом пространстве. Начинаю происходить странные, а затем и страшные вещи, ведь одним их пассажиров оказался сам Дьявол, который решил призвать людей ответить за все их грехи…
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Что то форумчане в последнее время предлагают смотреть фильмы, которые ,по -моему, все киноманы давно смотрели )))
Вот этот , я думаю, мало кто видел : http://good-zona.ru/publ/trillery_on...ti/13-1-0-4393 "Цена страсти" замечательная драма, очень не голливудская с голливудскими звездами и снятая там же ) . Женщинам, кмк, очень понравится ![]() По ссылке в описании - спойлер, поэтому его лучше не читать. Для мужчин, кто в теме )) Позавчера в США вышла первая серия последнего , пятого сезона, сериала "Breaking bad " ( Во все тяжкие) Ждали ее больше года )) |
![]() |
#5 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Бразильцы сняли отличный крим-экшн.
Эффектный видеоряд, сама картинка свежая не голливудская. нетривиальная идея финала. ![]() Название: 2 Зайца / Два кролика Оригинальное название: 2 Coelhos Год выхода: 2012 Жанр: Боевик Режиссер: Афонсо Поярт В ролях: Фернанду Алвис Пинту, Каку Сиоклер, Марат Дескартеш, Djair Guilherme, Роберто Марчезе, Aldine Muller, Алессандра Негрини, Робсон Нюнс Выпущено: Бразилия Продолжительность: 01:41:25 Онлайн здесь: http://samfail.org.ua/boeviki/1417-2-zayca-2012.html |
![]() |
![]() |
#6 |
Олдовый
|
"Веселые каникулы"
Крим. комедия. Мел Гибсон. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://vimeo.com/44583147
Не люблю мультфильмы и анимацию. Но этот меня очень впечатлил. ![]() ![]() Там есть смысл. A story about the fire at the heart of suffering. Bringing together dancers, musicians, visual artists and 3d animators, the film takes a critical look at the events of the past decade that have shaped our world. http://www.greenewave.com/film-review-of-i-pet-goat-ii/ Желательно слушать через аудиосистему из больших колонок. Звук просто супер ![]() Извини, Jseven, я знаю, что ты не любишь, когда комментируют фильмы в этой ветке, но я не удержался. Потому что это самый неудачный фильм с Мелом Гибсоном за последние лет 15. Я Мела очень уважаю, но этот фильм я не понял. Смешного там ничего нет, такое ощущение, что авторы сняли посредственный фильм ни о чем. ![]() Его последние фильмы мне, лично, намного болше понра http://www.imdb.com/title/tt1321860/ http://www.imdb.com/title/tt1226273/ . " Знаки " -тоже ацтой, Мэл лоханулся ) Последний раз редактировалось sanek; 22-07-2012 в 17:23.. |
![]() |
#8 | |
Олдовый
|
Цитата:
Очки критика на твоем лице сидят забавно ))) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (23-07-2012)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Картинка в этом мультике имеет смысл, просто его нужно разгадать.
Это не ЛСДэшно-псилоцибиновая "пелевинщина " Я, лично, вижу что в начале мультика его создатели пытаются донести до зрителей мысль о том, что " мировое правительство и массоны" существуют. Потом , правда, я не могу уловить ход их мысли ![]() Вообщем, команде из Канады, создавшей этот мультик - респект. Респект вдвойне, потому что они сделали это не из-за денег , а для души .. Шрек , Ледниковый период " и прочая лажа делается из-за денег. Но как можно заработать на этом мультике ?? Никак, это просто очень качественный креатив ![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
sanek, если проводить параллель между Вами и, например, Наполеоном. Мысли Наполеона, которые он изложил на бумаге и теперь они известны широкому кругу людей. Это одно. А Вы, sanek, себя, видимо мните им, судя по Вашему вопросу. Ну да, какой диск я держал когда мимо проходил Роберт де Ниро. Удивляюсь Вашей скромности. Пять баллов. Вопрос для "Своей игры".
![]() Факт на сегодня.))) С недавних пор у нас вошло в моду «раскрашивание» старых чёрно-белых фильмов. Американцы пошли дальше: они вставляют в старые фильмы и телесериалы плохо скрытую рекламу товаров, которых ещё не было во время съёмок. Герой старого телесериала может проходить мимо афиши только что вышедшего кинофильма, он открывает холодильник - и мы видим, что полки забиты банками с последней диетической версией кока-колы, на стене комнаты висит новейший плоский цифровой телевизор...