|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 15,628
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: аденокарцинома верхнего неба
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 975
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 431 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот еще про мой любимый кверцетинчик:
"...Дело в том, что содержащийся в луковой шелухе кверцетин останавливает процессы образования раковых клеток. Кроме того, он оказывает очистительное действие и нормализует работу иммунной системы. Получается, что в организме благодаря луковой шелухе запускается естественный механизм восстановления. Более того, препараты из природного лекаря рекомендуется принимать для улучшения состояния после прохождения химиотерапии и облучения." http://subscribe.ru/group/zdorove-be...karstv-/47795/ Можно просто заваривать, как чай и пить, можно заварить и ночь настоять. Последний раз редактировалось бабушка; 31-01-2014 в 13:21.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
|
Здравствуйте, все!
Сегодня дошла до 30 капель аконита(3 раза в день по 10к) . На общем самочувствии ни как не отражается, а вот сердечко не довольно, два дня приступы сердцебиения. Хотела продолжать увеличивать дозу, но, видимо, не получится. Буду делать классическую" горку". |
|
|
|
| 3 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Аконит и в малых дозах накопиться и начнет работать не надо форсировать. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Да, теперь хочу снижать до 1 капли.
А вот по поводу перерывов между "горками" в разной литературе по разному. Две недели перерыва не много? Как думаете? |
|
|
|
| 5 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Почитайте посты veg (а). У него немного постов, но противо-онко-полезные очень. Он еще на альтернативном форуме. Через гугл можно.
И еще: есть предостережения, что и химия и лучевая могут быть причиной смерти, иммунка то убита. Я лично боюсь пить сейчас яды. Думала, что после нового года начну, но нет. Раньше года после химии не рискну. Но это лично мое мнение. Я пока только пищей лечу себя. Я рада, что ваш диагноз не так страшен, как предварительный. Храни вас бог. Я ведь было удалила подписку на ваш дневник, мне тяжело было читать его. А сейчас опять подпишусь. Нажимайте на тыкву...
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
|
Вчера друзья приехали из Москвы и привезли масло " Миро Афонское", сказали сделано на тебя и велели мазать балявку.
Я в этих делах не разбираюсь, но вот мажу. Приятна забота ![]() Девчата с работы приходили, собрали деньги, до слез довели. Деньги не взяла, так они на карточку перечислили. Соседи вот корень сельдерея домашний добыли, принесли. Юбилей на носу, нет настроения, так сестра с семьей, сестра двоюродная, племянницы с семьями,дети, собираются приезжать, мне велено ни чего не далать, а ,как настоящей юбилярше сидеть и принимать поздравления ))) Вы вот поддерживаете меня. Да как же можно мне всех вас оставить!! Решила не умирать пока, рано еще мне. ![]() Здоровья вам всем!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
|
По свидетельству источников, дошедших до нас, известно, что до Всемирного потопа (около 10-I2 тыс. лет тому назад) люди жили намного дольше, чем после потопа. Многие книги описывают предков, которые жили в 10 раз дольше, чем сегодня живут люди.
Хорошо известна хронология библейских предков и патриархов, которая гласит, что человек жил 930 лет, его сын Раф жил 912 лет, их потомки также жили долю: так, Энос жил 815 лет, Каин жил 910 лет, Малелеилам – 895 лет, Иаредма – 962 года, Энохма – 365 лет, Матусалам жил 969 лет, Ламехма – 777 лет и, наконец, Ной, спасшись после потопа, жил 950 лет. После Всемирного потопа (8-10 тыс. лет до нашей эры) все изменилось: человек и библейские герои начали жить более короткой жизнью (в пределах 100-120 лет). Источник: http://www.market-journal.com/vopros...eniya/174.html ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали бабушка спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (08-02-2014),
Валерия57 (05-02-2014)
|
|
|
#10 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
бабушка, счет возраста был другой, я в юности интересовалась и делала для себя подборку на эту тему.
|
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|